Вечер в Скалистом Берегу был омрачён. Ранее разведчики доложили о группе мертвецов у одного из мест, которое можно было бы использовать как шахту. Выходы руды давали понять, что место довольно богатое, но присутствие мертвецов явно усложняло задачу. Именно поэтому в Скалистом Берегу собиралась группа на зачистку местности от падали. Компания на зачистку собралась довольно разношёрстая: Стрелок и умелец Варен Тит, Боевой и побитый в прошлых боях Даут Чернобород, Тролиха Зараамор, Милейшая гномка Пикси, Могучий тролльский охотник Расхорн и успешная целительница Шизука. Дорога, как бы казалось на сложный бой, шла далеко не в тишине. Двое троллей говорили между собой, вернее знакомились, ибо видели друг друга в первый раз. Гномка что-то «щебетала», хоть по ней и было видно, что предстоящий бой её не радовал. Спустя время группа прибыла на место. Сразу же показалась ужасная позиция – мертвецы были на ровном участке, что был на возвышенности, а поэтому, поднимающуюся группу можно было бы легко заметить. Перед началом боя было оговорено – если что пойдёт не так, отступаем, пока Варен с огнеметом прикрывает отступление. Пока воины собирались с мыслями Расхорн взмолился к Лоа Смерти, дабы тот благословил его и тот ответил. Рука тролля обгорела зелёным пламенем до кости и то же пламя загорелось в одной из глазниц, означая что тролль готов уничтожить врагов великого Бвонсамди.

Начало боя откровенно не пошло. Даут полетел на противника, но поскользнулся на льде, что предательски скрывался под снегом и прокатился прямиком в лапы одного из вурдалаков. Тролль решил не отставать от соратника, но и он не особо удачно ринулся в бой, что давало возможность мертвецам сделать первый удар по воинам, что-то ли от глупости, то ли от случайности попали в такое неприятное положение, подставляя себя под удар. Бойня началась, и воины что стояли авангардом получили первые удары. Те же, кто был сзади стали начали атаковать противников на расстоянии, но всё это особо безуспешно. Мгновение и один из вурдалаков отцепил наплечник дворфа и впился в плечо тому, вырывая сочный кусок мяса. Дела тролля были куда хуже. Его повалили, а проклятая падаль стала покусывать его кости на руке, пытаясь сломать те. Благо на помощь прибыл Варен и сбил эту тварь с тролля. Сейчас его помощь с огнемётом очень бы помогла. Даут же сам выпутался из ситуации – с криком от боли, единственной рукой дворф сломал кусок хребта, что скреплял монстра на пояса и был лишен какой-либо
плоти.

Будто на ринге начался второй раунд. Нежить снова налетела и повалила бедного тролля и Варена. Хоть дворф смог выстоять. Нежить повредила противогаз, что был на лице стрелка и стала впиваться в ногу. Тролль кряхтел от боли, ведь твари все же смогли куснуть так, чтобы на костяной руке появилась трещина. Целители что стояли позади пытались что-то сделать, но во время боя это скверно выходило.

Воины продолжали сражаться, а вурдалаки наступали. Парочка повалила Даута и стала пытаться прорваться к грудине дворфа. Пикси, что отлетела от удара, лежала без сознания, а на затылке проступила кровь. Троллиха наконец смогла эффективно атаковать нежить, испепеляя ту, а Шизука, потоками Ци смогла хоть немного подлатать раненых.
Как только всё стало тихо, живые стали подводить итоги и считать раненых. Расхорн и Пикси хоть и сильно пострадали, но были живы. Пикси пришла в сознание и крайне волновалась за тролля, ведь видела, что твари лишили того руки. Даут помощи не просил. Помощь Шизуки перед этим помогла ему, а больше ему не нужно. Или гордость не позволяет просить больше… Не суть. Помощь нужна другим. Зараамор потащила Расхорна на базу, а их сменили подоспевшие Белль и Арчивальд. Как только они пришли вышло оно – Поганище. Один удар пришелся сразу на воргена по его руке. Руку не отрубило, но вдарило так что он её не чувствовал какое-то время. Группа накинулась сразу на чудовище. Драка шла не на жизнь, а на смерть. В один момент поганище метнуло крюк и, пробив насквозь пандаренку, притянуло её к себе. Все были в ужасе, но продолжали рубить и всё же распустили ту тварь на части.

Как только чудище пало все кинулись к Шизуке, которая была в ужасном состоянии. На месте ей оказали максимальную помощь что могли, да и сама пандаренка взывала к ци, спасая себя. После группа незамедлительно ринулась на базу, дабы дальше оказать раненым помощь.


Скрины: (Часть не сохранилась, по этому присутствуют скрины логов.)

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Участники:

Варен — 106 (Ведущий/учавствовал)
Даут — 56 (Участник/Писатель отчёта)
Пикси — 70 уровень
Зараамор — 83 уровень
Расхорн — 81 уровень
Шизука — 120 уровень
Арчивальд — 34 уровень
Белль — 102 уровень


Ролевые итоги: Заблудшая нежить была выбита с возможного места под шахту. Игроки Расхорн, Шизука, Даут и Арчивальд получили кр на пару дней.

Желаемая награда: опыт + учесть данную зачистку к прогрессу по возведению шахты. «Место для шахты» (4674) (В Седых холмах)


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги: Заблудшая нежить была выбита с возможного места под шахту. Игроки Расхорн, Шизука, Даут и Арчивальд получили кр на пару дней.("Место для шахты" (4674) (В Седых холмах) захвачено Скалистым Путем)

Награда:

Варен +4 зол.

Даут +3,6 УР.

Пикси +2 УР.

Зараамор +1 УР.

Расхорн +1 УР.

Шизука +4 зол.

Арчивальд +5 УР.

Белль +4 зол.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:40
21:38
176