«Я ощущаю, как моя плоть гниёт, словно бы я уже мертва. Я чувствую, как кровь в моих венах пульсирует и давит на сосуды. Молю вас… помогите мне. Молю, ибо даже любимая мной Богиня не поможет сейчас. В моём тлеющем теле нет места для двух душ.»

Сколько Они уже были вместе? Быть может, что прошла уже целая вечность, пусть и несравнимая с болью Шоении, овладевшей некогда непорочной и изящной плотью юной жрицы Элуны. Имя жертвы шептали сами звёзды, едва той было дозволено наконец встать среди своих сестёр в Ордене, но сейчас Сестринство было слишком далеко, чтобы помочь ей избавиться от одержимости и спасти собственную душу от многочисленных ран за прожитое время в чудовищных муках, унижениях и ощущении полной беспомощности пред волей древнего духа высокорожденной.

Было ясно: ни сама Фандриэль, ни просто рядовые жрецы Святого Света не смогут справиться с Шоенией, почти всецело контролирующей её волю. Отчаянье захлестнуло разум сребровласой и в этом самом отчаянии она продолжала тонуть. Облик девушки сильно исказилось в руках властной и эгоистичной особы. Тут и там наблюдались следы некроза, который превращал девственно-нежную лиловую бархатистую кожу в ничто, оголяя высыхающие полосы мяса. И каждая секунда превращалась в настоящую агонию, но показать всё это Фандриэль не могла, ибо во власти высокоророжденной она находилась большую часть времени и от того носила очень закрытые одежды, пытаясь покрывать это необходимостью в тепле.

До чего же много времени ушло в бесчисленных попытках достучаться до отважной команды Лиги Исследователей. Запертая внутри душа её кричала в мольбе. Находя в себе силы справиться с невольной «соседкой», она тотчас пыталась совершить тот максимум, какой только могла: её личный угол постепенно начинал заваливаться кучей писем, однако ни одно из них так и не оказалась в руках Отряда и кого либо ещё. Ни одно из них нельзя было разобрать, ибо те извечно оказывались зачёркнуты или уничтожены, а высокорожденная без труда справлялась с тем, чтобы держать свою мученицу в узде и не позволять даже закричать. Однако долго продолжаться безграничное господство садистки не могло и наступил тот заветный день, когда сама эльфийка наконец собрала в свои руки всю волю и заявила о себе. Шоения даже не успела отреагировать в наблюдении за мириадой звёзд, что усыпали вечернее небо и ушла в временный сон. Измученная и шатающаяся Фандриэль наконец направилась к своим соратникам, томно хрипя и ели удерживая себя на ногах.

Свобода так была близка и единственное, что её отделяло — это страх. Страх за то, что если древний дух вновь захватит её под свой контроль, то после расправится с каждым на корабле, кто посмел бы ей хоть немного помешать, как Шоения и нашёптывала в голове Фандриэль. Измученная и окончательно лишённая способности держать свою речь ровно и мелодично, листоухая дева ринулась ближе к эльфам Ассоль Сантиль и Квин'темалю Восходящему Солнцу. Она питала невероятную надежду на то, что именно они смогут помочь жрице добраться до тех, кто будет способен изгнать духа. Только она хотела что-то произнести, как сорвалась на болезненный кашель. Обеспокоенные исследователи встали из за стола и поспешили на помощь к добровольцу Отряда, но едва успели засыпать бедолагу своими многочисленными вопросами, как спина её выпрямилась, а ранее усталый взгляд серебряных сияющих очей направился прямиком на двух особ. Надменно и строго калдорай изрекала, что ей вовсе и не нужна помощь и эта «болезнь» станет ничем, когда молитвы Белой Госпоже отчистят тело от всякой хвори. Шоения вновь взяла лидерство и слабовольная жрица канула на второй план, но… не оставила происходящее так просто. В этой продолжающейся борьбе и нарастающем конфликте, душа эльфийки всё же смогла заставить Шоению паниковать и озлобиться.

Теперь уже пленитель стал жертвой влияния пленника и ей ничего не оставалось после произнесённых грубостей и откровений, как попытаться сбежать, ведь давление на неё становилось просто невыносимым. Едва заклинание «Скачок» уже ткалось в её умелых дланях, опоясываемых пурпурным сиянием, как эльф Квин'темаль успел захватить девушку, а следом и вовсе лишить её сознания, заодно и выкрав воспоминания о том, как она вообще вошла в помещение. Восходящее Солнце не был обычным эльфов и его драконья сущность так и останется в загадке, не позволяя ни Шоении, ни Фандриэль узнать о нём. Подняв жрицу Элуны и уложив её вдали ото всех, на уютном диванчике, Ассоль и Квин начали обсуждение о этой самой возникшей проблемы. Проклятье? Быть может это болезнь? Они перебирали варианты в своей голове и параллельно с этим насыщали девушку целительной энергией: Ассоль пустила свои утонченные пальцы в игривую игру на своём инструменте, направляя струи золотистого Света прямиком к измученному телу, в то время как Квин'темаль пытался остановить процесс гниения. Их обоих ждал успех, но безуспешно перепробовав очищение… ответ пришёл к ним уже вскоре. Древний и мудрый Бронзовый Дракон сделал предположение, а действия жрицы Света лишь их подтвердили — это Одержимость. Пока син'дорай продолжала исцелять тело, Квин был занят душами. Он воспользовался могущественным заклинанием Экзорцизма, буквально заставляя погибать сущность злобной высокорожденной прямо внутри своих же «владений». Для неё это был конец, но не конец для Фандриэль, ибо эльфийка осталась в живых.

Тяжело её было дыхание, а душа оказалась изранена. Эльфийка далеко не сразу смогла прийти в себя и слова сходили с её сливовых уст так, будто её истязали день за днём, разрушая разум в жалкие отголоски своего прошлого. Пережив все страдания на своём пути и получив заветную свободу, жрица была невероятно счастлива. Ни чужого голоса, ни минуты, когда бы жрица делала что-то, чего ей не хочется. Она улыбалась Ассоль по пробуждению, обнимая её, обливаясь слезами, которые обжигали яркую кожу щёк. Согреваясь под тёплым пледом и испивая горячий ароматный чай, она делилась с син'дорай своими переживаниями и безмерно благодарила за ту великую помощь, которую ей оказали. Фандриэль затронула вопрос о своём прибывании в Лиге и не забыла упомянуть о предназначении, а именно помощи собственному народу, который и так сильно пострадал в разрушительной Войне. Оно и было ясно, ведь прибыла в Лигу она лишённая контроля над своим собственным телом, а теперь же оказалась среди исследователей будучи потерянной и ослабленной, пусть и на время. Ассоль успокоила жрицу и рассказала о том, что у Фандриэль будут многочисленные возможности помогать калдорай, пусть и не в кровопролитных битвах. У жрицы Элуны появился шанс отблагодарить Лигу за своё спасение… и при этом помогать своим сородичам. Счастье всё больше заполняло её израненную душу.

[Скриншоты с чатом] imgur.com/a/76ITD7k

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

Итоги:

— Фандриэль благодаря помощи Ассоль и Квин'темаля смогла отчиститься и избавиться от Шоении и наконец стать свободной. Теперь никто кроме её не властен над собственным телом.

— Тело Фандриэль пусть и было повреждено, но теперь находится в прекрасно состоянии. Кожа более не гниет, а усталость со временем спадёт после продолжительного отдыха на корабле.

— За то время, пока Фандриэль находилась во власти высокорожденной и во время проведения сессии Экзорцизма душа её несколько повредилась. Ей понадобится время на восстановление, а также помощь опытных жрецов и регулярный отдых. (КР на 3 дня начиная с 25.03. Без снятия уровней)

— Фандриэль, благодаря своей крепкой воле и длительном борьбе с духом высокорожденной не осталась с «пустыми руками». Теперь жрица Элуны владеет частью обширных и драгоценных знаний древней высокорожденной, пусть и использовать сложные для себя магические формулы она не сможет, ибо для этого бы понадобилось бы слишком много времени на практику.

Участники:

Фандриэль 64 уровень Писатель отчёта, участник, ведущий
Квин 110 уровень Участник, соведущий
Ассоль 100 уровень Участник

Желаемая награда:

Опыт для Фандриэль. Золото для Квин и Ассоль. Учёт итогов.

Благодарность: Menada за очаровательный CSS и отыгрыш! Квину за сам отыгрыш и помощь в проведении ивента. Команде Рецензентов за поиск Истины. И Вам за чтение моего отчёта.

Shaha lor'ma!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Фандриэль благодаря помощи Ассоль и Квин'темаля смогла отчиститься и избавиться от Шоении и наконец стать свободной. Теперь никто кроме её не властен над собственным телом.
- Тело Фандриэль пусть и было повреждено, но теперь находится в прекрасно состоянии. Кожа более не гниет, а усталость со временем спадёт после продолжительного отдыха на корабле.
- За то время, пока Фандриэль находилась во власти высокорожденной и во время проведения сессии Экзорцизма душа её несколько повредилась. Ей понадобится время на восстановление, а также помощь опытных жрецов и регулярный отдых. (КР на 3 дня начиная с 25.03. Без снятия уровней)
- Фандриэль, благодаря своей крепкой воле и длительном борьбе с духом высокорожденной не осталась с "пустыми руками". Теперь жрица Элуны владеет частью обширных и драгоценных знаний древней высокорожденной, пусть и использовать сложные для себя магические формулы она не сможет, ибо для этого бы понадобилось бы слишком много времени на практику.

Награда игрокам:

Фандриэль - +0,5 к уровню.
Квин - +1,5 к золоту.
Ассоль - +1,5 к золоту.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
17:58
13:32
269
18:36
+2
Далыч лайкнул = отчёт хороший. Дизлайкнула Сис = отчёт прекрасен.