Третий день среди снегов Зимних Ключей… Сёстры и братья из стана Часовых разбросаны по заснеженным дебрям и «Тени Тельдрассила» должны помочь собрать раздробленные силы отряда «Зимнего Когтя». Согласно последним данным, одна из групп в последний раз была направлялась на разведку к руинам, что неподалёку от заставы, однако те так и не вернулись со своего бдения за окрестностями. Фалтарон созвал членов своего отряда, дабы отправиться на поиски пропавших. На зов откликнулись друиды, Талмирус и Инкарнион, часовая Тамлея и монах Дариб вместе с воительницей Джудит. Вместе они покинули территорию заставы, попутно наткнувшись на чародейку Виану и некую Имерлин, с которыми и продолжили свой путь.

Некоторое время они шли по хладным снегам, пытаясь найти хоть какие-либо следы, но тщетно. Им оставалось лишь идти по указанному направлению, что привело их к тем самым руинам, к сторону которых и направлялся пропавший отряд. Издали, калдорай увидели эльфийские силуэты со светлой кожей и красных одеяниях, прячась за деревьями. «Тени» решили пойти в обход, прямо на склон, на возвышенность. Там они увидели чей-то дом, однако, посмотрев по окнам, они никого не заметили. Далее, Виана и Фалтарон подошли к обрыву, откуда смогли свысока рассмотреть часть син`дорайского лагеря среди развалин. Древняя чародейка попыталась навести смуту среди дозорных, однако лишь привлекла ненужное внимание. Взор эльфов крови пал на склон, но калдорай уже успели скрыться. Чародейка осталась на возвышенности, а Фалтарон приказал продолжать обходной путь.

Незримо эльфы ступали по беленным снегам, подбираясь к стенам некогда величественного, кажется, храма, а возможно, и академии. Благо, ночная тень укрывала их под собой, но вот ночной мороз бил по коже. Чародейка на вершине решила повторить то, что у неё не вышло в первый раз. Прибегая к древним знаниям, та наслала на врагом ночи кошмары, жуткие видения, отчего все дозорные вместе со своим командиром в конвульсиях пали на снег, не погибали, но оставаясь недееспособными. Естественно, это привлекло внимание нескольких син`дорайских воителей, что мигом ринулись к своим пострадавшим сородичам, дабы узнать, что с ними. Это был шанс для ночных эльфов пройти дальше. Используя свою ловкость и навыки, те без проблем прошмыгнули между развалинами. Однако поступь одного из них была замечена рабочим их Реликвариев, что пошёл туда, где услышал странный звук. Но вот беда ему. Из-под снега тотчас вылезли ловкие лозы, что первым делом окутали его рот, а потом быстро обвили и всё остальное тело, утащив под снег, а потом и под землю.

Ворген-воительница Джудит и охотник Фалтарон начали заглядывать в порушенные рамы окон одного из строений. Как и ожидалось… пропавшие братья и сёстры были взяты в плен эльфами крови. Мигом, Джудит перепрыгнула через сломанную стену, накинувшись на стража в прыжке, да растерзав его ударами своих клинков, покуда Фалтарон разрезал путы на запястьях. Часовые были освобождены, но были безоружны. К тому времени, син`дорай уже настигли своих врагов в лице калдорай. Завязался бой, который начался с того, что монаха Дариба впечатал в стену магический импульс одного из чародеев. Рыцарь крови, что сопровождал рядовых мечников, благословил их доспехи, делая тех чуть более серьёзными противниками в бою. Кровостражи мигом ринулись на Джудит и Фалтарона, разя их своими магическими клинками. Однако и монах был не из травы сделанный, потому, не смотря на ушиби, он мигом ринулся на чародея с ноги, повалив его на снег, пока тот был отвлечён.

В пылу битвы, рыцарь крови направил свой гнев в виде волны Света в одну из Часовых, чуть её не убив, но та сумела схватиться за лук и сделать выстрел, однако рыцарь был окутан щитом из силы Света. В пылу боя Талмирус выхватил глефы и луки с колчанами стрел Часовых и в облике ловкой пантеры донёс их братьям и сёстрам. Вооружившись, те присоединились к бой, залпами стрел и ударами глеф, совместно с Джудит и Фалтароном устраняя мечников. Дариб же ринулся к рыцарю крови, которого, благодаря монашеским искусствам оглушил, положив на беленной снег, чуть было не сломав тому спину.

На этой ноте ночные эльфы быстро отступили, ибо дезориентированные силы противника уже начали подтягиваться к ним, как и остальная часть лагеря во главе с чародейкой крови, которая, кажется, и возглавляла экспедицию. Покуда мечники были устранены, а рыцарь недееспособен, калдорай ринулись назад, тактически отступая, ибо их цель уже была выполнена, пропавшие найдены и возвращены обратно, на заставу.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

D:<


ИТОГИ:

1. Пропавшие Часовые были найдены и возвращены на заставу, примкнув к остальным силам.

2. Однако эльфы крови всё ещё держать контроль над руинами, продолжая их изучение и поиски реликвий.

3. Калдорай успешно совершили быстрый удар и отступили.

Требовательность: Высокая!

Участники:

Фалтарон — 103, участник, ведущий, отчёт

Имерлин — 31, игрок

Инкарнион — 35, игрок

Талмирус — 119, игрок

Дариб — 59, игрок

Виана — 36, игрок

Тамлея — 35, игрок

Желаемая награда: опыт.

Скрины с игрой:


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, средней значимости — одобрен.

Итоги:

1. Пропавшие Часовые были найдены и возвращены на заставу, примкнув к остальным силам.
2. Однако эльфы крови всё ещё держать контроль над руинами, продолжая их изучение и поиски реликвий.
3. Калдорай успешно совершили быстрый удар и отступили.

Награды:

Фалтарон - +4.8 к золоту. (бонус писателя)
Имерлин - +5 к уровню
Инкарнион - +5 к уровню
Талмирус - +4 к золоту
Дариб - +3 к уровню.
Виана - +5 к уровню.
Тамлея - +5 к уровню.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
17:43
21:35
143
21:35
0
Персонаж «Виана» не найден.