О чём думает человек, когда смерть дышит ему в затылок? Быть может, это сожаления… а может некая радость, облегчение? Неизвестно. Однако, с уверенностью можно сказать о чём думал Донован: «Я сделал всё что мог и, надеюсь, Свет примет меня». Какого же было удивление парня, когда через несколько часов после, по факту, смертельного удара молнией он проснётся в кровати. Невыносимая боль, кашель кровью, слабость и не тело, а сплошная рана — вот что он почувствовал и увидел. Паладинское истощение и урон сопоставимый с тем, с которым не живут — страшное сочетание, которое заставляет «ломаться» как физически, так и морально.

Те кто его видел тогда и в последующие дни — не могли не выражать жалости и обеспокоенности, ведь этот больной на голову паладин зачем-то напрягал себя и «прогуливался». Занимая себя всего лишь двумя мыслями он, словно маятник, колебался от одного к другому. «Я должен был погибнуть там» и «Свет дал мне второй шанс». С такими рассуждениями обычно далеко не уедешь, однако Донован путём долгих размышлений пришёл к второму и убедил сам себя в том, что ему ещё рано уходить из этого мира и что у него ещё куча дел и жизней, что он должен спасти будучи клириком. В целом, пролежав пару дней на кровати и банально отоспавшись, Донован уже чувствовал облегчение. Конечно, до выздоровления силами организма было далеко, но он хотя бы перестал кашлять кровью при каждом разговоре.

Таким вот самолечением время подошло к ночи второго дня. Дыша воздухом на стульчике, что стоял на крыльце дома отдыха организации, Дон не заметил как уснул. Он не видел снов, ни о чём не думал, это был очень крепкий сон уставшего и болезненного человека. Но эту идиллию разрушил негромкий голос наставника. Уэсингтор Блэк, паладин что занимается его обучением на пути становления клириком, прогуливался в поисках парня и, когда заметил это бренное, мирно сопящее тело, подошёл к нему и слегка толкнув в плечо, призвал проснуться.

Открыв глаза и потянувшись, ученик поинтересовался в чём дело и получив ответ формата «Хватит сидеть на улице, а то простынешь. Пойдём в дом, я думаю пора провести тебе нормальный курс лечения. Ты ведь не хочешь и вправду сидеть 2 недели на этом стуле и ожидать пока встанешь на ноги?». Естественно, ответ был отрицательный. Получив такой «заряд» бодрости, 22-летний бородач смиренно двинул за немногим старше наставником и, когда зашёл в дом по просьбе скинул с себя пальто и рубаху, следом падая на кровать.

Уэсингтор же в это время отцепил с пояса фолиант и приготовился читать молитву. Предстоящий «обряд» отнимет много сил как у проводящего, так и у того на кого он применяется. И если первый отделается слабым истощением, то второму придётся ощущать все прелести боли от заживающих почти мгновенно ран.

Спустя минуту, Блэк всё же нашёл нужную страницу в фолианте и вознёс над парнем свою длань, начав шептать нужные слова. Комната буквально озарилась Светом, который начал медленно пропитывать раненое тело с единственной целью — излечить от всех видимых и не видимых ран.

Конечно, процесс не из приятных, но как уже было сказано, парень не хотел прозябать две недели, а посему выбирать не приходилось. Очень желая зашипеть как змея на пронизывающую боль, ученик сдержался и, тяжело выдохнув пытался отвлечься. Выходило не очень, но зато после каждой вылеченной раны приходило, пусть и секундное, но облегчение.

«20 минут лечащей боли» — вот как окрестил Донован это событие после того как его наставник окончил ритуал и повесил фолиант на пояс. Мельком оглядев себя, на теле были обнаружены множественные мелкие «шрамы» как следы недавнего нахождения «одной ногой в могиле», но всё же это было лучше чем полумёртвое состояние в котором он был, кашляя кровью на протяжении двух дней. Поблагодарив и попрощавшись с учителем, который кивнул и приказал отдыхать, Дон практически сразу же отрубился в мир грёз, как обычно не видя снов, но в этот раз из-за «хорошей», безболезненной усталости.

Утро третьего дня стало для парня чем-то вроде вставания из гроба. Кости не ныли, усталости почти не было, как и боли. Конечно, немного Света и крепкий сон нельзя назвать полноценным лечением, но этого было достаточно для того чтобы не ходить хлипким зомби, а вдохнуть полной грудью. Самому Дону ещё предстояло несколько дней отлежаться, однако сейчас он залпом выпил содержимое флакона с красной жидкостью довольно дорогого зелья и отправился к ближайшему пруду, дабы «успокоить дух» путём сидения и рассматривания воды. «Странные эти монахи» — думал он во время этого процесса, но эффект ли это зелья или «медитация» была эффективна, но клирик стал чувствовать себя ещё лучше, а посему остался в этой позе на подольше...


Скрины с чатом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Донован — 94 уровень. (писатель отчета).

Уэсингтор — 120 уровень.

На момент написания отчёта: КР 12 дней. (изначально 14). Ранения: Паладинское истощение, а так же множественные раны от попадания молнией, что почти убила.

КР было получено на ивенте: rp-wow.ru/events/12373.html

Ролевые итоги: Донован избавляется от КР. (Приходит в себя после истощения, физические ранения излечиваются Светом, но остаются шрамы.)

Желаемая награда: Одобрение ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Критическое ранение для персонажа Донован снижается до 3 дней.

2.2. Уэсингтор, критическое истощение в 1 день


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:15
15:47
195
Нет комментариев. Ваш будет первым!