Закатное солнце окрашивало небо в розовые и золотые тона и это означало что очередной трудный денек в королевстве подходил к концу… Деймонс наконец вернулся после долгого тяжелого дня домой, к своей любимой жене Мари. Но, как обычно, он ее не застал дома.Деймонс сидел в зале не спеша попивая медовуху и о чем то размышляя как вдруг у порога послышалось какое-то шуршание и в гостиной наконец показалась серенькая волчица

.-Приветик -радостно поприветствовала та его- Приятного тебе аппетита… Как я понимаю, ты тут давненько сидишь?

-Ох… Привет.Я и не слышал, как ты вошла милая.Нет… Я вернулся около часу назад. Подписали кое-какие бумаги, теперь я военнослужащий -негромко усмехнувшись сказал тот- Показать форму м? Я с собой ее захватил.

Тот встал и поскрипывая деревянными половицами направился в коридор к большому, деревянному шкафу с его броней что стоял напротив входа.Недолго порывшись, отодвинув свою «родную» броню, достал большой тканевый рюкзак, выкладывая свою новенькую форму и неспешно ее надевая.Затем он подошел к зеркалу, поправляя ремень.

Мария тихо ахнула удивленно смотря на Деймонса -А знаешь… Тебе эта форма очень даже к лицу.

Немного обсудив его новую работу те принялись за еду и вместе отужинав, выпив горячего травяного чаю парочка устроилась на бархатных диванах, оживленно обсуждая всё произошедшее с ними за этот день и планы на завтрашний, делясь друг с другом своими скрытыми переживаниями и вспоминая былые деньки… Через что они прошли вместе, и какие приключения могли их поджидать в недалеком будущем.С диванов пара медленно переместилась к теплому камину.Разговор выдался приятным и довольно долгим, но Деймонс о чем-то призадумался, отведя взгляд от своей жены и направив тот на камин из которого изредка доносился приятный треск поленьев, наблюдая за пляшущим в нем ярким и теплым огнем.Его посетили весьма неприятные мысли… Его не самое приятное прошлое, его близкие друзья и все те, кого он потерял за все это время, скольким он мог помочь, но не так и не смог… Даже смерть деда Марло он все еще держал в себе виня себя в том, что он не смог… Не успел его спасти.

-Устал? -глядя на него проговорила Мария-.

-Не совсем.Просто… думаю.Обо всем что было...-все так же не отводя своего взгляда от пламени пробормотал Деймонс-

-И что же такого было? -поинтересовалась она-

-Я про… прошлое свое. С чего началось, и к чему в итоге приходит -едва улыбнувшись уголками губ и наконец оторвав свой взгляд от огонька сказала мужчина-

-Приходит говоришь… Кстати говоря о приходящем… Я стала часто размышлять кое о чем… И думаю стоит об этом «кое-чем» спросить у тебя… Я не могу спокойно спать, как бы это не звучало смешно -в словах Мари выражалась некая нервность, словно она хотела спросить нечто очень важное-.

-Хм… спрашивай.

-Знаешь… А ты никогда не думал о том, чтобы стать...- она ненадолго прервала свою речь, вероятно волнуясь, но опомнившись продолжила- В-Воргеном?.. Обрести ещё большую силу и… Ловкость.А вдобавок скорость, отличный нюх, слух и острое зрение.

-Это вообще возможно? -с удивлением произнес седовласый--Ну-у… Да… Но это будет весьма сложно и… Скажем так… Не слишком приятно.

Деймонс нахмурился, о чем-то задумавшись, отведя взгляд в сторону, по-видимому размышляя над тем какой же ответ дать.

-Если ты не согласен… Я не буду тебя принуждать.Спросила из интереса, честно говоря...

-Это же… не быстрый процесс да?

-Обратишься ты… В течении получаса в лучшем случае… В худшем же, можешь страдать целые сутки.

-Хм...-снова отвел взгляд, наблюдая за огнем-… И… каково это будет?

-Больно.Очень больно...

-С болью… поправимо… Сама знаешь...-он посмотрел на свои руки, затем на Мари, и взял ее лапу своими руками, легонько сжимая-Ты… уверена, что хочешь, что бы я стал воргеном?

-Я просто предложила… Мне главное хочешь ли ты этого...

Мужчина кивнул, крепче сжав лапу Мари- Да.

-Я знаю лишь о двух способах передачи проклятия.Через укус и… Испив крови.Я предпочту второй вариант… Ведь он как мне кажется намного проще.

Он лишь кивнул поддерживая её выбор.Вздохнув Мария быстрыми шагами направилась наверх, а Деймонс как было сказано отправился вниз, в холодный и пропитанной сыростью подвал.

Через какое-то время сверху раздались негромкие звуки поворачивающегося в замке ключа и его жена все-же вернулась… Одной лапой придерживая забинтованную, а во второй неся стеклянную колбу небольшого размера с темно-красной кровью.

-Гхм… Н-На. -тихо сказала та протягивая склянку-.

-Что-ж...-вздохнув молвил он- Надеюсь это будет «быстро»...-договорив он закрыв глаза быстро открыл склянку и поднес ее ко рту начиная выпивать теплую жидкость небольшими глотками-.

-Буд-дем ждать...-на её морде читалось волнение вперемешку со страхом-.

Эффект от выпитой крови не заставил себя ожидать.Деймонс резко ощутил на собственной шкуре, как кровь в его жилах забурлила, словно превращаясь в кипяток, а по всему телу прошелся непривычный зудящий жар. Стоять на ногах удавалось с большим трудом, а картинка перед глазами мужчины окрасилась в мутном алом оттенке.

-Ухх...-поморщился, затем пошатнулся-Я не… Мхх… Думал, что будет… Та-ак быстро -оперевшись о деревянные бочки с вином, сполз на каменный пол, ибо ровно стоять у него уже не выходило-Кровь… твою ж медь… бурлит словно… Гх-х...

Мария же со страхом посмотрела на своего партнера прижав уши и отойдя на пару больших шагов, сохраняя безопасное расстояние на всякий случай.

-Глаза… режет, все… словно красное...*тяжело дыша проговорил, пытаясь встать, опираясь на колено*.Посчитать, сколько точно прошло времени с того момента как он испил кровь, стало практически невозможно. Минуты сменяли друг друга ежесекундно, а окружающий мир и вовсе переставал им ощущаться в полной мере. Количество выпитой крови, все же, играло свою роль в дальнейшем перевоплощении, отчего Деймонс стал меняться прямо-таки на глазах.Волосяной покров стремительно покрывал кожу мужчины почти полностью, а имевшиеся на нем волосы становились более колючими и похожими на грубую щетину.

-Контролируй свои эмоции!...-уверенно воскликнула волчица подавив в себе неуместный страх-

Но Деймонсу было далеко не до эмоций. Чувства переплелись в его душе воедино, сменившись одной лишь только дикостью, привычной для сумеречного зверя. Тьма подвала сгущалась вокруг мечника, окутав его в своих собственных объятиях.

-Аргх… это… побочное действие… н-надеюсь? -с неким ужасом глянул на свои руки, наблюдая как те покрывались шерстью, затем ноги… да и все остальное- Чешется… дерет кожу… угх!

Теперь же Мари наблюдала за его обращением с интересом, но легкое волнение все же отражалось на её морде. Мужчина вдруг стиснул зубы, превращение явно давалось ему не просто. Он не до конца понимал, что с ним происходит, и не знал что случится дальше… Это слегка пугало его, где-то в глубине души, но пока он просто терпел все это, наблюдая за изменением своего тела.Человек, а точнее людская сущность внутри стремительно сдавала позиции звериной натуре, пришедшей ей на замену. Окромя моральных изменений, военнослужащий поддавался еще и внешним перевоплощениям, почти полностью покрывшись короткой волчьей шерстью. Следующими же подверглись видоизменениям его передние зубы, сменившиеся на выпирающие наружу острые клыки, что выглядели весьма и весьма угрожающе.Сам человек так же согнулся, словно с надломленной спиной, походя со стороны на горбатое и страшное чудовище, приобретя ко всему прочему еще и длинные, черные когти.

-Ааагх… боль… АААА!!! -хватаясь за голову дергаясь уже начал орать от невыносимой боли.Его кости словно выворачивало наизнанку, как и все: тело… он попытался встать, но и это не вышло! От ярости, что его переполняла он своей рукой вмазал по одной из бочек-.-Я… не вынесу… АААргх...!

По бочонку пошли малые трещины, расходившиеся в разные стороны от удара. Следы от когтей так же остались на нем, а из мелких дырочек, образовавшихся при этом, на пол полился хмельной напиток. Чудовище, с которым в прошлом Мария столкнулась в лице себя самой, теперь же предстало и перед ней, больше походя на что-то, что не заслуживало жизни. Остаток одежды растянулся, а нагрудник и поножи в некоторых местах порвались, когда же Вейдманн стал намного выше себя прежнего. Его глаза могли сомкнуться на мгновенье, когда же он мог ощутить физическую слабость, но вскоре распахнулись, до краев налитые свежей кровью. Жажда плоти сейчас стала единственным чувством, что двигало ново перевоплощенным воргеном, издавшего тихое рычание в кромешной темноте подвала семейного дома.

Обращенный уже не был человеком, перед Мари стоял свирепый, дикий зверь, что жаждал крови и плоти… он взглянул на Мари, издав громкое рычание… вставая при этом на задние лапы.Волчица мысленно приготовившись к возможным последствиям вздохнула, здоровой лапой она скользнула в висящий на поясе холщовый мешок доставая от туда маленький сверток ткани.Она аккуратно, но спешно развернула его и там оказалась какая-то странная перламутрово-зеленая мелкая пыль.Обращенный же лишь угрожающе рявкнул на Мари, обнажая клыки и раскинув лапы в сторону, готовясь вот-вот напасть на неё и растерзать.Мария быстрыми и уверенными шагами подошла к свирепому зверю и… Сдула эту странную субстанцию с платка так, чтобы она попала на его морду.Зверь уже был готов замахнуться своей лапой на неё, издав угрожающий вой, но не успел отреагировать, лишь приняв своим лицом усыпляющий порошок. Слабо отмахнувшись и прикрыв глаза, он все же медлительно свалился на каменные плиты под своими ногами, не в силах противиться подступающему сну.Мари спокойно наклонилась к Деймонсу и провела когтистой лапкой по его гладкой серой шерсти и рассматривая его новые черты, к которым ей придется привыкать… По-видимому внутренне та надеялась, что её возлюбленный останется в здравомыслии...

-Отдыхай милый… нам предстоит еще много работы...-прошептала Мария-.

Она поднялась по скрипящей деревянной лестнице все время озираясь на Деймонса, точнее на то страшное существо которое его теперь заменило… Послышались несколько поворотов ключа и приглушенный хлопок двери, а затем снова раздался звук ворочающегося в замке ключа.Она покинула его, с надеждою на лучшее...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Хотелось бы одобрения ролевых итогов.

Деймонс получил проклятие Голдринна, которое нужно будет обуздать.Это потребует долгих тренеровок.

Низкая требовательность.

В случае одобрения нужно естественно выдать на персонажа Деймонс смену расы.

Вейдманн 76 уровень.Участник.Желаемая награда опыт.
Деймонс 115 уровень.Участник.Желаемая награда рерас.
Кильберлейн (?) уровеньВедущий.Желаемая награда опыт/золото.
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Деймонс, одобрено изменение своей расы на расу воргенов.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
03:37
16:30
354