Когда основные силы поддерживающих Шэня Владыку Тени кланов могу переправились во Дворец Могу'Шан, сам же Шэнь через тайные проходы Империи Могу двигался по направлению к дворцовым тоннелям. И вот он вместе с союзниками, наконец, добрался до Тайного хода, как вдруг на их пути оказалась довольно организованная группа сауроков, что стали проявлять агрессию по отношению к незваным гостям. Шэню всё это не нравилось, ведь никто не знал, сколько в этих подземных тоннелях обитает сауроков, и он приказал немедленно разобраться с этим отребьем. Так завязался бой. Могу атаковал ящеров и взял на себя сразу трёх, которых стал рубить своим оружием. В это время тролли стали применять свои магические искусства, а Крезан стрелял из арбалета своими болтами по сородичам! Бой был действительно тяжёлым ведь организованные сауроки были серьёзными врагами, и могу это знали по истории одного из их Императоров. И хоть сауроки были не такими уж и сильными противниками, но зато очень стойкими. Они стали оттеснять отряд захватчиков назад к выходу из дворцовых подземелий. Вдобавок одного из Зандаларских завоевателей они окружили и нанесли ему ужасные ранения, но из последних сил тот прикончил саурока, что решился добить тролля, пока его сородичи продолжали теснить отряд императора!

Даже неся потери сауроки не желали отступать и поддаваться страху перед видом Могу, которых они ненавидели за своё прошлое. Но и отряд императора Шэня тоже не планировал отступать, особенно после того, когда генерал Крезан, стараясь поддержать императора, скомандовал: «Ни шагу назад!» Поэтому бой продолжился. Сауроки стали постепенно сдавать свои позиции и погибать. И когда зандалары и могу перешли в наступление, а число сауроков резко сократилось, то один из них попытался сбежать. Но его настигли соратники Шэня, и ему не удалось уйти. После окончательной победы Могу стал насмехаться над раненым троллем, и говорил что они переоценили свои силы. А немного позже неожиданно для всех среди Зандаларских Завоевателей начался конфликт по неизвестной причине, и это стало довольно интересно Шэню Владыке Тени. Но, отложив это дело на потом, они продолжили путь и уже осознавали, что находятся под залами Дворца Могу'Шан, где находились остальные могу. Их путь лежал через королевское хранилище, что было давным-давно разграблено сауроками. И этот факт вызвал гнев у Шэня, ведь он считал это золото своим!

И вот основная задача Шэня Владыки Тени была выполнена. Он прибыл во Дворец Могу'Шан, где уже находились другие могу. Он слегка поинтересовался у троллей насчет проблемы, которая возникла в их рядах, но, понимая, что это будет всё достаточно долго, он решил поручить это задание Крезану. А точнее выслушать проблему троллей и завтра ему рассказать в подробностях. И пока сам Шэнь направлялся к трону древних завоевателей, он размышлял и понимал, что сейчас выходить в Вечноцветущий Дол опасно из-за угрозы пандаренов, поэтому им был отдан приказ запечатать входные двери во дворец и готовиться к будущему турниру.


Отыгрыш:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность. Средняя значимость:
Энерика — 32 уровень.
Шэнь — 61 уровень.(Писатель отчёта, участник).
Тогрухан — 30 уровень.
Крезан — 48 уровень.
Занкара — 32 уровень.
Айэрис — 111 уровень.(Ведущий)

Желаемая награда: Уровни.

Итоги:

1) Могу успешно добрались во Дворец Могу'Шан.
2) Могу успешно отбились от сауроков.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и средней значимости.

Ролевые итоги:
- Могу успешно добрались до Дворца Могу'Шан.
- Могу успешно отбились от сауроков.

Награда:
Энерика - +5 к ур.
Шэнь - +2.4 к ур.
Тогрухан - +5 к ур.
Крезан - +3 к ур.
Занкара - +5 к ур.
Айэрис - +1.2 к зол.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Нет
Предметы и золото выданы:
Да
23:22
15:29
121