— Я хочу научить тебя заставлять кипеть кровь…

С этих слов начал Маркиз, погружая постепенно послушницу в новую тренировку. Он предупредил об опасностях и безусловно рассказал о плюсах и минусах такого контроля крови. Девушка внимала каждому его слову, подмечая то, что она не начнет использовать это на себе пока жива. Они присели и Рысь положила студня из крови между ними… Минуя один недовольный «бульк» от кровавого сгустка, они приступили к практике.


— Закрой глаза и поднеси руки к слизню. Ты легко почувствуешь его ибо он весь — кровь.

Продолжал мракопадший, наблюдая за ученицей. Рысь же и правда, с легкостью почувствовала кровь из которой состоял студень. Хотя она и не думала, что чужая кровь поддастся проще чем своя, но следуя указаниям Маркиза, девушка принялась за дело. Рысь своим волеизъявлением начинала заставлять кровь двигаться внутри существа, вынуждая его разогреваться. Ее пальцы ощутили как студень мелко задергался, начиная вскипать. Это выходило так успешно, что когда послушница открыла свои глаза, то увидела пар, который поднимался вверх…

— Теперь вложи все усилия, нагрей кровь насколько ты сможешь.

Произнес Паэнаш и Рысь принялась за дело. Собрав всю гордыню и уверенность в кулак, девушка продолжила манипуляции с кровью. Ей не очень нравилось, как недовольно булькал разогретый студень, но ему было суждено забурлить и растечься по траве, превращаясь в красную лужицу. Когда это произошло, она одернула руки, прерывая влияние на него… Как и говорил Маркиз, студень собрался обратно, словно ни в чем не бывало.


Рысь привстала, смотря как студень собирается в комок. На этом тренировка не закончилась и Паэнаш весьма удивил ученицу, ибо продолжение было в игровой форме. Мужчина наказал девушке отойти, дабы между ними было расстояние. Он ввел ее в суть дела…

— Правила просты — я кидаю в тебя слизня, а ты его ловишь. Да ловишь не своим личиком или ручками, а магией, останавливая его в воздухе. И, конечно, посылаешь обратно.


Хоть все и казалось простым на первый взгляд, но в процессе оказалось не так легко… После того как она пропустила атаку и поймала студня рыками, вся перепачкалась и предпочла в следующие разы отпрыгивать в сторону. Раз за разом ученица никак не могла взять под контроль сгусток крови, начиная раздражаться. И так продолжалось пока… Рысь не сжала кулак и кровь не подчинилась ее воле. Она стиснула комок и швырнула тот в дерево. И это не было концом, Маркиз наблюдал как в попытках ученицы наступила белая полоса и как ни один его последующий выпад в ее сторону не был пропущен. На этой приятной ноте, обучение окончилось и послушница удалилась отмывать одежду от крови...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Рысь — 120 уровень. (Писатель отчета).

Паэнаш — 108 уровень. (Ведущий)

Желаемая награда: Рысь освоила вскипание и продвинулась в обучении магии крови.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Рысь освоила некоторые навыки магии крови, продвигаясь в своём обучении.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:35
21:00
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!