Пребывание в Силитусе довольно затянулось, учитывая очень большую активность подразделения. Немудрено, что «Ярость Льва» смогли навлечь на себя гнев заклятых врагов — ордынцев. Дело шло ближе к вечеру, и ничто не предвещало беды… Как вдруг, вдали показались ордынские знамена. Провокация? Так оно и было.

Подразделение не стерпело такой наглости, и Дулкарион, храбрый, но весьма безрассудный солдат, направился к одному из знамени и просто его сжег. Потом он, не слушая командира, да и не спрашивая у него какого-либо разрешения, побежал вперед. Естественно, вдали он увидел ордынцев, затем, недолго думая, побежал обратно и доложил Аметист о том, что же он увидел. Дулкарион, как ни странно, увидел Орду. В воздухе повисло напряжение, казалось, что сейчас пойдет все не так — под боком у подразделения сидело множество воинов и магов, готовые напасть в любой момент.

Но осторожность вперемешку с неторопливостью командира сыграло «Ярости» лишь на руку — они слишком быстро собрались, и разведка в виде союзника-иллидари пригодилась, как никогда. Благодаря охотнице на демонов у солдат была информация о приблизительном количестве врагов: что же, их было немало, но бравых солдат этим напугать нельзя.

Пока они подходили к своему врагу все ближе и ближе, ордынским магам удалось на время проломить купол, сделав там дыру для прохода войска. Битва должна была вот-вот начаться, два разбойника из разных направлений в виде Аметист и Уиллиса успели скрыться от посторонних глаз, а вот авангарду некуда было деваться — и им пришлось принимать удар на себя. Множество ордынцев побежало прямо на легионеров, пытаясь проломить головы «львов» топорами да мечами. Разыгралась нешуточная битва насмерть, но легионерам удалось отразить первую «волну» нападения. Два невидимых человека из подразделения буквально врывались в толпу врагов, обезвреживая каждого самым доступным и распространенным способом — убийством, но не все так было идеально для них. Даже их смогли заметить, пускай и не со второй попытки. И если Аметист повезло, даже когда ее раскрыли и ранили при помощи метательного ножа, то у Уиллиса было не все так радостно — его буквально окружили син'дораи в доспехах, готовые разорвать в любой момент. Теперь разбойнику приходилось отбиваться самому, и каждая секунда была на счету.

И пока легионеры дрались, в их лагерь прокрался диверсант и попытался поджечь палатку, где проводились все исследования. И, честно сказать, у него это получилось — огонь начинал поражать материал палатки, и солдаты были в замешательстве — спасать Уиллиса, или же пойти, и потушить палатку, пока не поздно. Так легионеры и разделились. Волор, еще один маг из 7-го легиона, смог устранить пожар, но так или иначе, ткань слегка обгорела и теперь требовался ремонт. Благо, что ни один реагент и, соответственно, ящики с азеритом не успели пострадать, иначе бы весь лагерь взорвался.

Помогать Уиллису отправились Сага Сталебой и Дулкарион, они бежали со всех ног на помощь разбойнику, и ведь успели. Так дворфийка обрушила на ордынцев весь свой огненный потенциал, а Дулк, будучи простым воином, мог лишь надеяться на свое умение драться мечами. И ведь получалось же — Уиллис был высвобожден от окружения, а вот оставшейся вдали Аметист и Скилитэль не так уж и сильно повезло: в них полетела граната и иллидари, ничего более не придумав, решила закрыть командира своим громадным телом. Калдорай была сильно ранена, пускай и не смертельно. И, возможно, Ами хотела бы ей помочь, но не могла — сзади были еще ордынцы, и они наступили. Оставив эльфийку лежать на песке, командир ринулась в бой. Подоспел и юный паладин Люсиан, который так же отразил натиск ордынцев.

Так постепенно противников становилось все меньше и меньше. Их количество сводилось на нет, и пустынные холмы Силитуса вновь побагровели от крови всех солдат. Жаждевших принять свою смерть становилось все меньше, а их боеспособность неуклонно снижалась. Но под конец битва превратилась в страшное безумие. Повсюду сверкали разноцветные доспехи, отражавшие лучи солнца. В воздухе стоял запах гари, оставленной изрубленными и подпаленными огнем телами. Там и сям раздавались стоны и завывания, похожие на вой морских птиц. Но живых и боеспособных ни орков, ни их союзников не было видно. Они исчезли так же быстро, как и появились. Пустынные холмы успокоились, внизу больше не осталось ни одного живого существа. На этом битва была закончена.

Уиллис обыскал бездыханные тела и нашел один из свитков с приказом. Конечно, потом он отдал его Аметист. И дело оставалось за малым — убрать улики. Был отдан приказ уничтожить трупы, и теперь легионерам требовалось сложить их в одну кучу. Это заняло не так много времени, и когда на холмах не осталось ни одного ордынского трупа, Волор с легкостью поджег это все. Пламя разгорелось, его языки пожирали мертвых врагов, и со временем от них не оставалось практически ничего.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность


Аметист — 120 уровень. (Писатель отчета)

Люсиан — 37 уровень. (Ведущий, участвовал.)

Уиллис — 120 уровень.

Сага — 31 уровень.

Скилитэль — 109 уровень.

Волор — 81 уровень.

Дулкарион — 67 уровень.


Желаемая награда: золото/опыт.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Ордынские провокаторы были успешно уничтожены.
- Тела ордынский провокаторов также были уничтожены.

Награда игрокам:

Аметист — +4,8 к золоту. (Бонус Писателя)
Люсиан — +5 к уровню.
Уиллис — +4 к золоту.
Сага — +5 к уровню.
Скилитэль — +4 к золоту.
Волор — +1 к уровню.
Дулкарион — +2 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:10
00:29
214
22:58
+5
я как новый лидер Орды заявляю что приказа не было!