Тихий, смердящий, потрескавшийся корабль шел по безмолвным глубинам. Наконец-то проклятые трупы выбрались к берегу, чтобы посеять там хаос — снова старые кости хотят вкусить крови, снова хотят грабануть живых, тоща в костлявых руках всё, что смогут унести. У бортов заклинаниями маги делали туман так что он начал медленно расстилаться на воде от корабля, они проплыли до берега Западного Края, они понимали, что на всё про все у них минуты, даже не часы пока страха не среагирует. Они уже не в первый раз это делали, пару раз даже приходилось уходить от погони. Мертвецы столпились у края борта осматривая куда они могут кинуться чтобы исполнить что хотят. Как вдруг на пригорке они заметили видимо бездомных жителей, которые разбили палатки, добра у таких немного, но за то их легко убить. Встав у берега, команда просто шагнула с корабля и трупы попадали в воду, через пару минут небольшой отряд вышел на берег скидывая с себя водоросли и прочую чушь, которую они собрали, ходя по дну. Они ринулись к палаткам, люди веселились и играли на музыкальных инструментах и по всей видимости не заметили тихого ходока в виде корабля. Мертвые выскочили из-за пригорка озаряя лагерь криками и безумным смехом, перепуганные от стража жители похватали что видели, чтобы отбиться. Они не стали бежать так как чувствовали, что смогут убить пару оживших трупов, даже под эффектом страха смерти.


Они сцепились с мертвыми: один из жителей схватил бочку. чтобы разбить её о голову одного из мертвых, но тот просто разбил её своим молотом, улыбаясь меж щепок. Они не подозревали, что мертвецы бороздят моря уже многие годы и могут прикончить не только бездомных, — навыков и сноровки пиратам хватало, хоть и убить их было несложно, — это они компенсировали своими навыками фехтования и сражения. Так как они не боялись смерти, они действовали крайне уверенно. Жители падали один за другим. Кто-то пытался сломать старые кости, но нежить умеючи уворачивалась. Ржавые сабли, молоты, потертые секиры сокращали поголовье жителей. Те немногие выжившие ринулись бежать, но двоих из трех настигли и жестоко прикончили. Команда поняла что одному удалось сбежать и скоро здесь будет армия людей. Они похватали всё что видели, мал по малу но бездомные разживались добром, даже будучи с своем положении. Они влетали в палатки ищя что-то ценное, хватали закрытые ящики быстро неся их к кораблю, через меньше чем пол минуты лагерь был разграблен, мертвые устремились к кораблю что-бы уйти так же быстро как и пришли. Они поднялись по веревкам и помогли подняться тем у кого груз был тяжелее. Блеклые паруса поднялись и трупы скрылись в тумане с награбленным и кровью на руках ликуя даже от такой маленькой победы над живыми. На корабле они стали разбирать хлам бездомных, но любой хлам можно пустить в ход.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность\Средняя значимость.

Сальватрэ — 32 лвл (ведущий, участвовал, писатель отчета)

Бранхольд — 31 лвл

Вражира — 30 лвл

Калиус — 32 лвл

Джифи — 31 лвл

Сансер — 31 лвл


Награда: Уровни для игроков, ролевые итоги что в Западном Крае теперь ходят слухи про корабль.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
На данном этапе событие подлежит отказу по следующим основаниям.

Основания


1. Дорогой автор! Творчество не отвечает критериям, предъявляемым к творчеству высокой требовательности в силу своей грамматической и пунктуационной ошибочности. Пожалуйста, прочитайте текст и исправьте ошибки в пунктуации, окончаниях и согласованиях. Смысл, который Вы пытаетесь передать, теряется. Так, например, чтобы не быть голословным, приведу пару примеров:

- Мертвые выскочили из-за пригорка озаряя лагерь криками и безумным смехом, перепуганные от стража жители похватали что видели, что-бы отбиться.

- Те немногие выжившие ринулись бежать но двоих из трех настигли и жестоко прикончили. Команда поняла что одному удалось сбежать и скоро здесь будет армия людей.

2. Дорогой автор! Не совсем понятна вводная часть: каким образом корабль оказался в этих водах, почему жители не заметили этот корабль, почему нежить решила грабить провинцию людей, каким образом нежить здесь обитает и чем руководствуется. Отметьте это в своём отчёте.


ПЕРЕСМОТРЕНО (с учётом исправления и прошлых ошибок)


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Сальватрэ, +4,8 к уровню, как писатель.
Бранхольд, +4 к уровню.
Вражира, +4 к уровню.
Калиус, +4 к уровню.
Джифи, +4 к уровню.
Сансер, +4 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Среди некоторых селян ходят слухи о мертвецах, что высадились на берег. Кто они - никто не знает.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:24
16:50
219
16:50
0
Персонаж «Сансер» не найден.
Персонаж «Вражира» не найден.