День близился к вечеру. Воитель штурмового корпуса не спеша точила священный клинок ровно до тех пор, пока ей в голову не пришла идея. Верно! Она решила вспомнить старые добрые времена, вспомнить то, как занималась кузнечным делом.

Снарядившись и подозвав своего верного боевого товарища, девушка направилась первым делом за поиском информации о некой руде Награнда. По дороге она встретила стража Гарадара и завязала с ним разговор — эльфы долгое время помогали местным маг'харам, потому страж направил эльфийку к кузнецу.

По пути она встретила одного из своих подчиненных, а именно мастера-рыцаря Бальтазара, который любезно согласился помочь воителю в этом не легком деле. Какое-то время они разговаривали о своем, пока не дошли до самого кузнеца, с которым жрица нашла общий язык. Ещё долго они разговаривали о руде и о том, где ее найти — взамен на информацию эльфийка пообещала поделиться с кузнецом своим секретом выплавки металла.

После они направились на поиски руды. Найти её было не сложно — она поблескивала на свету, располагалась в низинах и на склонах; первым делом эльфы принялись добывать кориевую руду, к счастью оба они имели в этом опыт.

Вот уже несколько часов они добывали руду, а спина жеребца постепенно заполнялась полными мешкам, от чего тот недовольно фырчал, иногда даже пытался скинуть тяжесть, однако ничего у него не вышло из-за прочных узлов веревки. Также воитель защитила себя печатью Света, дабы избежать контакта с рудой оскверненного железа голыми руками.

Спустя какое-то время эльфы вместе с рудой вернулись в Гарадар. Пока Бальтазар разгружал мешки, воитель очищала руду от всего лишнего, из некоторой она умудрилась даже достать драгоценные камешки. И вот руда была готова к использованию для кузнечного дела, но это уже… другая история.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Арнере — 111 уровень. (ведущий, писатель отчета, участвовал).

Бальтазир — 59 уровень. (участник).

Желаемая награда: Уровни / Печать мастера.

Итоги:
1. Рыцари крови добыли адамантитовую, кориевую и руду оскверненного железа.
2. Эльфы устали, им требуется отдых.
3. Меньшая часть руды готова к использованию.
4. Рыцари крови получили знания о руде Награнда.
5. Прогресс создания предмета: наплечники к стойкости белого качества.

Требовательность отчета: Высокая


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Арнере, без учёта.
Бальтазир, +1 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Прогресс создания предмета обычного качества для слота плеч с характеристикой стойкость персонажу Арнере начат. На данном этапе он составляет: 1.5 из 2.

2.2. В получении печати мастера отказано на основании пункта правил 1.14 (пункт 3 раздела печать мастера).


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:03
00:18
205
Нет комментариев. Ваш будет первым!