Отряд собрался на перекресте, выжидая, когда каждый эльф будет на месте. Братья и сестры с упованием лицезрели снега, но что-то внутри заставляло насторожиться. Однако, почему же что-то? Понимание того, насколько враг близко и как серьезны его намерения. Под удар попала Роща древних, разведку которых отряд и собирался произвести.

Когда же все были собраны, Командир повел вперед, ступая своими мягкими лапами по снегу к заданному курсу. За Талмирусом же устремились и все остальные. Бравые защитники природы, были готовы… к битве. Но кто мог предположить, что ступая по снегу, их заметит син'дорай следопыт. Он словно красное пятно отчетливо был замечен всеми эльфами… но и они были замечены ордынцем. Момент и он скрылся из поля зрения.

Они двинулись в обход, бегом, не теряя минуты, ради спасения Рощи, ведь тот лучник был знаком, что медлить поздно, орда уже напала.

Но вступив на один из пригорков, их вновь заметили. Казалось, что удача не на стороне отряда детей звезд, так как по сигналу ордынца, сугробы под ногами задрожали и из них появились мертвые. Группа нежити, которой было все равно на отсутствие воздуха, температуры и прочее. Они лежали и выжидали этого момента. Кинжалы врагов ранили эльфов, пока те не сообразили и не отпрянули от неожиданного нападения.

Удар клинка, силы природы, звездопад и арканная вспышка невероятно быстро оборвали жизни всех отрекшихся вокруг. Но внезапный бой был слишком опасным для многих раненных. Они, как один стали зализывать свои раны, обращаясь к богине или же силам друидов, что находились в отряде. Вскоре, вновь пришло время действовать, но настороженность не покидала отряд, посему старшая жрица воззвала к богине, дабы та помогла ее детям укрыться и слиться с воздухом.

Они ступали бесшумно, а силуэты пропали из виду. Но то, что предстало их глазу удивило и заставило обозлиться весь отряд. Они вновь оскверняли, отрекшиеся использовали чуму против древней, что не сделали и зла. Против тех, кто являлся воплощением природы мира, в котором они все существуют. Праведный гнев обуял их души, настало время отомстить за порчу Рощи.

Сперва нескольких изрешетили, после чего в других полетели стрелы. Друиды грозно ринулись на тела мертвых. А другие атаковали мага, что находился рядом. Но маг отразил удар и направил двух чародейских големов в атаку. Это была тайна, почему орда воспользовалась големами эльфов крови. Несмотря на то, что эти два были куда проще и слабее привычных, тяжесть боя для эльфов не менялась.

Эти громадины устремились на отряд, ударяя своими руками, пока магичка решила атаковать остальных. Но вскоре на нее отвлеклась лучница, вышедшая на бой против син'дорай. Остальные же боролись с верзилами. Почему-то их не брали ни стрелы, ни оружие… вернее, бойня проходила так медленно, что многие стали выдыхаться.

И вот раздался неприятный звук, магичка орды отправила огненную волну против Исаны, а та не успела укрыться. Огонь опалил ее тело, а вот гнев ночной эльфийки за подобную дерзость вырвался наружу. Удар кинжалом и эльфийка пала перед ногами лучницы.

И в этот момент пал и один из големов, покуда второй еще держался и разбрасывал всех нападавших вокруг своими руками. Медленно броню второго пробили, но прозвучал какой-то магический звук и треск...

Кто-то успел отойти, а кто-то оказался под ударной волной магического взрыва. Их было двое… Фалтарон и Далиэрия, они пострадали больше остальных. Множественные раны от осколков, ожоги и даже переломы остались с ними. Но что это? Настала тишина. Они отбили рощу от мелкого, но сильного отряда орды. Роща вновь свободна ценой ран и сил ночных эльфов.

Древни скажут спасибо, осталось дождаться хранителя этой рощи, дабы излечить громадных стражей от чумы. А пока, эльфы стали помогать друг другу. Раны стали залечивать, а тех, на кого не хватало, сил повели обратно на заставу. Они победили и это главное, а что их ждет впереди — неизвестно.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Требовательность: Высокая

Итог: Роща отбита, отряд орды пал. (големы, которые выглядят как големы крови, на деле обычные чародейские, просто нпс не те поставили и только потом поняли)

Участник Роль Уровень Итоги Желаемая Награда
Фалтарон Участник, ведущий 103 Ранен. Помощь уже оказана. Золото
Элионар Работала с хп, писатель отчета, участник 33 Уровни
Талмирус Участник 119 Золото
Далиэрия Участник 75 Переломы. Помощь уже оказана. Уровни/Золото
Имерлин Участник 33 Уровни
Ашеллис Участник 120 Золото
Джудит Участник 106 Золото
Инида Участник 39 Уровни
Инкарнион Участник 36 Уровни
Исана Участник 91 Золото
Шапирос Участник 47 Уровни

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Роща отбита, отряд орды пал

Награда игрокам:


Участник Роль Уровень Итоги Награда
Фалтарон Участник, ведущий 103 Ранен. Помощь уже оказана. +4 к золоту.
Элионар Работала с хп, писатель отчета, участник 33 - +6 к уровню.
Талмирус Участник 119 - +4 к золоту.
Далиэрия Участник 75 Переломы. Помощь уже оказана. +1 к уровню + 1 к золоту.
Имерлин Участник 33 - +5 к уровню.
Ашеллис Участник 120 - +4 к золоту.
Джудит Участник 106 - +4 к золоту.
Инида Участник 39 - +3 к уровню. (С оглаской на актуальный 40-ой уровень.
Инкарнион Участник 36 - +5 к уровню
Исана Участник 91 - +4 к золоту.
Шапирос Участник 47 - +3 к уровню.
Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:15
17:35
143