Андамар, выйдя из крепости Серебряной Стражи, что находится в Нагорьях Арати, направился к Кругу Обуздания, что находился неподалёку от самой крепости. Это было довольно тихое место для того, чтобы побыть в своих мыслях или… поучиться чему-то новому.

Оседлав своего манапарда чародей направился к этому кругу и добравшись до того он отпустил манапарда погулять, а сам встал в полный рост. Эльф начал концентрироваться и всячески стараться сотворить огненные крылья за своей спиной, но тратя слишком много сил он дошёл лишь до того, что за его спиной образовалось несколько кристаллов огня и всё… Они попросту испарились, как и силы эльф. Решив отложить это дело эльф направился обратно в крепость, видимо, отсыпаться и готовится к следующему эту.

Благо, зелий у мага было предостаточно и благодаря его способностям к алхимии он мог сварить новое. В общем, пока что всё откладывается на другой день...

Отыгрыш:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Андамар — 84 уровень. (Ведущий, писатель отчёта и участник)


Желаемая награда: продвижение в обучении сотворения огненных крыльев за спиной.


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Вынужден временно отказать в одобрении отчета по "Высокой Требовательности."

Для начала, напомню: Высокая требовательность подходит для опытных игроков и ролевиков, желающих повысить свой уровень игры. Максимальная награда за такое творчество будет выше, но оцениваться оно будет по всей строгости. Если творчество с высокой требовательностью не полностью соответствует логике мира Warcraft, оно будет отказано вплоть до исправления ошибок.


Также, одним из важных критериев является: Если качество события, отчета и отыгрыша не соответствует заявленной планке, отчет отклоняется до исправления всех ошибок вплоть до переигровки самого события. Большое количество пересмотров не снижает конечную награду.

И что самое главное: Отчет — описание отыгранного события. Отчеты (на сайте находятся в разделе События) одобряются рецензентами. Проверяющий вправе выдать участникам уровни и другую награду, если сам отыгрыш события и отчет являются качественными и соответствуют атмосфере мира Warcraft. Величина выдаваемого уровня зависит от 1) качества отыгрыша 2) продолжительности события 3) масштабности события 4) текущего уровня персонажа 5) запрошенной требовательности. Предельная величина выдаваемого уровня и золота указана ниже в нюансах при одобрении отчетов.


Тем самым объясню, что событие - это не пять минут отыгрыша, а целое событие, возможно продуманное испытание, где вы отыгрываете что-то значимое для себя или что-то хотите заполучить. В это событие может входить все что угодно, но постепенно перетекающее к завязке или развязке. Возможно, стоит устанавливать ролевые пороги (То есть роллы), дабы судить успешно, либо провальное какое-либо из действий.


Поэтому, пока событие закончено на это фазе ваше творчество получает статус: "Отказано."
Рекомендуется событие переиграть и составить новый отчет.


За вопросами: Merck#1062






Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:09
13:30
160
21:08
0
Классная анкета. Желаю автору удачи и счастья