Не долго пажилой павук хранил свои секреты...
После похода в шахты, где Вакдерс, Госбак, Илейн и Асмин добывали истинные металлы, Вакдерс притащил к Шампожаблю (дережабль) огроменную паучиху. После разделки у Вакдерса оказались в руках ядовитые железы паучихи, и её острые жвала, а так же три яйца. Одно образовалось не правильно, и внутри была лишь белковая масса, а в середине золотая монетка, которую Госбак сгоблинизировал себе. По началу Вакдерс решил, что он притащил целых два паучьих кокона, наполненных маленькими пауками, однако, что-то пошло не так, и в одном из двух целых яиц красовался паук, размером с человеческую голову. Воина это немного смутило, но он решил оставить это аномальное существо. Шло время, аномалия не подавала признаков развития, но, в один день, после многочисленных магических всплесков во время сражений, паук неожиданно ожил, и начал увеличиваться в размерах. Вакдерс заметил это только на следующий день, после битвы. В этот же день в Кул-Тирас приехала одна девушка — знакомая Бороды, которая так же покинула Королевства не от хорошей жизни. Встретив девушку, оказалось, что она друид, поэтому Вакдерс решил проконсультироваться на счёт паука. Девушка была немного удивлена, и изъявила желание изучить яйцо по ближе.

Добравшись до островка Вакдерс пошёл за яйцом и вытащил его в тёмное место, недалеко от таверны. Вдруг на горизонте появилась Амеллия — бард — полуэльф. Она исполнила своё великолепное произведение, персонально для Железной маски.


В то время, пока девушка исполняла своё произведение паучиха выбралась из яйца на свободу и медленно поползла в таверну, в поисках добычи. Ей двигал лишь голод и желание жить. Амеллия поинтересовалась, что в такую рань все делали на острове? В ответ Вакдерс указал на, как он думал паучиху в коконе, но на деле, он показал лишь разорванные остатки плёнки, и лёгкий мокрый след от уползшего насекомого. В глазах девушки появился ужас, и она поспешно ретировалась, потому что боялась насекомых во всех проявлениях. Вакдерс попрощался с девушкой, и направился на крики из таверны, так же поступили и остальные. То что увидел Вакдерс заставило его слегка улыбнуться — официантка запрыгнула на табуретку, а вокруг неё бодро ползала большая паучиха. Тогда он попытался подкрасться к паучихе и схватить её, но он лишь привлёк внимание. Девушка друид вытянула свои руки, и начала успокаивать паучиху, чтобы она не пыталась убить всех и вся. У неё это получилось, и паучиха приутихла.

В это же время Вакдерс провёл отчаянную попытку схватить насекомое, чтобы не повредить слабое тельце, но паучиха резко прыгнула на руку воина и начала ползти к голове парня. Как бы ни пытался Вакдерс поймать паучиху, но, каждый раз она оказывалась проворнее. Тогда в это действо решил вмешаться Госбак — он попытался прижать паучиху, на что она сжала жвалами кожу на шее воина — благо они ещё не окрепли, и яд не образовался, так что ничего страшного не произошло. Паучиха доползла до головы и именно в этот момент Вакдерс снял её, как головной убор и посадил на руки, как маленького котёнка. Паучиха не знала как на это реагировать, и приутихла. Тогда Вакдерс аккуратно вынес паучиху из таверны, прикрывая от солнца, попутно подбирая ловушку для крабов.

Под брюхом Шампожабля было тихо и спокойно, так что воин открыл ловушку, положил туда паучиху, и быстро закрыл. Осознав, что она в ловушке она начала быстро ползать по ловушке, в попытках найти выход, просовывая свои лапки везде, где только можно. Осознав, что выхода нет, она немного оплела ловушку паутиной, а после замерла, и не шевелилась.

До Вакдерса дошла причина агрессивного поведения насекомого, и он пошёл в таверну. «Обокрав» маленького паука, что там жил, и поймав с десяток больших морских тараканов он принёс всё к ловушке, и просунул всех насекомых в, уже немного оплетённую паутиной, ловушку. Паучиха почувствовала вибрацию паутины, засуетилась, и начала оплетать свой обед, принимая еду, что принесла «какая-то большая чёрная рука.»

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Асмин — 108 уровень (ведущий, участвовал).

Вакдерс — 91 уровень (писатель отчета).

Госбак — 71 уровень.

Аарони — 49 уровень.

Амелли — 69 уровень.



rp-wow.ru/events/12105.html — одобрение паучьих яиц


Желаемая награда: опыт, золото, прогресс.
Амелли — исполнила своё новое произведение.
Госбак — проверил свою вредность, она как всегда на высоте.
Аарони — попрактиковалась в успокоении существ.
Учёт персонажу Вакдерс в получении маунта — Вдова кровавого клыка. [1/4]


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

++Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Амелли - исполнила своё новое произведение.
- Госбак - проверил свою вредность, она как всегда на высоте.
- Аарони - попрактиковалась в успокоении существ.
- Из яйца вылупился паучок и Вакдерс постепенно налаживается с ним связь.

Награда игрокам:

Асмин - +1,5 к золоту.
Вакдерс — +1,8 к золоту. (Бонус Писателя)
Госбак — +0,5 к уровню.
Аарони — +1 к уровню.
Амелли - +0,5 к уровню.

Прогресс по получению маунта: Кокон кровавого клыка на персонажа: Вакдерс

По Высокой Требовательности: 1 из 5.
По Низкой Требовательности 1,5 из 7.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:02
22:39
171
Нет комментариев. Ваш будет первым!