Чем яростнее схватка, тем больше в ней будет убитых, которые останутся лишь числами в списке погибших. Кто-то умер вчера, кто-то умрет сегодня. Они запомнятся только как потерянные деньги и ресурсы.

Можно ли назвать самоубийственным проникновение в крепость? Правильно поставленный вопрос, которым никто не спрашивался.

Вечер, тёмное время суток, пересмешники собрались в таверне. Джинни кратко рассказывала план, предстающего проникновения в крепость пандарена Гай-Чо. Звучало просто, у крепости нас должен был ждать лояльный к нам человек, и мы бы как заложники проникли в крепость. Даже если бы что-то пошло не так и мы бы попали в клетки, нам бы позже выдали наше снаряжение. Целью проникновения, убить пандарена иль переманить на нашу сторону.

Немного пообсуждав еще в таверне возможные инциденты, отряд вышел на свежий воздух. Холодный ветер пронизывал отряд, не долго стоя на месте отряд двинул под командованием Келли. А план Джинни сменился на план Келли.Задание с возможным смертельным итогом, но никого это не беспокоило. Можно было бы даже сказать что все шли с позитивом и без страха. Вот уже подойдя к крепости сзади, было решено подняться в крепость по веревке, вместо того чтобы пройти как заключенные. Пока отряд стоял у крепости и разговаривал между собой, в то время пока Келли взбиралась по стене, был замечен неподалеку мужчина с сигарой в руках. Мужчина внимательно оглядывал окрестность крепости, он видел отряд, но его не беспокоило происходящее. Это был наемник с которым вышла на связь Джинни. Выкурив сигару, тот двинул обратно в крепость. Через минуту Келли уже была на стене и скинула веревку, благо все были в форме и смогли взобраться. И только Люси не решила взбираться и попыталась пробраться в крепость, она использовала на себе заклятие, попытавшись принять форму наемника Картеля. Крайне не правдоподобным оказался образ, выглядела будто ухоженный бомж, и то что когда она попыталась пройти её сковали в наручники у главного входа было… предсказуемо. Разделив отряд на две группы, быстро смогли найти дверь из которой шёл какой-то шум, а рисунок панды на двери, будто бы так и говорил: Здесь находиться пандарен Гай-Чо. Было слышно что пандарен разговаривал с кем-то, позже был слышен и голос Люси. Во внутреннем дворе ходил огромный роршер для распилки деревьев. Его мотор и детали крайне сильно шумели.Через время, послышался крик, крик одного из охранников. По видимому что-то случилось, чего не знали за дверью Пересмешники. Как позже оказалось, Люси использовала заклинание невидимости когда ту уводили. Нельзя было ждать, Келли скомандовала, весь отряд пошёл в бой. Началась настоящая бойня.

Каждая секунда шла на счет, напряжённость, адреналин. В воздухе уже вскоре начал появляться запах крови, щекочущий нос порох и крики. Двое напали на пандарена и его капитана, остальные пока пытались справиться со остальной подоспевшей охранной. Дверь за пересмешниками захлопнулась наглухо.

Минуту спустя, удалось убить всех кто был в комнате кроме пандарена, с другой стороны ломилась подмога, но они не могли открыть дверь. Нанеся как казалось смертельные два удара, он смог откинуть нас и уселся на скамейку, начиная себя излечивать. Его положение было безнадежным. На него был наставлен пистолет и его могли убить в любую секунду. Но нам нужна была информация, которую… он нам рассказал о Картеле по своей милости, он хотел уничтожить Картель, но его семья была в заложниках. Он рассказал о том где найти Мирона, второго сержанта, но на конец разговора попросил чтобы мы его убили.

Но мы его обрекли по всей видимости на долгие мучения и оставили его живым, не стоит и думать то что его пытали, это и так известно. Нужно было выбираться.

После всего, начал командовать всем сойка. Он повёл остальных за собой, все без исключения были сильно ранены. Спускаясь по лестницу на отряд побежал бандит, сойка ему сразу выстрелил в голову, и то слёг замертво. И будто ничего не произошло, двинули в комнату где прятались испуганные бандиты, держа оружие в руках у дверного проёма. Одному сразу прилетел выстрел в голову. На остальных бандитов поднялся крик дабы те бежали и опустили оружие.

Они так и поступили. Зайдя в помещение на них кричала перепуганная эльфийка. Её взгляд был полон страха. Сойка посмотрев назад заметил барьер, может что будет если его снять? Отдался приказ привести эльфийку к барьеру. Та спустя пару моментов и вспоминания слов сняла барьер за которым был кристалл. Но что это дало? Уже готовы были её убить, но она оказалась полезнее, она сказала что сможет уничтожить крошера турелями. К слову пока снимался барьер, тот пытался пробить себе проход к нам.

Турели быстро обстреляли роршера, и тот взорвался пока пытался пропилить дорогу к нам. Полетели осколки круглой циркулярной пилы и различных других останков стали роршера. Никаи стояла в неудачном месте, как и все остальные, многих порезало, но остались живы… кровь шла, почти все лежали на полу, окружённые своей же кровью. Оправившись, оказалось что осколок вошёл в горло эльфийки. Раненые несли на себе раненых, и с большими усилиями смогли выбраться из белой крепости пандарена, пока остальные бандиты стояли у той самой запертой двери и обходили с другой стороны. Выбежав из главного входа в чащу леса.

Логи:

imgur.com/a/EBewyy4

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая значимость/Высокая требовательность

Джулл94 уровень(не участвовал, ведущий)
Никаи50 уровень(участник)
Луфина54 уровень(участник)
Лейафин57 уровень(участник, писатель отчёта)
Утта32 уровень(участник)
Корвейн53 уровень(участник)
Ролло 60 уровень(участник)
Кели94 уровень(участник)
Пташка94 уровень(участник)

Первый ивент сюжета:

rp-wow.ru/events/12226.html

Желаемая награда: уровни и подтверждение итогов ивента.
Итоги ивента: Не стали убивать пандарена, скорее всего его и так убьют люди из Картеля. Удалось раздобыть информацию о нахождении второго сержанта по имени Мирон. Все пересмешники понесли тяжелые ранения.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и средней значимости.

Ролевые итоги:
- Герои не стали убивать пандарена, скорее всего его и так убьют люди из Картеля. Удалось раздобыть информацию о нахождении второго сержанта по имени Мирон. Все пересмешники понесли тяжелые ранения.

Награда:
Джулл - +1.2 к зол. (С учётом бонуса)
Никаи - +3 к ур.
Луфина - +3 к ур.
Лейафин - +3.6 к ур. (С учётом бонуса)
Утта - +5 к ур.
Корвейн - +3 к ур.
Ролло - +2 к ур.
Кели - +4 к зол.
Пташка - +4 к зол.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
17:19
00:00
171
Нет комментариев. Ваш будет первым!