Довольно много времени прошло с тех пор, как выжившие нерубианцы нашли пещеру с личинками йормунгаров. Черви за это время подросли и изменились, стали походить на уменьшенные копии своих гигантских сородичей. Найти еду так же не составило больших проблем, взрослые йормунгары регулярно спускались в пещеру дабы покормить свой выводок. Правда, они и сами становились добычей нерубианцев, все же кушать хотелось всем.

В какой-то момент даже крошечный мозг гигантских червей понял что что-то не так. Именно этот самый момент положил начало маленькой локальной войне. Вой на за дом, война за выживание. Каждый день нерубианцам приходилось отбивать наползающих с поверхности йормунгаров, каждый день обе стороны несли потери… Но вот наступило затишье. Уже несколько дней никто не пытался заползти в пещеру и напасть на пауков. Визирю не верилось что черви обрели разум и что-то затевают, а потому вывод остался только один — они мертвы. Именно это и захотел проверить Амок`ра.

Первые черви встретились почти сразу же, но даже на вид они были тоньше и слабее своих предшественников. Видимо инстинкты совсем выключались когда война шла за их логово. Кажется, эти особи давно уже не охотились и сейчас медленно ползли к горам мяса.

Они победили! Да, его воинов несколько потрепали в этой битве, но визирь смог восстановить им часть здоровья. Нельзя было останавливаться, разведка только-только началась! Они шли по, казалось, бесконечным тоннелям, изредка встречая одиноких йормунгарров. В одной из таких встреч не повезло уже визирю — червь смог схватить его за лапу и проломить хитин.

Так, изредка исцеляя своих воинов, визирь и добрался до выхода. Настоящего выхода наружу! Между ним и свободой стояли всего два жалких червя! Этого он допустить не мог, Амок`ра не собирался и дальше оттягивать столь желанный момент. Он и солдаты действовали как единый механизм, и хоть один из воинов был на грани смерти, но все равно именно он и нанес смертельный удар последнему оставшемуся йормунгару.

Сделав несколько аккуратных шагов наружу, Амок`ра осмотрелся. Вокруг было пусто… Выход оказался в ледяном каньоне, вокруг было непривычно пусто. Подняв глаза на небо визирь удовлетворенно хмыкнул. Да, они все еще в Нордсколе. Сияние в небе он видел лишь однажды, когда старейшина Надокс выводил их наружу чтобы прочесть очередную лекцию. Что там говорилось он уже не помнил, но вот это сияние было именно тем что он видел много циклов назад.

Что-ж, он позволил себе небольшую слабость, залюбовавшись небом и почувствовав свободу. Есть еще те, кто в нем нуждается. Пора вернуться под землю, занять эту пещеру по праву сильного и возвести хоть какое-то укрепление. Нужно выжить! Придется добыть много камня для строительства, хорошо что припасов у них в достатке. На таком морозе тела просто напросто не будут разлагаться.

Осознав все это Амок`ра вздохнул с облегчением. Он доказал что рой не зря шел за ним. Он доказал что может привести их к победе и процветанию!



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Амокра — 42 уровень. (сам себе ведущий и писатель отчета)

rp-wow.ru/events/9310.html

rp-wow.ru/events/9586.html


Желаемая награда:
смена статуса POI 3774 из военного лагеря в каменную шахту(было в свое время согласовано с Paranor Gold, общее нужное количество NPC для убийства в пещере 10 2-го уровня), можно немного припасов, опыт.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности" временно отказан. Для принятия положительного вердикта вам необходимо:

1. Если на эту шахту есть ПОИ и она является экономической надо указать номер пои и приложить скриншот.

2. Также хотелось бы ознакомится с перепиской между вами и экономистом.

3. Также вам нужно выставить 5 тэгов под творчеством, т.к претендуете на "Высокую Требовательность."



Доброго времени суток! После пересмотра события, вы получаете статус: Одобрено.
Ролевые итоги:

- Осознав все это Амок`ра вздохнул с облегчением. Он доказал что рой не зря шел за ним. Он доказал что может привести их к победе и процветанию!
- Смена статуса POI 3774 из военного лагеря в каменную шахту.

Награда игрокам:

Амокра - +1 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:15
20:43
142
Нет комментариев. Ваш будет первым!