Игра в героя не всегда проходит без последствий и Дроувен в этом убедился на собственной шкуре. Молодой и горячий моряк решил, что если он не ринется в бой на свинобразов первым, то низко падет в глазах Дейзи — известной в Долине Штормов жрице моря.

Однако этот план не увенчался успехов и уродливые подземные жители отпинали, затыкали и просто-напросто избили военнослужащего. Парня чудом спасла команда и если бы не целители Ордена Возрождения Штормов, то он бы не вылез из этой передряги живым.

Несмотря на помощь жрецов, вояка был так или иначе не в лучшем состоянии и не мог выполнять свой долг перед Отечеством. Рука моряка была сломана в двух местах, как и два его ребра. Это явно мешало его работе и он не мог с этим просто так мириться. К его счастью, лагерь 77-го Полка был аккурат рядом с местом, где жили члена Ордена Возрождения Штормов, к коем он и отправился.

Сразу же по прибытии Дроувен встретил достопочтенного члена Ордена — Сэра Давоса, что любезно согласился помочь военному. После короткого разговора они направились в дом к Давосу, где от жрица поступило сомнительное предложение раздеться и от безвыходности ситуации, Дроувен прислушался к совету, после чего прилег на койку.

Давос достал какую-то странную мазь с соответствующим запахом и принялся растирать ее по телу моряка, что не сильно радовало самого Дроувена.

Как только мазь охватила все тело Дроувена, Давос принялся за свои странные ритуалы, взывая к Матери Морей и подобным силам, от чего Дроувену жутко захотелось спать и он не смог сопротивляться этому желанию, от чего и отключился до самого утра.

Всю ночь его кости срастались благодаря магии жрецов Долины Штормов и на утро вояка уже мог спокойной держать саблю в руке, что была сломана восемь часов назад.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Участники:

Дроувен — 68

Давос -113

Итоги:

Дроувен избавляется от КР



Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Вынужден отказать вам в одобрении отчета по "Низкой Требовательности"


Для начала, напомню: Низкая требовательность отлично подходит для новичков и тех, у кого имеется свой взгляд на мир Варкрафта. Творчество, не претендующее на высокую требовательность, с большей вероятностью будет одобрено. В нем допускаются логически обоснованные отклонения от лора игры.


Затем, добавлю: Отчет — описание отыгранного события. Отчеты (на сайте находятся в разделе События) одобряются рецензентами. Проверяющий вправе выдать участникам уровни и другую награду, если сам отыгрыш события и отчет являются качественными и соответствуют атмосфере мира Warcraft. Величина выдаваемого уровня зависит от 1) качества отыгрыша 2) продолжительности события 3) масштабности события 4) текущего уровня персонажа 5) запрошенной требовательности. Предельная величина выдаваемого уровня и золота указана ниже в нюансах при одобрении отчетов.

Например, отчет по охоте на большого бешеного кабана, терроризирующего Златоземье. Охотнику 40ого уровня выдается 3 уровня за качественный и продолжительный отыгрыш, а воину 72ого уровня выдается 1 уровень, потому что такой опытный персонаж извлечет не так много опыта из довольно заурядного события, рыцарь смерти же 100 уровня не получит ничего.

Хороший тон для отчетов — лаконичное описание произошедшего с упором на основные факты и действия. Детальное литературное описание с эпитетами и красочное оформление допустимо, но при этом является способом выразить творческую натуру и никак не повлияет на оценку.


В вашем случае описанное в тексте, не является явностью по Продемонстрированы отчетом. Также, качество отыгрыша с одной большой отписью не позволяет поставить плашку "одобрено."


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:25
17:01
160
Нет комментариев. Ваш будет первым!