Очередной вечер шёлковой тенью накрывал высокий каскад крыш Боралус. Силуэт, собиравший уважительные взгляды жителей Центрального Района, бесшумной и пружинистой походкой следовал к трактиру Сподручных — «Стае Воронов», сжимая в руке письмо, полное в спешке написанных закорючек. Мастер поднялся по крутой просаленной морской солью лестнице и отворил дверь, прервав очередную перепалку внутри банды.
— Ну что, каракатицы безмозглые, готовы к охоте? — молвил Мастер, обнажая алебастр зубов в улыбке.


Бутчер провёл краткий брифинг — Сподручных просит о помощи бригадир лесопилки Алгерсона в Вечнозелёной Роще. Оголодавшие по весне волки в порыве отчаянной нужды стали охотиться на местных лесорубов, стопоря заготовку столь ценной для города древесины. А значит, это нельзя было оставлять просто так. Ведь все знают, что нельзя оставлять в живых хищника, вкусившего человеческой крови!
Мастер объявил срочную подготовку к охоте, на некоторое время прервав поток разногласий и направился переодеться. Когда Сподручные наконец-то были готовы, отряд выдвинулся к лесопилке, попутно прихватив с собой гоблина Петардыча, который, как выяснилось, тоже оказался энтузиастом-охотником.

Вскоре небольшой отряд на прибыл усеянную опилками и древесной стружкой территорию лесопилки и встретился с бригадиром, который нервно озирался по сторонам. Явно на седьмом небе, тот быстро повторил уже всем известную информацию и поспешил отвести отряд через кипящее работой предприятие. Не смотря на испуганные лица и оружие на поясах, лесорубы исправно выполнили дневную смету, постепенно готовясь к вечернему отдыху.


— Вон туда! Туда они утащили наших парней сегодня! Да сохранит Мать их души… — угрюмо молвил бригадир, указывая на кровавый след, что окрасил под собой опилки мрачным багрянцем, стелющимся вглубь рощи.
Заверив взволнованного начальника в успешности намеченной операции, Сподручные направились в путь. Охота началась и отряд пустился в погоню, стараясь не потерять следа, что петлял средь деревьев, то теряясь, то вновь проступая. Выследить лесных хищников, что снизошли до людоедства, оказалось непросто, однако и охотники оказались не промах! Вскоре они вышли к небольшому озерцу, где, под мостов на дороге к Долине Штормов и обосновались бесноватые хищники. Пора было действовать!

Охотники вскинули ружья, пистоли, луки и сабли. После стремительной воргенской атаки Шона и Бутчера наконец-то занялся бой, наполнив чащу рёвом, грохотом выстрелов и перекрикиваниями. Свирепые и голодные волки безжалостно атаковали Сподручных, однако ударный отряд их человечных собратьев успешно сдерживал наступление, пока стрелки и шаманка, окружив озеро, помогали воргенам издали. Ряды людоедов начинали редеть, ведь казалось бы, что сложного в том, чтобы раскидать стаю хоть и взбешенных весенним голоданием, но всё же обычных зверей, да?


Над рощей занялся дождь. Казалось уже, что бой окажется быстрым и простым, когда небеса сокрушил могучий вой и из леса вальяжно вышел ужасающий вожак стаи — волк-переросток, опаснейший людоед чащи, с которым теперь предстояло столкнуться уже порядком потрёпанным Шону и Бутчеру. Монстр метал, рвал и ревел, как паровой танк, почти убив обоих воргенов. Казалось, простая операция обернулась катастрофой торжества вкусившего человеческой крови чудовищного лесного хищника. Однако последняя решительная атака исступления Шона и Бутчера, сокрушительный шквальный огонь Сподручных, гномская зажигательная бомба Фиксита, и, наконец, ударившая из свинцовых небес молния, призванная шаманкой Дакотой, все же положили конец существованию вожака. Кажется, проблема людоедов была решена. А вот проблема едва живых союзников — нет.


Рванувшие к ударному отряду Сподручные выложили все свои медицинские умения, дабы привести в чувство рухнувших наземь воргенов. Мольбы стихий, гоблинский спирт и умелость гномских рук — применялось всё. И, кажется, этого оказалось достаточно. Израненные и едва державшиеся на ногах, Мастер и Шон Макартур таки смогли подняться на ноги и с помощью своих товарищей начать ковылять к городу. Дождь струился по броне и одежде, пропитывал волосы, глушил стоны раненых. Очищающая влага, кажется, начала смывать последствия ужаса, который настиг чащу. Лесопилка могла спать спокойно. Хотя бы на время.


Отряд усталых, но довольных выполненной работой охотников направился к лесопилке, а оттуда вывернули на дорогу в Боралус. Безмолвие встало среди лесорубов, однако каждый Сподручный мог ощутить благодарность взглядов, заметить улыбки удивления и услышать радостные перешептывания работников. А разве нужно большее? Вскоре охотники прибыли к «Стае», откуда уже пути каждого лежали по-своему. Сподручные затерялись в ночных тенях Боралуса, кто в кабаки, кто домой, а кто — в тёплые объятия. Шелковый саван накрыл город и высоко в небе показалась молочно-белая луна. Луна, на которую уже не будут выть людоеды из глубин чащи.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Отчёт Высокой требовательности.


Список участников:

— Бутчер — 98 уровень. (писатель отчёта).

— Зигмунт — 96 уровень. (ведущий, не участвовал)

— Шон — 95 уровень.

— Лиси — 120 уровень.

— Ветряная — 40 уровень.

— Найтли — 40 уровень.

— Фиксит — 97 уровень.

— Бинс — 48 уровень.

— Шалфай — 49 уровень.


Желаемая награда: уровни, золото, ролевые итоги — Сподручные смогли избавиться от стаи волков-людоедов, терроризирующих лесопилку.
Шон — КР 1 день. Многочисленные ожоги первой степени.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

- Бутчер, +4,8 к золоту, как писатель.
- Зигмунт, +1,2 к золоту, как ведущий.
- Шон, +4 к золоту.
- Лиси, +4 к золоту.
- Ветряная, +3 к уровню.
- Найтли, +3 к уровню.
- Фиксит, +4 к золоту.
- Бинс, +3 к уровню.
- Шалфай, +3 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Спордучные избавились от злобной стаи волков-людоедов, которые терроризировали лесопилку.

2.2. Шон, критическое ранение в один день.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
11:34
23:56
196
Нет комментариев. Ваш будет первым!