Ох, где-то там в глубинах скрывается очень опасное и злобное существо, оно жрёт всё на своём пути дабы насытить свой голод. Этот зверь плавал по самому дну огромного озера рядом с Терагардским Поморьем. Он заметил четырёх тортолланов. Это была вкусная бы еда. Прижавшись ко дну зверь оттолкнулся и раскидал четырёх тортолланов в разные стороны. Черепахи были в шоке. После этого началась драка. Одним за другим жители озера были съедены Врутом. Очень жестокое сражение. Там было очень много крови. Сначала был съеден гидромант, а потом и остальные три охотника с копьями. Двое даже убегали, но не убежали далеко. На запах вкусной и свежей крови приплыли несколько небольших акул, их то чего бояться? Это же простой обед! Они были съедены за несколько минут. Послышался странный шёпот. Это звал его куда-то хозяин. Но куда же? Неизвестно. Зато известно то, что хозяина надо слушаться. Врут был верным слугой и слушался своего господина. Плывя на зов — нага-брут ел мелких рыбёшек и крабов. Крабы встречались и крупные, но не на столько, чтобы как-то сопротивляться. Приплыл на берег нага увидел к'тира. Тот говорил, что их общий владыка дал знания о кое какой локации и он требует, чтобы Врут отправился туда и помог слугам Древнего Бога. Конечно тот согласился и затем когда бездномант открыл разлом — прыгнул портал и оказался в Ульдуме. Теперь ему надо найти своих союзников и помогать им.

Скрины:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Чудовище 33 лвл — награда: опыт + ролевые итоги + смена привязки на Ульдум + смена Морфа в связи с «побочным эффектом» при первой телепортации через разлом.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Чудовище, +2 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Персонаж Чудовище переместился в Ульдум. Новая локация, к которой привязан персонаж, является Ульдум.

2.2. В изменении морфа (преображения) отказано.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
09:33
23:56
176
Нет комментариев. Ваш будет первым!