Час ночи, пора заняться работой, а когда же, как не ночью...

Войдя в плавильный цех, гоблин тут же приковал к себе внимание, казалось, что такого он сделал? Всё просто — гоблин громко скрипел дверью, вот и вся тайна, но не это важно, а важно почему же он зашёл в столь поздний час. Пройдя внутрь, он закрыл за собой дверь и направился к шлифовальному диску, что находился в уголке, ну где же ему находится ещё, верно? Подойдя к столу, Намаз начал снимать с себя снаряжение, а именно клинки и удобный рюкзачок. Далее Намиг раскрыл свой рюкзак и принялся доставать кусочки пазла, которые он собрался собирать, колечко да камушек, а укладывал он их на тот же стол рядом.

Подготовив рабочее пространство, гоблин отставил ненужные вещички и с кольцом направился к станку. Поставив ногу на педаль Намиг стал на неё нажимать, много раз нажимал, пока диск не раскрутился, теперь то можно работать. Надев очёчки, которые висели на крючке рядом с устройством, Намиг поставил на подставку кольцо и принялся таким образом шлифовать поверхность кольца, долго, кропотливо, постепенно поворачивая оный то под таким углом, то вот под таким, но по итогу он добился своего, внешняя часть постепенно обретала вид товара, который буквально на глазах повышался в цене. Закончив с одним, Намиг занялся другим, теперь необходимо было обработать внутреннюю часть, а как? Верно! Конусообразный отросток рядом был тут как тут. Продолжая крутить диск Намаз поместил кольцо на треугольник, тем самым начав крутить его и поворачивать под разными углами, обрабатывая внутреннюю часть, пока кольцо полностью не было готово.

Закончив с наведением марафета, Намаз отправился на поиски хитрого приспособления, коим он решил выпилить углубление для кольца. Обратившись к ближайшим ящикам Намаз удивился, с первой попытки, с первого раза он смог найти именно его, открыв первый ящик, и по тому он ухватил его да положил на пол. Раскрыв ящик гоблин ухватил нужные инструменты и отправился с ними заканчивать работу. Обновление работы, приятно, но так занудно и не интересно… но надо, всё ради задумки. Взяв приспособление для вытачивания, Намиг активировал оный и само кольцо, после же принялся вытачивать место под камень в месте, что при выплавке оказалось самым толстым по ширине, такая вот специальная задумка оказалась, а то зачем да зачем… Выточив местечко, гоблин ухватил синий камень и принялся приставлять его к дырени, примерно представляя, как он должен стоять по задумке. Да вроде пойдёт...

Взяв плоскогубцы Намаз ухватил один уголок и аккуратно деформировал его, из-за чего кольцо тут же встало на выточенное место, после же исправил варваровское действие и проверил, что бы ничего не выпадало. Таким образом и получилось у Намига, практически с нуля, сделать себе стильное и дорогое колечко, но на этом всё не окончится...



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Итоги: Кольцо было обработано, а так же полностью закончено.

Награда: Прогресс в создании фиолетового кольца +3 к криту

Намиг 107

1. rp-wow.ru/events/11379.html
2. rp-wow.ru/events/12103.html
3. rp-wow.ru/events/12108.html
4. rp-wow.ru/events/12297.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Намиг, прогресс в создании предмета эпического качества, - кольца, - с характеристикой крит. учтён. На данный момент прогресс составляет: 7,5 / 12 очков прогресса.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
02:33
19:34
235
04:55
0
Шлифуют пивом водку, а это обтирание