Наверняка, каждый из вас слышал старое выражение: месть — это блюдо, которое подают холодным. Есть ещё одно: око за око. Признаться, вещать о мести и её сладости я могу долгие часы, но ведь вы читаете мои записи не ради моих заумных размышлений, верно?

Мои разведчики сообщили, что группа мертвецов вторглась в разрушенный и покинутый некрополь во главе с неким мракопадшим. Судя по описанию, что мне предоставили, он напоминал Шиалота. Одного из тех, кого я очень и очень хотел бы убить собственными руками. К счастью, мне по пути попалась РагэХайни, моя ученица, и я решил взять её с собой.

Место было мне хорошо знакомо еще со времен войны с Падшим Принцем и потому я открыл туда Врата. Прибыв на место, нам почти сразу же пришлось вступать в бой. Нам противостояли странные рыцари и нетопыри, которые летали по всем руинам. Я тут же рванул в бой с летающим противником, оставив на свою ученицу всех остальных. И она меня не подвела.

Первую свою противницу она просто обезглавила. Второй вскрыла грудную клетку, но та успела при помощи некротики подорвать труп своей напарницы и себя, что никак не повредило Раг’Хайни благодаря нарощенному ледяному доспеху.

Пока я разбирался с нетопырями, послушница прорывалась наверх. Она резала, кромсала и рубила. Никто не мог её остановить. Никто не мог её даже замедлить. Мы встретились на верхнем проходе, когда я перебил всех летающих врагов и ворвался в ряды скелетов, которых вёл закованный в латы врайкул. Пока я разбирался с ними, моя ученица разбиралась с новым противником. Она поступила так, как её учили: жестко и эффективно. Несмотря на то, что врайкул усилил себя костями павших скелетов, создав дополнительный слой доспехов, его это не спасло. Он стал очередной жертвой Буревестника.

Я чувствовал, что мы приближались к добыче и, в одном из центральных помещений разбитого некрополя, мы нашли то, что искали. Шиалота. Он прикрывал скелета-волшебника, который что-то изучал, но я не успел рассмотреть что именно.

Зато вот Шиалот был совсем не рад меня видеть.

Дальнейший бой был жесток и прекрасен. Двое поганищ-стражников Шиалота пали под ударами Мотылька. Я же прикрыл её от спрятавшихся по углам вурдалаков. В ходе боя тот самый скелет-волшебник скрылся через Врата Смерти, бросив Шиалота нам на растерзание. Мой бывший ученик умирал мучительно. Он сражался с Раг’Хайни и проигрывал. Она отрезала ему конечность за конечностью и, в итоге, вморозила в ледяную глыбу. Ее черный лед причинял мракопадшему весьма изысканные страдания. Я видел это в его ауре — пелену боли и отчаяния.

И, когда насытился ею, позволил Раг’Хайни его добить. Её алчный клинок, Буревестник, поглощал силы Шиалота медленно и неотвратимо, становясь сильнее. Это было… прекрасно. Он умер, закованным в лед.

Воистину, месть нужно подавать холодной.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность / Низкая значимость

1) Мергард — 120(ведущий, писатель, участвовал)

2) Рагхайни — 97

Награда:

Опыт, золото

Учесть ролевые итоги:

1) Мергард насладился убийством своего бывшего ученика и теперь может сосредоточиться на остальных целях в своём списке.

2) Рунный клинок Раг’Хайни, Буревестник, медленно и жестоко убивал мракопадшего, напитываясь его силой. И клинок, и Раг’Хайни стали сильнее.

P.S. Все чувства и ощущения, идущие от Буревестника — плод воображения Раг’Хайни.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Мергард, +4 к золоту.
Рагхайни, +4 к золоту.

II. Следующие ролевые итоги были приняты и одобрены:

2.1. Мергард насладился убийством своего бывшего ученика и теперь может сосредоточиться на остальных целях в своём списке.

2.2. Рунный клинок Раг’Хайни, Буревестник, медленно и жестоко убивал мракопадшего, напитываясь его силой. И клинок, и Раг’Хайни стали сильнее.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
01:55
22:59
238