После завершения одного дела, но запланированного, из одной шахты пришло послание о другом. Но не запланированном.
Во время разговора с рыцарем Толдри на руку банши Фэйрис сел костяной ворон, к лапе которого небрежно было привязано послание, в котором говорилось о проблемах с пауками. Ах, вечная проблема Перевала — пауки. Вестимо, их стало чрезмерно много для небольшой группы костлявых рабочих и Фэйрис, посчитав, что в будущем им понадобится защита, призвала на помощь послушника Артрегорда и свою собеседницу. Оба они, пускай и без излишнего желания, но отозвались на призыв банши.

Путь прошел без приключений и они спокойно добрались до подвластных территорий. Один из рабочих, самый мозговитый, решил их встретить и сопроводить. Перед боем банши решила покинуть свою оболочку, чтобы пауки не повредили её. В бесплотном же обличье она и вовсе недостижима для членистоногих монстров. Рыцарь и послушник пренебрегли подготовкой. Это и сыграло с ними злую шутку в дальнейшем. Возле пещеры их ожидала парочка коконов.
Они подошли как раз вовремя. Пауки лишь сейчас начали вырываться из пещеры и один из них добил скелета-рабочего. Призрачная дева отреагировала немедленно, буквально разорвав брюшко паука магическим шипом, что был призван ею из земли. После этого появилось ещё три паука, которые немедля плюнули паутиной в противников. И если рыцарь с Артрегордом попались в сети, то вот банши — нет. Но их контратака была мощной. Толдри призвала несколько скелетов к себе на помощь, а затем направила их на битву с восьмилапыми отродьями, Артрегорд и Фэйрис атаковали их при помощи магии. Наступление вредителей было сломлено и подавлено. А после они уже решили отправиться внутрь. Точнее это собиралась сделать банши, но её остановила рыцарь… И в этот же момент более крупные особи напали на рабочих. Те держали их из последних сил. Толдри создала костяное умертвие, имевшее два клинка вместо кистей. И лишь после этого позволила подчиненной провести разведку пещеры.

Внутри же была огромная паучиха, окруженная детенышами. Как только те увидели призрака — они разбежались, а их мать пустила паутину. Но из-за бесплотности Фэйрис эта паутина угодила в рыцаря-калдорай. Вот ведь незадача. Но, пользуясь смятением главы этой семейки, Плакальщица вселилась в неё и легко, благодаря опыту, подчинила огромную паучиху своей воле. А после на новую оболочку Фэйрис налетел слуга Рыцаря, пытаясь навредить ей. Но та устояла. А на скелета бросились паучки. Они желали защитить свою мать! Однако костяной монстр был сильнее мелкоты, отчего быстро с ней покончил и отправился на выручку к хозяйке, к которой уже прорвались другие, более крупные арахниды.

Дух, что засел в паучихе, издала писк, который услышали все — и мертвые, и живые, и пауки. Этот звук призвал всех детей обратно к матери. И те устремились в пещеру. Но добрался лишь один — других добили союзники банши. А вот этого выжившего умерщвила сама мать. А точнее то, что ей управляло. После этого она принялась за разрубание кокона. Из которого выпала живая девушка. Она ничего не понимала… Чем Плетущая Паутину и воспользовалась, вновь заключая её в плен паутины, затыкая рот и завязывая ею же глаза. Но нос был свободен.
Эльфийка, приблизившаяся к паучихе, приказала своему слуге уничтожить яйца. А затем вознамерилась убить оболочку банши, но та заблаговременно увернулась, немедленно отправившись к выходу и попутно уничтожая трупы оставшихся насекомых. К тому времени рабочие освободили из плена паутины всех своих сородичей и закончили очищение оной пещеры. И вернулись к работе. Троица же вернулась обратно. Живому необходимо было отдохнуть и залечить рану от паучьего укуса, а мертвецам решить один важный вопрос.

Ролевые итоги:


— Паучья угроза была устранена.
— Мать паучьего выводка взята под контроль Фэйрис и доставлена на базу, где была намеренно и временно ослаблена, а затем скована банши.
— В плен к мертвецам попала молодая бандитка, что до этого была в одном из коконов.
— Яйца пауков были уничтожены.
— Все паучьи жертвы были освобождены. Все рабочие были возвращены к работе и окончили очищение пещеры.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Вердия(ведущий, не участвовал)68
Толдри32
Артрегорд39
Фэйрис(отчёт)69

Желаемая награда: уровни/золото, учёт ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.

Спорное событие со вселением, но, пожалуй, реальное в своей сути.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Вердия, без учёта.
Толдри, +5 к уровню.
Артрегорд, +5 к уровню.
Фэйрис, +2 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Угроза со стороны пауков была устранена. Большая паук-прародитель был вывезен и доставлен на базу Величия.

2.2. Обнаружена израненная и ослабшая девушка, которая взята в плен. Остальные рабочие были освобождены.

2.3. Яйца пауков были уничтожены.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:42
23:55
158
Нет комментариев. Ваш будет первым!