Магия всесильна и магия развращает… Не только тело, но и разум. Порой достаточно одного безумного плана и безумной персоны, чтобы весь мир или ужаснулся, или же стал восхищаться и прославлять. Ремия покинула ряды Пепельных стражей Феникса, оставшись просто хорошей знакомой отряда, но просьбу Каэльнатара о том, что Приговор Короля Анастериана должен воспарить девушка восприняла как вызов, что она с некоторой долей азарта выполнит. Магические технологии эльфов не столь прекрасны, как у эфериалов, но в совокупности с технологиями гоблинов, возможно, могут дать положительный результат. Для работы волшебницы понадобился один пустой магический пилон, четыре установки для заряда магических кристаллов и удержания в них потоковых сил, и так же несколько крайне упитанных манозмеев. Все это было частично выдано Ремии за её счет или от лица магистрата Луносвета, в котором она активно работала.

Поглотив два манакристалла, Ремия начала работу, постепенно раскрывая магические установки что мигом начали вытягивать из подопытных манозмеев всю ману. Крупные белые магические змеи шипели и извивались, падая на землю в виде тусклых сердец. Волшебница упивалась своей гениальностью и вселенской хитростью, пока в один момент… Два кристалла не активировались, отчего манозмеи, видя смерть своих сородичей, мигом напали на волшебницу, и одному даже удалось сильным ударом хвостом ударить девушку в бок, оставляя той весьма видимый ушиб. Ремию окружили манозмеи, а ритуал был частично сорван. Неужели такие опасные создания посмеют вырваться наружу из зала её импровизированной лаборатории? Конечно же нет: магистр не мог проиграть манозмеям, отчего резко выставив руки вперед поглотила всех манозмеев, переполняя себя столь величественной и развращающей разум энергией. Далее, Ремия подошла к каждому из кристаллов и активировала их, наполняя силой арканы. Теперь… Осталось создать единую и работающую цепь.

Этот этап был самым сложным из всех, это влить накопленную энергию в центральный пилон и связать более мелкие кристаллы непосредственно с пилоном. Работа должны быть ювелирной, и Ремия знала на что шла. Сосредоточив силы, она активировала центральный пилон и следом и установки, что начали постепенно отдавать энергию под бдительным контролем волшебницы, что попутно настраивала саму суть кристаллов на единую и нерушимую цепь. Всяческие хитрости шли в путь, вплоть до печатей на основной кристалл, что мог бы питать по цепочке каждый кристалл равномерно. Работа потребовало достаточно сил, и благо, Ремия смогла выполнить свою работу, чуть не свалившись. Пилон и четыре распределительных кристалла были готовы к работе. Первая часть подготовки выполнена.


ООС СКРИНЫ:







Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Ремия — 111 (участник и автор отчета)

Итог: массивный магический пилон был активирован и напитан силой множества манозмеев. Этот пилон послужит ключевым источником питания для поддержки парящего корабля, как и связующие с ним более мелкие кристаллы для более широкого обхвата, что будут расположены во всей длине корабля для равномерного использования будущей руны.

Награда: одобрение ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Магический кристалл-пилон был наполнен энергией при помощи маназмеев, круживших вокруг. Однако этой энергии определенно не хватит для того, чтобы напитать парящий корабль. Вероятно, что следует раздобыть более совершенный источник энергии.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:41
20:09
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!