Прошло два дня с того момента, когда Аям, Шем и Черайли, совместными усилиями, доставили Тего все ингредиенты для изготовления седла. На рассвете шаман отправился в Убежище, дабы забрать готовое седло и гиену, чтобы уже дома начать её дрессировать. Успешно получив то, зачем он пришёл, рыжий отправился домой, перед этим прихватив куски мяса. После полудня, в оазисе появился Аям, который скомандовал алебастровой гиене «сидеть». Не с первого раза, но у него всё же вышло её посадить. Вздохнув, рыжий заметил, что у водоёма сидит Черайли, ради которой всё это и затеивалось. Подойдя к той, вульпер сообщил ей, что пора бы заняться дрессировкой подруги. Было видно, как та была заинтересована. Подскочив, Искорка подбежала к домику, где сразу была видна она — та самая гиена. Немного пообщавшись, было решено приступить к дрессировке. Шаман отдал Черайли мясо, отойдя в сторону, дабы в случае чего «подстраховать».


Начинать стоило с простого. Вульперы решили сперва дать кличку, которой стала «Звёздочка». Почему? Потому что. Отойдя на небольшое расстояние, Черайли позвала гиену к себе, на что та, нехотя, но отозвалась, медленно подойдя к вульпере. Дав кусок мяса, Искорка ещё раз отошла, снова подозвав Звёздочку. Та отреагировала и подбежала. Протянув ещё один кусочек мяса, Искорка решила погладить её… Что было ошибкой. Звёздочка неожиданно зарычала, а после укусила Черайли за руку, оставив несколько дырок от зубов, из которых сразу начала сочиться кровь. Шаман решил помочь, на что сразу получил резкий и незамедлительный отказ. Черайли, в командном тоне, сказала сесть Звёздочке. Та покорно села. Гиена была молодец и девушка тоже, однако первая не получила кусок мяса за то, что укусила. Что же, дрессировки могут пройти и хуже… Теперь, Черайли потребовала палку, которую сама же и нашла, чуть отведя взгляд в сторону. Подбежав к кустарнику, вульпера отломила кусок палки, позвав к себе гиену. Звёздочка подошла к Искорке, обнюхивая палку. через пару секунду Черайли метнула её в сторону… Реакция была… Никакая. Гиена просто легла на травку, положив голову на лапки, лениво зевнув. Черайли заметно начала негодовать. Топнув ногой, та прокричала, чтоб гиена побежала за палкой. Взяв палку в рот, Черайли облегчённо вздохнула, подозвав её обратно… Естественно, гиена не подбежала… Как-то у неё щёлкает всё через раз. Подозвав ещё раз, Звёздочка снова не сдвинулась с места и только с третьей попытки, она вернулась к хозяйке. Следующей командой стала — «Рядом». Скомандовав несколько раз на месте, Черайли метнула палку, скомандовав «Рядом», после чего, ударила себя по бедру. Звёздочка, на удивление, сообразила, не побежав за палкой. Что же, пора было закрепить все команды, дабы приступить к новым. Потратив ещё несколько минут на то, чтоб закрепить пройденное, дальше следовало самое сложное — верховая езда.


Белая вульпера отправила рыжего за седлом. Кивнув, шаман быстро пришёл туда и обратно, с седлом. Девушка сказала, что сама наденет на гиену седло. Самостоятельная! Взяв то самое седло, вульпера аккуратно возложила седло на спину гиены, также аккуратно затягивая ремешки. Пара минут и всё было готово. Ну, пошла жара. Черайли влезла на гиену, после чего дёрнула уздечку. Гиена прошагала немного вперёд, после чего остановилась. Что же, уже что-то, но на этом останавливаться было нельзя. Дёрнув за узду ещё раз, вместо того, чтобы идти, Звёздочка села на землю, положив морду на лапы. Недовольно посмотрев на Звёздочку, Искорка дёрнула за узду и стукнула по задним лапам. В тот же момент, гиена поднялась, делая ещё несколько шагов вперёд. Вроде бы, ничего не предвещало беды, но Черайли подозвала вульпера, попросив пройтись рядом. Со стороны это выглядело, как обучение катанию на велосипеде. И снова, Искорка дёрнула за узду и снова что-то пошло не так. Гиена начала брыкаться, пытаясь скинуть Черайли с себя, но та крепко вцепилась в уздечку, да и Аям её держал мёртвой хваткой. В итоге, Звёздочке не удалось скинуть её с седла. Тихо посмеявшись, Искорка попросила отойти Аяма. Либо она вновь стала уверенна в себе, либо шаман не нравился гиене… Ну, пускай. Итак, можно было уже заканчивать, но стоило ещё хотя бы пробежаться. Черайли дёрнула уздой, после чего побежала вперёд, в сторону скалы. Звёздочка была не тупой, посему остановилась перед самым столкновением. Все посчитали, что на сегодня хватит. Искорка слезла с своей спутницы, начиная вести её в сторону домика...

Итоги:

1) Тего изготовил седло

2) Черайли начала активно дрессировать Звёздочку

3) Черайли заимела нового питомца

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Аям84Участник/Ведущий/Писатель
Черайли41Участник/Получающая маунта

Одобрение цепочки:

1) rp-wow.ru/events/12409.html

2) rp-wow.ru/events/12410.html


Одобрение итого и одобрение получение маунта для персонажа Черайли: ru.wowhead.com/item=161773/поводья-алебастровой-гиены

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Аям, -
Черайли, +0,5 к уровню, с учётом прогресса.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Прогресс в получении ездового средства передвижения, - https://ru.wowhead.com/item=161773, - для персонажа Черайли завершён. Одобрено к выдаче.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
23:17
23:53
214
Нет комментариев. Ваш будет первым!