… Оставив кролуска наедине с шаманом, Шем и Черайли пошагали к оазису. Конечно, беготня на ночь глядя была очень утомительной, так ещё и ветер поднимался, явно предвещая что-то нехорошее. Вульпера о чём-то активно беседовали, интересуясь всё ли друг у друга в порядке. Песчаные барханы практически не отражали лунный свет, от чего было тяжело ориентироваться в пространстве, но это всё равно не помешало ушастым добраться до нужного места. В оазисе было не менее темно, чем на открытом пространстве Вол'дуна. Хотя бы фонари у дома шамана освещали хоть немного…


Вульперы стали обходить оазис, дабы найти самые синие свистоцветы. Разумеется, в темноте разглядеть что-то не так просто. поэтому вульперам пришлось по памяти вспоминать, где находятся те самые цветы. Подойдя к водоёму, Шем вглядывался в темноту, дабы разглядеть бутоны свистоцветов. К сожалению, все цветки в водоёме были розовые, либо же вовсе увядающими. Сбор цветов сопровождался беседой вульпер. Белая ну уж очень сильно старалась что-то выведать, от чего Шему было не особо приятно. Пройдя дальше по поляне наткнулись, парочка наткнулась на несколько свистоцветов, но только один из них был приемлемого оттенка. Его заметила Черайли, пока Шем вертел головой в поисках синих бутонов. В один момент, на его взор упал тёмно-синий бутон, вокруг которого витали два острожала-трутня. Тем временем, Искорка уже сорвала бутон, убрав его себе в рюкзачок, после подошла вновь к Шему. Уставший вульпер не хотел ничего придумывать, посему просто выстрелили в одного из острожалов, разорвав его на две половины. Как только собрат пал, другая оса устремилась в сторону, дабы не стать следующей жертвой стрелка. Убрав винтовку обратно за спину, парочка подошли к бутону, сорвав тот. Вздохнув, оба вновь направились в убежище, надеясь, что больше они никуда бегать не будут.


Поднимаясь по песочным барханам, вульпервы проходили рядом с лагерем Песчаной Бури. кромешная тьма и неосмотрительность троллей была им на руку. Пара быстро пробралась рядом с лагерем, избежав стычек и обнаружения, благополучно добравшись до убежища. Там, двоицу уже ждал Аям и Тего, который занимался тушкой кролуска. Поприветствовав пару, Тего мигом принял от них нужные бутоны, после чего поблагодарил их, не взяв платы. Огромный кролуск, которого они поймали, будет очень и очень полезным, посему заводчик гиен согласился выполнить работу бесплатно, сказав, что через день всё будет готово. Попрощавшись, Шем, Аям и Черайли отправились домой отдыхать.

Итоги:

1) Шем и Черайли достали свистоцветы для изготовления краски.

2) Тего в приступил к изготовлению седла. Оно будет готово через день.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Аям84Ведущий/Писатель
Шем120Участник
Черайли41Участник

Предыдущий отчёт на получение маунта:

rp-wow.ru/events/12409.html

Одобрение итого и прогресс на получение маунта для персонажа Черайли: ru.wowhead.com/item=161773/поводья-алебастровой-гиены

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Аям, -
Шем, -
Черайли, +0,5 к уровню, с учётом прогресса.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Прогресс в получении ездового средства передвижения, - https://ru.wowhead.com/item=161773, - для персонажа Черайли начат. На данном этапе он составляет: 3 из 4.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:13
23:53
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!