Смеркалось. Место на голубом небосводе, начала занимать мать-луна. Над оазисом свистоцветов, пролетали маленькие песчинки, что изредка падали на водную гладь. Там же расположен и небольшой домик одного вульперского шамана. Обычно, он обретался там один, но в последнее время, туда стало сбегаться всё больше и больше жителей. Впрочем, это было не удивительно. То место было — идеально. Пресная вода, фрукты, зелёная трава… Ммм. Сказка для любого жителя пустыни. В этот вечер, там как раз было оживлённо. Шем и Юкио пришли на то место, дабы отдохнуть. Через некоторое время, к ним вышли Аям и Черайли. Белая вульперка, в шутку, назвала их «захватчиками», намекнув, что они не на своей точке. Дружно посмеявшись, подошедшие уселись на камни, рядом с Шемом и Юкио.

Не долгий разговор сошёлся на том, что единственная самка, в том кругу, хочет питомца. Юкио стало лень, поэтому тот почти сразу улёгся спать. Шем, Аям и Черайли выдвинулись к Убежищу Вульпер, параллельно беседуя друг с другом.


Добравшись до убежища, вскрылось то, что Черайли хотела бы какого-нибудь… Хммм… Ездового питомца. Ну, что же, достать его было чуть сложнее, чем того же хорька, но всё же решение было. Аям предложил зайти к Тего, чтоб разузнать, есть ли у него на данный момент гиена. Шем же предложил зайти к Микку, с тем же вопросом. Тогда, право выбора было дано Черайли, которая всё же решила пойти к Тего.
Поднявшись на пригорок, Тего был рад видеть всех. Не став долго мучать серого вульпера, те сразу задали вопрос «Есть ли гиена». Кратко кивнув, тот указал на нескольких, однако у каждого были какие-то проблемы. У кого-то лапа больная, а кто-то просто только вырос, без седла и не дрессирован. Искорка возжелала алебастровую гиену, что мирно спала у опавшего дерева. Конечно, Тего сразу предупредил, что придётся побегать. У него кончились кости, панцири… Короче, ему нужен был кролуск, а также краска, которую можно добыть с цветков свистоцветов. Постояв немного в раздумьях, вульперы развернулись и направились в пустыню, дабы найти зверя.


Выйдя за пределы убежища, те сразу направились к Атал'Аману, ибо там водится дольно много нужной живности. Не стоило далеко отходить, как миго встретился нужный зверь. Аям сразу вызвался быть живым щитом, ибо его друзья могли лихо разобраться с кролуском. Спровоцировав его на себя, Аям был готов уворачиваться от атак. Шем готовился стрелять, также как и Черайли готовилась метать ножи. Как только шаман развернул зверя мордой к стрелкам, те выпустили в него пулю и парочку ножей. Разумеется, бронебойная пуля с лёгкостью пробила чешую кролуска, но всё же этого было недостаточно. Ножи Черайли, к сожалению, отскочили. Зарычав от боли, зверь не заметил, что земля под его лапами пропала… Крлуск был поднят вверх, а после резко опущен вниз, от чего его задние лапы повредились. Теперь, он не мог больше носиться. Однако, это не остановило его. Полуживой зверь попытался откинуть от себя шамана, но к сожалению, не смог. В тот момент, очередная пуля пробила голову зверя, а клинки Искорки разрубили брюхо. Вульперка прокатилась под ним, сделав глубокий порез. Животное пало.


Нужно было теперь тащить тушу в убежище… Но также нужно было сходить и за свистоцветами. Тогда было принято решение, что Аям доставит тушку с помощью своей шаманской абры-кадабры, а Шем и Черайли отправятся за цветами...

Итоги:

1) Аям, Шем и Черайли подняли свою репутацию среди вульпер, завалив огромного кролуска.

2) Тего получил шкуры для изготовления сёдел.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.


Аям84Участник
Шем120Участник
Черайли41Участник

Одобрение итого и прогресс на получение маунта для персонажа Черайли: ru.wowhead.com/item=161773/поводья-алебастровой-гиены

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Аям, -
Шем, -
Черайли, +0,5 к уровню, с учётом прогресса.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Прогресс в получении ездового средства передвижения, -https://ru.wowhead.com/item=161773, - для персонажа Черайли начат. На данном этапе он составляет: 1.5 из 4.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:13
23:53
166
Нет комментариев. Ваш будет первым!