Теперь, когда сауроки Речного Клинка не представляют значительную угрозу, разведчиками могу недавно на территории Красарангских Джунглей была найдена небольшая группа остатков Зандаларских Завоевателей, главной среди которых была жрица Занкара. Группу привели в Доцзян, где их уже ожидал Император Могу из Клана Хартак Шэнь Владыка Тени. Зандаларские завоеватели понимали, что единственным способом выжить на данный момент будет примкнуть к одному из лидеров Могу, но и Шэнь осознавал, что его положение как самопровозглашенного императора весьма шаткое, не все кланы поддерживают его начинания по объединению народа Могу. Перед троллями были поставлены условия, что их принимают к императорскому двору, но при условии что они дадут клятву народу Могу. Тролли были согласны и жрица Занкара от лица малочисленных остатков Зандаларских Завоевателей дала клятву Могу. Но Шэнь напомнил им, что повторной ошибки, что была совершена на Острове Грома будет не простительна и троллей ожидает ужасная смерть. Сразу было ясно, что данный договор был неравным и представители Могу смотрели с высока на троллей, каковы будут итоги всего этого не ясно. Но прежде чем отправиться во Дворец Могу'Шан через подземелья, Шэнем было принято решение проверить своих новых «союзников», и пока основные силы Могу перенаправлялись через подземные ходы в Могу'Шан, они выдвинулись из Доцзяна в сторону Запретных Джунглей, которые находились в зоне влияния Богомолов.

Шэнь Владыка Тени отдал приказ Командиру Крезану, что командовал небольшими лояльным отрядом Сауроков, выдвигаться в сторону Запретных Джунглей. И вот, спустя определённое время, они прибыли в нужное место. Запретные джунгли были весьма жутким местом, от чего на коже троллей были мурашки, а могу лишь смеялся и жаждал битвы. Вдруг послышалось шорох в кустах и на деревьях, как вдруг богомолы налетели со всех сторон и яростно напали на отряд. Они нанесли сильный удар по плечу Шэня и сбили с ног одного тролля. Но ответный удар был силён, от оружие Шэня пали двое богомолов, а с помощью троллей ещё двое. Тем временем Крезан убивал одного за другим, а некоторых богомолов просто сбивал. Битва шла в пользу Шэня Владыки Тени, ведь ему нужно было испытать троллей и посмотреть, чего они стоят. Как только с основной частью богомолов было покончено, налетел предводитель отряда, который вскоре был быстро убит Крезаном и жрицей троллей. Теперь по приказу Шэня на этом месте будет возведён небольшой лагерь Могу, что будет оборонять Запретные Джунгли от Богомолов. А отряд отправился назад, в сторону Доцзян, чтобы с помощью подземных проходов соединится с Могу, что отправились во Дворец Могу'Шан.

Отыгрыш:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность. Средняя значимость:
Энерика — 31 уровень.
Шэнь — 61 уровень.(Писатель отчёта, участник).
Тогрухан — 30 уровень.
Крезан — 48 уровень.
Занкара — 31 уровень.
Дроувен — 68 уровень.(Ведущий)

Желаемая награда: Уровни

Итоги:

1) Небольшая группа остатков Зандаларских Завоевателей вновь присягнула Могу.
2) В Запретных Джунглях стало немного безопаснее и там будет лагерь Могу.
3) Могу выдвинулись из Доцзян через подземные проходы во Дворец Могу'Шан.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Энерика, +5 к уровню.
Шэнь, +2,4 к уровню, как писатель.
Тогрухан, +5 к уровню.
Крезан, +3 к уровню.
Занкара, +5 к уровню.
Дроувен, +0,6 к уровню, как ведущий.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Некоторые из оставшихся троллей присягнули на верность могу.

2.2. Подготовлен плацдарм для лагеря. Для его установки следует учитывать систему экономики.

2.3. Могу выдвинулись через подземные пути ко Дворцу.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:00
13:42
264