Прижав последний свёрток бумаги свободным мизинцем, кузнец аккуратно выглядывая чтобы ничего не уронить, спустился вниз по лестнице и покинул дом.

Прошёл долгий день. Множество разговоров осталось в прошлом. Ячир стоял изумлённо рассматривая исполинский горн в новой кузне. Чёрный камень совсем игнорировал вечерние лучи солнца. Бронник заглянул внутрь: разожжённый недавно огонь уже впитался в каменный уголь, и лицо обдувало жаром.


На стол лёг желтоватый лист с рисунком из жирных линий карандаша. Ладони аккуратно разгладили неровности бумаги и каждый угол прижался чем-то тяжёлым: булыжник, незаконченные клешни, киянка и окованная стальным кольцом кружка, полная воды.


Новый помощник Ячира, парень с отличным именем Потроциас, слушал наказ своего наставника: «Кожаный нагрудник, где-то чтобы через полтора часа уже сделал. Уже после, я тебе покажу как выковать своими руками чешуйки». Человек смотрел сверху вниз, но во взгляде присутствовала лишь страсть и толика уважения. Он приступил к работе сразу, ровно как и бронник.


В воздухе воцарилось грубое молчание, прерываемое только звуками ударов стали о сталь. Такая атмосфера закаляла общий настрой на работу и кузня, можно сказать, находилась на пике своих сил и возможностей.


Спустя долгий час, на наковальне остывала вытянутая металлическая пластина. Кузнец намочил рукав блестящим от пота лбом и отвлёкся на посторонний разговор: «Милсдарь Ячменобород, вот, просится к вам в подмастерья». В ходе неспешного разговора, бронник принял к себе второго помощника, темноволосого человека по имени Брауни.


Руки нового ученика, под неуверенными подсказками Потроциаса, учились убирать видимые изъяны в коже. Как только брюнет стирал точильным станком неровности у краёв, первый помощник штопал готовые ремешки к краям кожаного нагрудника.


Однако, солнце уже давно опускалось и розовело, пока не стало совсем пунцовым. Кузнец успел к этому времени завершить работу со слитком, а вот нагрудник ещё требуется в некоторых местах дожать и доработать. Тем не менее, горн к моменту когда уже все разошлись, давно остыл. Кузня уснула, уснули и её трудолюбы.

Ролевые итоги: кожаный нагрудник почти готов. Пластина для будущих чешуек готова. В новой кузне появилось сразу два новых помощника: Брауни и Потроциас. Потроциас — нпс, вымышленный мной.

Высокая требовательность, низкая значимость.
Создаваемый предмет: Зелёный нагрудник на +3 сноровка (1/4)

Завершение цепочки белого предмета: rp-wow.ru/events/12175.html


Желаемые награды: опыт и учёт крафта.
Персонажи: Ячир 56 уровень, Гаэль 49 уровень. (Был ещё и Олав. Он привёл Брауни в кузню. Можете и ему опыта немного посыпать сверху, но на своё усмотрение).

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ячир, +0,5 к уровню, с учётом прогресса.
Гаэль, +1 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Прогресс по созданию предмета необычного качества для слота грудь с характеристикой сноровка начат. На данном этапе он составляет: 1.5 из 4.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:14
23:38
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!