«Приди в себя, орк! Вспомни свой клан!»

Полуостров Адского пламени всегда поражал своими особыми пейзажами, пленяя взор и вынуждая тонуть в пучине собственных переживаний. Руины, утопающие в кроваво-красной земле, словно бы останки выпирают вверх, обремененные ребрами частых шипов и полуразрушенных башен, а где-то высоко над головой цветастые потоки переливаются в разных оттенках, уползая прямиком за горизонт, за парящие осколки постепенно увядающего мира. Он станет прошлым и от него останутся лишь дрейфующая память, лишённая жизни. Цокот копыт разносился по округе, застывшей в тишине, которую временами обрывал лишь далёкий гул и порывы хищных сухих ветров.

Однако, даже наблюдая мёртвые виды, воздаятельнице Аверет всё уже удалось заслышать признаки жизни и те были весьма угрожающими: шум битвы, озлобленные рычащие вопли и лязг грубого орочьего металла. Уже на пути к дороге, что вымощена из костей варварски убитых дренеев, ей на глаза попалась картины завершающегося кровавого побоища, посреди которого стояла таинственная орчиха. Высокорослая, мускулистая, едва ли не пылающая от скверны, что струилась в её жилах. Дахарта избрала Ристалище в качестве своего укрытия и столкнулась в сражении против нахлынувших орков скверны, одержав над ними победу. Изорванные трупы валялись тут и там, поражая мысли молодой изгнанницы и ужасая. Но страх не взял над ней власть. Воля её была куда более стойкой, а решительность подогревалась вызовом со стороны Дахарты, требующей немедленной битвы и насмехаясь над ослабшей эполто'ерас.

И дренейка действительно вышла на бой, полностью осознавая превосходство противника по силе. Она попыталась воззвать орка к разуму, указывая на то, что могла бы исцелить рассудок воительницы и заодно помочь восстановиться. Подобные речи казались орчихе лишь смешны, пусть и рассудок её невероятно погряз во влиянии энтропии. Та вопила, рычала, будто бы настоящий зверь и изрекала бред, достойный истинного безумца, а следом же… вонзила клинок прямо себе в свою плоть, рассекая стальные пластины и позволяя гнилистой крови стекаться вниз ручьями. Следующий шаг казался не менее безрассудным, ибо Аверета узрела, как её враг без всякого страха соскочил с уступа вниз. Это была очередная ошибка. Хруст раздался незамедлительно, а следом и болезненный стон, в то время как Аверета наблюдала за плавным сближением. Меч в её руке оказался крепко сжат, а свободная длань направилась в сторону оскверненной, покрывая её ополяющим сиянием самого Света. Та вопила в гневе и продолжала наступать, позволив дренейке отступить ближе к ступеням и нанести новый «удар», который вынуждал её кровь буквально закипать в венах, причиняя невероятные страдания, но одновременно с этим отчищая её мысли от пут энергии Хаоса.

Очередной вопль и очередная нападка, но на этот раз весьма успешная. Дахарта бросила клинок прямиком в сторону воздаятельницы и задела её бедро, рассекая кожу и разбрызгивая синеву её инопланетной крови. Дренейка опешила и опала наземь, невольно выронив клинок, а следом и оказалась под самим орком. Беспощадная и обезумевшая, оскверненная делала попытки нанести как можно более критический удар и в конечном итоге всё же смогла пройтись острием прямиком по животу, пробивая прочную защиту и добираясь до уязвимой плоти Авереты. Она пронзительно простонала, ибо ранение её действительно оказалось серьёзным, пусть и не настолько, чтобы прекращать сражение. Дух дренейки всё ещё был крепок и главная уязвимость её противника девушке была ясна, подобно самому сиянию Благих.

Пальцы её впились прямо в лицо воительницы, пропуская золотистую энергию, заставляя орка дрожать до тех самых пор, пока шея девы в доспехах не оказалась твёрдо сжата. Копытца её поднялись над землёй, а рана раскрылась сильнее, испытывая воля воздаятельницы. Дахарта брызжела своей слюнок и продолжала поливать рогатую угрозами, но не смогла справиться с отчаянной попыткой отчистить её рассудок. Орк была слишком сильна для дренейки. Казалось, Смерть дышит прямо в затылок и заставляет сосуды стенать в агонии. Хвост её напряжённо дёргался из стороны в сторону, пока вовсе не повис. Следом прозвучал озлобленный рык:

«Где мы?! Кто ты?!.. Где моя дочь?!»

Наконец Аверета оказалась на земле и почти что сразу свалилась на колени, пытаясь не рухнуть окончательно, в то время как Дахарта неспешно отходила от произошедшего, устраиваясь на ступенях, погруженная в свои сокровенные думы. В ней всё ещё кипел невероятный гнев, но та была… благодарна за помощь. Она рассказала больше о своей судьбе, не забывая при этом словесно «бороться» с воздаятельницей, которая же вернула себе своё оружие и неспешно покидала Ристалище. Изгнанницу не волновали угрозы, бросаемые орчихой в спину и уж тем более ей не было интересно отвечать на них. Она всё равно не сможет одержать верх над этим могущественный противником, но её крепкая воля тоже говорила о многом. Копытная лишь доказала сама себе то, что была способна дать отпор, пусть и на этот раз её ждала неудача. Аверета даже не могла и ожидать, что скверна в жилах Дахарты настолько одарила её мощью, которая беспокоила изгнанницу до глубины души. Раненная и изломанная, эполто'ерас желала добраться до Зангартопи, чтобы передать больше информации о произошедшем. Она спасла рассудок орка… но долго ли продлится эффект? Быть может это зарождение новой угрозы?

[Скриншоты с чатом] imgur.com/a/fRU3A5t

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

Итоги:

— Аверета столкнулась в битве с невероятно сильным и опытным врагом. Пусть и смерть не настигла ни одного из участников, для храброй дренейки это был очень трудный поединок, в котором девушке удалось выжить.

— Аверета была сильно ранена, однако свой живот она сможет залечить несколько позже при помощи Дара Благих. (Без КР — хп было выше единицы)

— Дахарта смогла отчиститься от влияния скверны, но это временно и буквально спустя сутки орк вновь превратится в кровожадного безумца.

— Аверета теперь знает о произошедшем у Ристалища. Дренейка вольна сообщить об этом и предупредить сородичей об опасности.

Участники:

Аверет 31 уровень Писатель отчёта, участник
Дахарта 104 уровень Ведущий, участник

Желаемая награда:

Опыт для Аверет, а для Дахарты золото.

Дополнительно:

Персонаж имеет свой уникальный трп. В нём учтено снаряжение, внешность, характер и прочие детали, которые должны отвечать на возникающие вопросы. World of Warcraft ограничен в плане моделей и я надеюсь, что Вы это понимаете. Событие происходило достаточно давно (15.03), но я, к сожалению, не имел возможности написать работу раньше. Надеюсь на ваше терпение и понимание. Спасибо за внимание!

Благодарность: Землянике благодарность за ивент. Давосу и Menada за доброту и помощь в правке моего CSS!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие отказано - 5.7
2) Название творчества (анкеты, квенты, отчета, гильдии) в текстовом формате, которое можно выделить и скопировать в буфер обмена.

Так как css был исправлен, я выставляю вердикт ОДОБРЕНО.
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и средней значимости.

Ролевые итоги:
- Аверета столкнулась в битве с невероятно сильным и опытным врагом. Пусть и смерть не настигла ни одного из участников, для храброй дренейки это был очень трудный поединок, в котором девушке удалось выжить.
- Аверета была сильно ранена, однако свой живот она сможет залечить несколько позже при помощи Дара Благих.
- Дахарта смогла отчиститься от влияния скверны, но это временно и буквально спустя сутки орк вновь превратится в кровожадного безумца.
- Аверета теперь знает о произошедшем у Ристалища. Дренейка вольна сообщить об этом и предупредить сородичей об опасности.

Награда:
Аверет - +5 к ур.
Дахарта - +4 к зол.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:01
23:37
345
22:34
0
Вау!
Вау! Мне нравится!
01:03
+3
Отчет и правда классный! И по началу меня охватило приятное чувство ностальгии, когда включилась музыка! Я обожаю Запределье целиком и полностью… НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ВСЕ ЕЩЕ ОТКЛАДЫВАЮ КИРПИЧИ ОТ ЗВУКОВ СКВЕРНОБОТА!!!
10:55
+1
Очень нравятся сложные предложения и разнообразие речевых оборотов, вкупе с оформлением — вообще шедевр. Так держать
11:51
+1
Ну явно не шедевр, но благодарю за подобные приятные слова. ^_^
Буду стараться лучше!
14:28
+1
Хороший отчёт, молодцом Иорвет!
15:46
0
Время правок CSS!
16:08
0
И-и-и… Готово!