«Ярость Льва» обещала вернуться, и она вернется. Подразделение уже было готово к очередной атаке на силитидов и теперь ждало подходящего для этого времени, а это, соответственно, уже решала нынешняя командующая.

Дело шло ближе к вечеру, солнце постепенно скрывалось за необъятными горами Силитуса, но все еще было светло, однако, дневной жары больше не было — вот оно, идеальное время для того, чтобы забрать то, что нужно для выполнения миссии.

Большинство солдатов 7-го легиона находилось на улице, и Аметист не составило труда собрать их всех и построить. К счастью для нее же, в это же время прибыла Сага Сталебой — их новый союзник, который хорошо разбирается в Азерите.

Естественно, сначала Аметист разъяснила солдатам, что от них будет требоваться, а затем уже они все обсудили план действий. И только после того, как все было решено, легионеры начали снаряжаться всем необходимым, что помогло бы в добыче Азерита; инструменты, расположенные на поясах и спинах солдатов, не мешали им и не сковывали движения, поэтому все могли спокойно сражаться, если, конечно же, придется. Вся «Ярость Льва» последовала за командующей, в тот самый улей, где они были вчера и вытравливали магией и мечом силитидов, попутно круша их труды, то есть, дома из органического материла, выделяемого землеглотами.

Путь был не таким уж и долгим — улей находился весьма близко к лагерю, и путь не был трудным. Еще вчера подразделение перебило большинство расплодившихся силитидов, но даже несмотря на это, осторожность не мешала, и так все легионеры вновь шли через горы да холмы, чтобы не наткнуться на азеритовых червей и прочие «радости» Силитуса. Им хватило вчерашнего. В прочем, путь выдался безопасным и теперь уже солдаты оказались на холме — солнце светило в глаза и вряд ли можно было что-то нормально разглядеть, и тогда настала очередь разведчиков, которыми оказались Сэм и Уиллис. Аметист отдала им приказ, и те моментально исчезли, словно их никогда и не было. Остальное подразделение оставалось ждать вместе с командиром. Если бы только Аметист знала, что вместо разведки они большую часть времени шарились по домам, то открутила бы им голову, но, к сожалению, такой информацией она не обладала, и даже несмотря на то, что они потратили столько времени на обнос гномских домиков, двойка разбойников донесла практически все, что было нужно для дальнейшей тактики.

Однако, нынешняя тактика не отличалась от прошлой — все тот же прямой удар в лоб, ведь с жуками по-иному никак. Бравые сыны и дочери Альянса, а так же их союзники ринулись в бой, атакуя несчастных жуков-работяг. Несчастные, но крупные и сильные существа были слишком неповоротливы и неторопливы для того, чтобы дать достойный отпор, но они вправду старались изо всех сил. Маги и стрелки, заняв выгодные позиции, «отстреливали» землеглотов издали, а вот авангард, как и полагается ему, шел вперед. И если у почти юного паладина Люсиана получалось расправляться с огромными тварями, то бедного Верона чуть не закололили своими массивными хитиновыми лапами, и благо, ему повезло, что остальные подоспели на помощь. Легионеры, расчищая себе путь от богомерзких созданий, «напирали» и дальше, подбираясь к азеритовым жилам, которые «вросли» в улей — теперь было ясно, что силитиды черпали свои «силы» именно оттуда.

Постепенно количество землеглотов уменьшалось до критического состояния не без помощи «добрых» и бравых солдат. В конечном итоге на бескрайних пустынях и холмах жаркого Силитуса у лагеря валялись лишь тушки землеглотов, которые больше не подавали признаков жизни.

И вот, когда «поле боя» опустело, настал время для главного — добыча Азерита. И как только легионеры решили приступить, вперед вышла та, кто разбиралась в этом больше всех — Сага. Она предупредила о том, что будет, если использовать с азеритовыми жилами разнообразную магию, а так же рассказала, как же все-таки лучше его собирать, чтобы не было последствий, и весьма плачевных для организма. Выслушав, «Ярость Льва» все-таки приступила к сбору Азерита вместе с кирками и остальными капсулами и инструментами для его безопасной добычи.

Так и началась кропотливая работа всех солдат. Первой полезла Аметист, как лидер, чтобы подать хороший пример. Отлынивать от работы она не хотела, все-таки, в ее планах было успешное выполнение миссии, и не без помощи остального подразделения. Забравшись наверх, практически на самую жиоу, она взяла кирку в руки и приступила к работе, а затем подключились и остальные, даже те, кто особо и не хотели контактировать с азеритом. На всю округу слышался звон кирок, а солнце так и продолжало садиться. Легион дружно трудился во благо Альянса, иначе нельзя было объяснить, почему азерит так быстро исчезал из жил. Рядовой Айрили внесла большой вклад при помощи своего верного эзсколета, за которым возвратилась в лагерь — непонятные для многих инструменты, напоминающие буровые установки, с легкостью добывали застывшую кровь титана.

Вскоре добыча азерита завершилась — легионеры собрали все, что было возможно, вплоть до маленького кусочка. В сожженных ульях больше не осталось ничего, чем могли бы «поживиться» силитиды. Теперь весь азерит был упакован в специальные стеклянные сосуды и ящики, предназначенные для него. Транспортировка всего добра так же пала на плечи «Ярости Льва», но выбора не было, и пришлось нести все на своем легионерском горбу. Лиронар даже успел взять часть тела от землеглота, наполненного азеритом. Из-за этого даже появился небольшой конфликт, но тот быстро решился, как оказалось, что эльфу это нужно для исследований.

Когда они закончили, Сага и Аметист предупредили солдат о том, что все это должно будет перейти в руки Короны, и что никто не смеет взять ни малейшего кусочка, иначе тогда он лишится головы. На таких добрых новостях вся «Ярость Льва» пошла обратно в лагерь оленьего шлема, но теперь, нагруженные азеритом, они шли медленнее, вновь через множество холмов и гор — рисковать нельзя было даже сейчас, пускай врагов поблизости и не было. Только по возвращению в лагерь Оленьего Шлема легионеры могли спокойно выдохнуть — теперь им ничто не угрожало: весь Азерит был сложен в специальную палатку, которая значилась, как лаборатория, добыча была завершена, а у Лиронарэландра был образец для дальнейшего изучения влияния азерита на организм живых существ. Миссия, поставленная командованием, была выполнена успешно, а значит, дорога в Королевство ближе, чем все думали.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность, высокая значимость.

Аметист — 120 уровень. (Писатель отчета, ведущий, участвовала.)

Люсиан — 36 уровень. (Помощник ведущего, участвовал.)

Уиллис — 120 уровень.

Айрили — 68 уровень.

Верон — 59 уровень.

Раймонд — 117 уровень.

Сага — 30 уровень.

Лиронарэволь — 92 уровень.


Продолжение и завершение одного события:

rp-wow.ru/events/12380.html


Желаемая награда: золото/опыт, одобрение ролевых итогов.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Аметист, +4,8 к золоту, как писатель.
Люсиан, +2,5 к уровню, +2 к золоту.
Уиллис, +4 к золоту.
Айрили, +1 к уровню, +2 к золоту.
Верон, +1,5 к уровню, +2 к золоту.
Раймонд, +4 к золоту.
Сага, +2,5 к уровню, +2 к золоту.
Лиронарэволь, +4 к золоту.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Силитиды были побеждены и на время отогнаны.

2.2. Отряд собрал некоторую часть азерита, как ролевой итог.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:49
23:36
163
Нет комментариев. Ваш будет первым!