Выдался прекрасный денёк, солнце припекало и можно было на улице не кутаться в тёплый плащ. Птички пели, ветерок чуть трепал волосы. Кесседи Голдхайд вдохнула полной грудью свежий воздух Долины Штормов, размяла затекшие мышцы и заглянула в книжку, которую взяла на запланированную прогулку.

Сверилась с записями. Речноцвет, или Речной горох, следовало искать возле водоёмов. Туда она и направилась. В одну из прогулок она видела похожее растение возле реки, бегущей недалеко от дома.

Дойдя до моста Кесси увидела то самое растение. Свернутые в стручок плоды изогнутого спиралью растения, в стручках которых пульсирует жидкость. Надо же какая удача, поиски только начались и уже нашлось то, что нужно! На радостях резво сбежала по камням вниз к речке.

Бережливо осмотрела растение, словно какое-то сокровище. В справочнике говорилось, что собирать его нужно скручивая и защипывая стручки так, чтобы вода не выливалась
из плодов. Кесседи аккуратно скрутила стебель, защипнула пальцами у основания, чтобы сок не вытек, и оторвала от растения.

Довольная, девушка отправилась на поиски других кустиков Речноцвета в сторону Бреннадама. Но больше на глаза не попадалось ничего. Девушка уже была готова отчаяться.

— Нет, я точно видела где-то здесь ещё Речноцвет! — напряженно всматривалась в окружающий пейзаж, как вдруг увидела искомое растение, да не одно.- О! Вот же!

Кесседи проделывала одни и те же манипуляции с найденными кустами, пока не добралась до Бреннадама.

Собрав стручки с последнего растения, устало вытерла лоб и с чувством полного удовлетворения и скрученными стручками в руках отправилась домой.

Как итог, получившая практику в сборе трав Кесседи, помимо этого получила и драгоценный материал для зелий.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Желаемая награда: Опыт, Ролевые итоги, травы.

Участники:

Кесседи — 58 уровень.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Кесседи, +0,5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Кесседи, 2 поставки трав.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:34
23:35
199
Нет комментариев. Ваш будет первым!