– Годван? Привет, братец.

Сколько лет прошло, сколько воды утекло. Уже никто из них не помнит, когда они виделись последний раз. Ныне Фридж уже не тот сорванец, что был когда-то, а Годван… Про него, пожалуй, можно написать отдельную книгу, где он только не был. Но вот, их дороги пересеклись.

Воссоединение семьи, что может быть лучше? Всё что угодно, если это семья закоренелых преступников. После долгих лет разлуки Фриджфор и Годван Кронвалины наконец-то встретились. И сегодня для Фриджа, которому недавно исполнилось девятнадцать, открываются двери в мир больших денег и ограблений. Никакого больше голода, рваных тряпок и подрезанных кошельков!

– Заводи мотор, Годван, мы едем за богатством!

Цель наших ге… Героев? Разумно ли называть грабителей героями? Впрочем, оставим этот вопрос до лучших времён. Цель братьев — небольшая башенка, расположенная вдали от протоптанных дорог. Удивительно, но ещё никто не посягнулся на богатства, что могли скрывать её каменные стены.

Припарковав чоппер едва ли не у самых дверей, братья заняли позиции. Пока Фридж стоял на стрёме, Годван вскрывал замок. Малец волновался, всё-таки его первое дело, чего не скажешь о старшем брате. Годван уже давно был в «Высшей лиге грабителей». Старшему брату было не впервой вскрывать замки, а потому спустя какие-то секунды дверь уже была открыта, и грабители попали внутрь.

Здесь определенно жил какой-то маг: везде свитки, алхимические ингредиенты, а наверху и вовсе книга размером с добротный стол! И если Годван многое видел в своих странствиях, то молодой Фридж впервые в жизни видел подобное столь близко. В каждой комнате он видел что-то новое, что-то удивительное, а что Годван? Годван просто делал своё дело, не обращая внимания на мишуру.

Когда восхищение сошло на нет, Фридж принялся помогать Годвану. Братья тащили к чопперу всё, что не было прибито к полу: те же свитки, ингредиенты, книги, еду и даже подушки с одеялами. Ну нет ничего святого у этих людей. Коляска чоппера быстро заполнилась вещами и… Фридж обнаружил, что место для него нет, а потому ему придётся идти пешком до города. Ну, деньги того стоили.

Наконец братский дуэт вернулся в город. Фридж, поставивший личный рекорд по скоростному бегу на короткие дистанции, едва не выплюнул лёгкие. Переведя дух, Фридж вернул Годвану его саблю. Старший же брат в ответ попросил младшего продать все «найденные» вещи. Ну, делать было нечего. Хорошо, что Годван разрешил воспользоваться чоппером. Фридж взял ключи от чоппера и поехал к скупщику «найденного», сбывать «найденное».

Скрины с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

Цель ограбления:

Участники ограбления:

Фирлик — 109 ведущий, участия не принимал

Годван — 114 участник, ему же выслать золото за ограбление.

Фриджфор — 30 участник и писатель отчёта.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги: Приют Бродяги был ограблен. (POI 3704)

Фирлик - без награды

Годван +21,5 зол.

Фриджфор +3 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:55
15:00
313
Нет комментариев. Ваш будет первым!