Никакой передышки… Древние Служители ели успели придти в свой лагерь у гор песчаного Ульдума, как вдруг Мастер Таинств, Кхарриш услышал зов Древних Богов. Ужасный шепот поведал о том, что где-то поблизости находились их враги. И, пускай видение их было не так точно как всегда, и ведало лишь примерную местность, те отправились на новое задание. Уже вечерело, солнце постепенно исчезало, а путь сбился. Однако со временем, благодаря связи видений, те наконец узнали, что враги их расположились на береге около Амона, города что некогда был заброшен и сейчас населен лишь призраками. Первым делом они обнаружили гномиху, которую Тол'Вир с маской ворона на лице лишил души, забирая ее в свои песчаные часы. Никто не услышал ее крики, которые вещали о приближении врагов.

Однако уже на подходе к лагерю искателей их засекла ночная эльфийка, что было неудивительно. Начался долгий бой…

Своим первым же ударом, эфириал Кхарриш благодаря своей способности разрушил сознание ночной эльфийке, которая чересчур ему докучала. Генерал Тол'Виров, который носил на своем лице маску барана, мощными ударами жестоко расправился над беззащитным человечишкой, в то время как на место ночной эльфийке, буквально встав на ее труп, пришел низкорослый дворф, который своим видом мог заставить лишь засмеяться. Хвасейм, тол'вир с маской барана уже побежал на помощь Кхарришу, однако дворф уже был погребен под кристаллами могучей бездны, что впились в его тело и моментально привели к погибели. К тому времени пророк Амризаш уже забрал душу еще одного существа — орка, что осмелился сразиться с ним. Искатели явно были неподготовленны, кто-то даже ходил в какой-то никудышной броне…

И тем не менее, пророк с маской ворона услышал шепот, он говорил о том, что в лагере еще осталась одна живая душа. Сообщив об этом своим боевым братьям, они вместе отправились к палатке, из которой выбежал маленький зеленый гоблин, которого можно было сравнить лишь с пигмеем.

Он яро просил оставить его жизнь, обещал какую-то информацию, и недолго думая тол'виры выслушали его. Как оказалось, они были не простыми приключенцами, а наемниками, продолжая вещать он заговорил о том что они ждали какой-то предмет… Полностью рассказав о миссии этих наемников, гоблин со страхом выдал:

— Я…. Я могу идти?

На что получил в ответ искаженный бездной голос эфириала, у которого в руке уже начал появляться маленький кристалл бездны.

— Конечно… Ты можешь идти… К древним богам…

И не успел гоблин и закричать, как точно в его череп вонзился маленький кристалл бездны. После этого тот сразу же умер, а эфириал в свою очередь повторил звук, похожий на человеческий вздох, направляясь обратно в лагерь с Тол'Вирами.

— Как думаете, это действительно правда?

Спросил генерал Тол'Виров с маской барана, явно заинтересованно полученной информацией. Эфириал по своему обычаю проигнорировал вопрос служителя Древних Богов.
Это может быть засадой, Хвасейм. Но, звучит интересно…
Ответила вторая каменная статуя с маской ворона генералу, продолжая свой путь обратно к лагерю. Наконец, они прибыли. К тому времени была уже темная ночь, сквозь нее было мало что видно, и тем не менее, пигмеи остались на своем месте, все так же лежачие и вырубленные. Подойдя к ним, Пророк Амризаш задал вопрос своему брату по крови, Хвасейму:

— Присоединишься ли ты ко мне?

Однако, тот был явно занят чем-то другим, и кратко, но вежливо отказался, ведь и сам понимал, что обычный воитель не сможет помочь в ритуале. Зато, сказав пару слов, к этому делу присоединился эфириал, увидев что Амризаш чертит не просто порисульки, как его брат Хвасейм, а начинает ритуал. После этого, бездна окутала тела мелких и жалких пигмеев, начиная подчинять их разум себе. Эфириал протянул короткий луч к бездне Тол'Вира с маской ворона, после чего усилил его заклятие до нужной силы, и таким образом все до единого пигмея были подчинены разом. Сердечно поблагодарив пришедшего этим утром эфириала, пророк Тол'Виров попросил их Генерала выдвинуть речь.

Она была довольно короткой, в отличии от речей некоторых, которые могли длиться часами, но уже неплохо воодушевили услышавших ее служителей Бездны. Дело шло к захвату Неферсета, именно он стал причиной, по которой двое Тол'Виров встретились с Мастером Таинств Сумеречного Молота, но прежде чем нападать, напоследок те решили посмотреть, как обстоят дела у их цели. Пройдя дорогу, которая заняла около пяти минут, те оказались на возвышенности, с который кровожадные падальщики не смогли бы составить им конкуренцию. Сосчитав количество койотов, пока эфириал зарисовал этот прекрасный город, Тол'Вир-пророк произнес:

— Около двадцати пяти, Генерал.

После этого был короткий разговор, и наконец, те отправились обратно на свою базу, где в скором времени начали подготавливаться..


Скрины с интерфейсом

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.


Амризаш — 34 лвл (ведущий, участвовал)
Кхарриш — 35 лвл (писатель отчета, участвовал)
Хвасейм — 34 лвл (участвовал)


Желаемая награда — Уровни.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги: Приключенцев погребли пески.

Награда:

Амризаш +5 ур.

Кхарриш +5 ур.

Хвасейм +5 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:08
14:59
187
Нет комментариев. Ваш будет первым!