Кампания против захватчиков из Орды в Фераласе подошла к заветному концу пару недель назад. Враг был разбит, а джунгли вернулись в полную власть своих исконных жителей, калдорай. Однако часовые не теряли бдительности, не теряли своей готовности дать новый бой врагу в любой момент. Пока командование в крепости Оперенной Луны раздумывало над дальнейшими действиями против противника на Калимдоре, прибыл посол, что нёс с собой тревожные вести. Письмо было отдано лейтенанту Фалтарону Осквернённой Ветви, а в нём говорилось следующее...

" — Братья и сёстры, ледяной край в опасности. Враг дотянулся и до Зимних Ключей!

Недавно мы начали замечать силы Орды в лице син`дорай около руин, а затем,

и за их пределами. Множественные стычки захлестнули заснеженные поляны.

Наш отряд разбросан по Ключам, в попытках противостоять врагу, однако нас слишком мало.

Более того, мы остались без поддержки могучих Древ после потери Тельдрассила.

Мы уже проиграли несколько боёв.

У врага грозные изваяния и маги, мы нуждаемся в поддержке, иначе рискуем потерять ещё один укромный приют для нашего народа.

Прошу, отзовитесь на зов и отдайте долг лесам, что приютили нас на заре времён."

Такое послание сильно насторожило Фалтарона и тот, незамедлительно передал всё командованию, старшей жрице Ашеллис в частности. Было приказано собрать отряд «Теней Тельдрассила», дабы отправиться на помощь родичам на севере Калимдора. Тот собрал всех, кто лишь откликнулся на зов, дабы отправиться в Зимние Ключи. Подготовив припасы и одежды специально под суровые холода, отряд собрался у одной из башен, где был портал, ведущий в академию Эстулана. Поведав насчёт ситуации, да поделившись донесениями разведки, что были приложены к письму, Осквернённая Ветвь направил отряд к башне.

Очутившись в башне Эстулана, калдорай и их союзники из числа детей природы и могучих Древних, уже были встречены чародеями и учениками одного из высокорожденных дома Шен`Дралар. Маги вокруг суетились, юным ученикам проводили уроки умелые и более талантливые чародеи, дабы народ детей звёзд был ещё сильнее. Тем же временем, отряд подошёл к порталу, который уже держали два эльфа. Те радушно поприветствовали их и поведали о мерах предосторожности. Члены отряда начали проходить по одному. Первой ринулась дриада Миэлла в силу своей прозорливости. За ней же уже и Фалтарон, потом и фурболг Инхвул. Далее, пошёл капитан Талмирус, за ним и ведьма урожая Агна, лучница Тамлея, часовая Шалиса, жрица Тандрис, монах Дариб, воители Джудит и Теон вместе со стражем Шиадалль.

Мгновение спустя… отряд удачно оказался в Деревне Звездопада, где местные жители радушно встретили сестёр, братьев и друзей народа калдорай, пусть те и явились весьма неожиданно. Далее, эльфы, воргены, дриада и фурболг начали располагаться в деревне, да за её пределами. Кто-то отправился на отдых после перемещения через портал, а кто-то на разведку, да начал готовиться к грядущим боями с врагом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

D:<


Требовательность: Низкая.

ИТОГИ:

1. Отряд успешно переместился в Зимние Ключи благодаря магам из башни Эстулана.

2. Теперь же, из башни Эстулана можно перемещаться в Зимние Ключи, дабы оказать поддержку уже прибывшему отряду.

Участники:

Фалтарон — 103, ведущий, участник, отчёт

Джудит — 105, участник

Талмирус — 119, участник

Дариб — 58, участник

Тандрис — 87, участник

Кальтер — 104, участник

Шалиса — 72, участник

Миэлла — 30, участник

Агна — 93, участник

Инхвул — 108, участник

Желаемая награда: Одобрение ролевых итогов.

Скрины с игрой:


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Отряд успешно переместился в Зимние Ключи благодаря магам из башни Эстулана.
- Теперь же, из башни Эстулана можно перемещаться в Зимние Ключи, дабы оказать поддержку уже прибывшему отряду. (Но, согласно правилу: 6.12.4 необходимость в написании отчета, либо призыв мастера - остается необходим.)

Награда игрокам:

Фалтарон - Спасибо за участие.
Джудит - Спасибо за участие.
Талмирус - Спасибо за участие.
Дариб - +0,1 к ровню.
Тандрис - Спасибо за участие.
Кальтер - Спасибо за участие.
Шалиса - Спасибо за участие.
Миэлла - +1 к уровню.
Агна - Спасибо за участие.
Инхвул - Спасибо за участие.



P.S Напомню, что правило: 6.12.4. Телепортация. Переходы между локациями и перемещения на дальние локации запрещены, если данное не обусловлено отчетом либо отыгрышем ведущего (или же персонажа) под надсмотром мастера. Исключением являются перемещения из естественных источников столиц, при условии, что те обусловлены игромеханическим расположением порталов или официальными сюжетными линиями. Подобные порталы также являются двусторонними, то есть если существует возможность телепортироваться из столицы в какую-то точку, существует также возможность совершить обратный переход в столицу из этой точки. Например, Даларан имеет возможность отправить персонажей в столицы их фракций, а так же в оплоты и в некоторые иные места (как пример, Храм Драконьего Покоя). Таким образом, обратная телепортация в Даларан из этих точек так же допускается без отчёта или надзора мастера. В том случае, если выбрана телепортация с помощью отчёта, этот отчёт должен быть написан и опубликован сразу же после отыгрыша телепортации и до продолжения игры на новом месте. После публикации игра может быть продолжена, однако в случае отказа отчёта её придётся откатить.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
10:56
23:29
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!