Артрегорд лишь недавно вступил в Величие, однако уже трижды был ранен. Вердия решил что хватит с новичка беспомощности и стал обучать того магии. Скелет выдал живому книгу об общей теории и школах тайной магии, и спустя несколько дней обучения ученик освоил основы.

После нескольких дней Вердия пришел к Артрегорду и спросил о готовности того к практике. Ответ был положительный. Парень уже представлял как он будет метать теневые стрелы, телепортироваться в любую точку мира, становиться невидимым и накладывать иллюзии…

Вердия вырвал ученика из раздумий и позвал за собой. Скелет привел живого на импровизированный полигон, куда сбежались несколько скелетов. Мертвецы выстроились в ряд в ожидании указаний от скелета, однако тот начал формировать пламя в своей костлявой руке и спустя мгновение один из представителей низшей нежити превратился в груду костей.

Некромант показал пример а затем призвал Артрегорда повторить за ним, за одно напомнив парню об его старом, и весьма болезненном знакомстве с данным заклинанием. Живой попытался сформировать пламя в своей руке, однако первая попытка оказалась неудачной.

Ученик смог создать огненный шар со второй попытки, волны тепла расходились от правой руки по всему телу. «Нельзя терять контроль» — Пронеслось в голове парня, после чего тот сжал огненный шар до более меньшего размера и метнул снаряд во второго скелета, тот рассыпался грудой костей на землю.

Артрегорд повторил свои действия, как при второй попытке, и создав еще один огненный шар поразил последнего скелета. После заключительного заклинания, Артрегорд чувствовал себя неестественно вымотанным, хоть и весьма довольным своим результатом. Он был уверен что сможет повторить данное заклинание в бою, однако для его совершенствования требовалось еще немало тренировок.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

Вердия — 68 уровень. (Ведущий, участник).

Артрегорд — 38 уровень. (Участник, писатель отчета).

Желаемая награда: Опыт

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Вынужден отказать вам в одобрении отчета по "Высокой Требовательности."

Почему так? Объясню.

Для начала, напомню, что: Высокая требовательность подходит для опытных игроков и ролевиков, желающих повысить свой уровень игры. Максимальная награда за такое творчество будет выше, но оцениваться оно будет по всей строгости. Если творчество с высокой требовательностью не полностью соответствует логике мира Warcraft, оно будет отказано вплоть до исправления ошибок.

И одним из важных критериев, является это:

Если качество события, отчета и отыгрыша не соответствует заявленной планке, отчет отклоняется до исправления всех ошибок вплоть до переигровки самого события. Большое количество пересмотров не снижает конечную награду.


По данным скриншотам, что у вас. Мне тяжело представить там качественную отыгровки. Поэтому, событие рекомендуется переиграть и составить новый отчет.


По вопросам и для связи: Merck#1062





Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
08:52
12:17
174
Нет комментариев. Ваш будет первым!