Назад. | Вперёд.

Раннее утро поднимало раскалённое солнце высоко в небо, согревая остывший за ночь песок, ночные хищники уходят на покой, а надоедливые насекомые — кровопийцы… остаются. С первыми лучами «небесного светила» Лирик принялся осматривать пожитки, проверяя сколько еще ему нужно протянуть перед тем как попасть в Тероккарский лес, как ему казалось, из Острогорья. Поглаживая яйцо грозного ворона и постукивая по скорлупе, араккоа нервно дёргал головой из стороны в сторону, подсчитывая недостающие для выживания запасы еды и воды.

Всё таки решившись на вылазку к водоёму, Лирик прихватил с собой всё ценное, в том числе и яйцо, дабы разбойники или погодные условия не уничтожили плоды его долгих, мучительных трудов. Ка — его ручной калири и по сути единственный друг, восседал на плече торговца, пока тот, в связи с дряхлостью, и неповоротливостью своего тела, тратил достаточное количество времени на спуск, и проход сквозь заросли. Значительно приблизившись, араккоа достал фляги, отмахиваясь от насекомых, стараясь наполнить до краёв сосуды водой. Тут же, росли удивительные растения, что ранее Лирик не видели в Запределье — странного вида цветы с водными бусинками, собрав которые можно было бы изготовить неплохие чернила взамен утраченных в Шатратте.


— Какое интересное растение, пожалуй, я срежу несколько стеблей, посмотрим для чего оно пригодится, что — то не припомню в своих обширных записях таких видов в Острогорье… видимо, природа этого места изменилась до неузнаваемости!




Рядом виднелись туши огромных оазисных животных, каждое из них было больше тела араккоа в несколько раз, однако, их матриарх — преспокойно плескалась в прохладной воде, не чувствуя никакой опасности. Покуда торговец сохранял осторожность, ему удавалось собрать травы, а также испить воды вдоволь, но стоило задуматься об отступлении обратно в сторону своего убежища, как предательски скрипнувшая под ногой ветка издала слишком много шума!


«Малыши» испуганно попятились, а матриарх ринулась защищать своё потомство от чужака, издавая громогласный вой, заставляя песок разлетаться в разные стороны, а стервятников в небе удаляться в дальние края. Совсем не ожидавший такого исхода событий, хранитель свитков принялся бежать, но его хромота и габариты приближающейся угрозы ясно дали понять — бой неизбежен!

Аракко пришлось запугивать зверя, издавая не менее ужасные каркающие звуки и проклиная эту тушу на всех известных ему языках, покуда страх, и осознание происходящего еще не полностью затмили его разум. В его голове сразу проигрывались различные варианты как смертельных сценариев, так и удачных планов побега, однако, «оазисная тварь» ринулась в атаку, сокрушая древние камни и барабанные перепонки своим топотом.

Лирик предпринял несколько попыток уйти с его пути и сбежать, не применяя магию, но всё было тщетно, тогда чародей послал в атаку верного Ка, словно маленького Давида против здоровенного Голиафа… в конечном счёте потерять калири было лучше, чем потерять собственную жизнь! Но зверь воспринял эту затею слишком унизительной и отбил бивнем нападающую птицу, а Лирика прижал огромной лапой, только чудо и мгновения отделяли араккоа от верной смерти, он слышал как трещали его рёбра пот тяжестью этой твари. Спасало лишь осознание, что матриарх не надавила весом всего тела на одно эту лапу, иначе внутренности торговца лопнули как маленький пакетик с хлюпким содержимым...

Но вот вновь повторная атака упорного Ка увенчалась успехом и проворная птичка, смогла выклевать часть глаза гиганта, что дало несколько секунд передышки Лирику! Измученный, раздавленный, весь покрытый песком и грязью, он смог достать трясущимися руками последний оставшийся атакующий свиток чародейской вспышки и направить её бурный поток энергии в воздух. Бах! Раздался оглушительный взрыв, осветивший оазис, словно солнце только вышедшее в зенит. Ослеплённый двойной атакой зверь, выпустил хранителя свитков из своего массивного захвата, чем мгновенно воспользовался наш «герой» и его питомец — моментально ретировавшись из зоны досягаемости животного.

Прошло много времени, перед тем как Лирик очнулся неподалёку с зарослями, еще больше времени ему потребовалось на осмотр собственного тела и повреждений, кажется рёбра были сломаны в нескольких местах… благо, что драгоценное яйцо не пострадало, собственно, как и почти все пожитки, лишь только полностью покрылись грязью и песком. Измученный, уставший, хромой, одолеваемый болью, осаждающими тело насекомыми — араккоа направился в своё логово. Ка летал неподалёку и намного спокойнее перенёс встречу с той тварью, пусть и потерял несколько перьев! Лирику не хотелось уже и есть, и пить… лишь только спать, отдохнуть, и может быть уже никогда не просыпаться. Так закончился ещё один день выживания старика из другого мира в этой забытой Анзу пустыне.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Лирик — 41 уровень ( участник / писатель отчёта).

Ролевые итоги:

— Хранитель свитков до сих пор не выяснил где конкретно он находится, тем более не знает, что попал на Азерот.

— Лирик смог собрать травы для изготовления чернил, а также наполнить фляги с водой. ( прошу выслать целебные травы на персонажа, если посчитаете это возможным).

— Лирик удостоверился, что с яйцом грозного ворона всё в порядке и «зародышу» ничего не угрожает.

— Араккоа получил тяжёлые повреждения, ему требуется время на восстановление, ровно как и его вещам время на высыхание, и очистку от грязи.

— Запасы еды подошли к концу, требуется найти хоть какое — то пропитание!

Желаемая награда: учесть ролевые итоги, а так же прогресс в получении спутника детёныш грозного ворона.


Предыдущая часть: rp-wow.ru/events/12079.html

World Of Warcraft, WoW Short Sword
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Хранитель свитков до сих пор не выяснил где конкретно он находится, тем более не знает, что попал на Азерот.
- Лирик смог собрать травы для изготовления чернил, а также наполнить фляги с водой. ( прошу выслать целебные травы на персонажа, если посчитаете это возможным).
- Лирик удостоверился, что с яйцом грозного ворона всё в порядке и "зародышу" ничего не угрожает.
- Араккоа получил тяжёлые повреждения, ему требуется время на восстановление, ровно как и его вещам время на высыхание, и очистку от грязи.
- Запасы еды подошли к концу, требуется найти хоть какое - то пропитание!

Награда игрокам:

Лирик - +1 к уровню.

Одобряю к выдаче питомца: Детеныш Грозного Ворона


Питомец был заменен на следующего: грозный птенец.

(с) Арбитр

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
03:23
03:38
276
06:31
+1
давай найдем тебя
12:33
0
Зачем находить, не надо
14:24
+1
чтобы играть с тобой…
13:08
+1
Время 4 часа утра, Ло редачит отчёт)
14:56
+1
Не каркать мне тут. Это может делать только Растиния.
Ice
14:12
+1
Араккоа одобряют