Ночной патруль, типичное задание для Кондотьерского отряда Азарта. Нивер взять с собой Гарнольда ведь больше людей и не должно быть при патруле. Их взор ринулся прямиком в Сырой Двор который они так сильно желали поднять из руин! Пока Нивер стал осматривать улички, они решили разделится, из-за чего Гарнольд и ринулся прямиком в сторону фонарей… Но перед его взором стал довольно подозрительный мужчина что сильно нервничал и путался куда идти… Командир Азарта решил пройти прямиком за ним.

Однако тот резко обернулся, услышав шаги! Но Гарнольд не потерялся, тут же прыгнув за колону и тем самым укрывшись от взгляда. Обходя улицы квартала мужчина стал завиливать в некие уголки… Однако в скорее тот стал даже бежать, видимо опаздывая. И когда он пришел до места… Гарнольд был в шоке. Он увидел огромную кучку жителей сырого двора, которые держали оружие в руках, мечи, кинжалы, у кого-то даже был огнестрел. С иной стороны стоял один стражник который наблюдал а после и сам подошел ближе.
Гарнольд ринулся в кусты начиная подслушивать о чём же они говорят. Так вот обсуждали они именно то, как подмять квартал под себя, а так же избавится от всех кто им мешает, в том числе и Азарт. Конечно же не прошлось без продумывания плана для ограблений. Но в этот же момент к кустам подошел один из мужчин, который стал осматривать те… Гарнольд не растерялся и когда народ стал говорить ещё громче, нанес точный удар по его шее тем самым оглушим и спрятав в кустах.

Он уже хотел уходить… Но на место пришло ещё около трёх солдатов Адмиралейства что тут же пригрозили задержать данный скот! Однако сам Сержант размяк, говоря что слегка опоздал. И вот уже все были в сборе, каждый получил свою задача. Стало ясно что стражникам сырого двора с этого дня так же доверять больше не стоит ведь все они в доле с бандитами. Гарнольд решился уходить пока не поздно, он узнал всё что хотел. Да и само собрание стало рассасываться, находиться ему тут было не за чем.

Начиная в прямом смысле бежать к Ниверу что так же закончил с осмотром района он сообщил что есть довольно важное дело которое не стоит обсуждать в сыром дворе. Дойдя до таверны Азарта Гарнольд тут же стал сообщать всё что увидел, а так же что начало ограблений будет через три дня как все ресурсы будут готовы. Но это значило так же то… Что Азарт должен подготовить все силы для уничтожения данной шайки бандитов что желает подмять под себя сырой двор, и защитить настоящих мирных работяг!




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость.

Нивер — 98 [Ведущий, Участник, Писатель]
Гарнольд — 67 [Участник]

Одобрение ролевых итогов. Лвл. Золото.

1) Азарту стало успешно об бунтовщиках.
2) Так же известно что стража в сыром дворе, точнее что от неё осталось давно стала продажной.
3) Гарнольд улучшил навыки в шпионаже.
4) Через три дня состоится штурм предприятий и захват сырого двора. Нужно поторопится! Это событие изменит ситуацию во всем квартале.

В
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги:

1) Азарту стало успешно об бунтовщиках.

2) Так же известно что стража в сыром дворе, точнее что от неё осталось давно стала продажной.

3) Гарнольд улучшил навыки в шпионаже.

4) Через три дня состоится штурм предприятий и захват сырого двора. Нужно поторопится! Это событие изменит ситуацию во всем квартале.

Нивер + 2 зол.

Гарнольд +1 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
01:53
23:16
169