Этот день был одним из важных дней в жизни алых крестоносцев, что находились в Монастыре Алого Ордена. Ведь сегодня по решению Командира Майкла были приняты в Багровый Легион пара элитных и профессиональных воителей Алого Ордена, что являлись частью гарнизона Монастыря Алого Ордена. Новых членов Багрового Легиона ожидало новое испытание, ведь сегодня по докладам разведчиков с Заставы Алого Ордена доносились весьма тревожные новости. Оказалось, что небольшая группа живых мертвецов с Усадьбы Балнира отправилась в сторону Монастыря Алого Ордена. Алые крестоносцы небольшой группой выдвинулись на встречу живых мертвецам. Погода была ужасная шёл сильный дождь, от чего Тирисфальские леса становились ещё мрачнее чем раньше.

Как только алые крестоносцы подметили хорошую местность, они стали её осматривать и было решено устроить засаду для живых мертвецов именно здесь. Каждый высматривал для себя выгодную позицию, но времени было слишком мало. Вдали замаячили живые мертвецы, что не спеша направлялись в сторону Монастыря Алого Ордена. И вот в ожидании нежити воители заняли свои позиции, и как только живые мертвецы подошли, из двух сторон на них налетели рыцари, что копьями, стрелами и мечами рубили противников. Живые мертвецы падали от неожиданной атаки, после чего они атаковали воителей Алого Ордена в ответ. От ударов нежити мялись щиты, а их ярость было сложно сдержать. Но рыцари держались, отбиваясь от атак. Нежити было не столь много, как представлялось ранее, но единые действия живых мертвецов по отношению к Алому Ордену представляли угрозу, которую решили устранить на подступах к Монастырю Алого Ордена.

Как только битва была окончена они вернулись в Монастырь Алого Ордена, где было принято решение, что отдельный отряд Багрового Легиона будет защищать окрестности и обеспечивать защиту Монастыря Алого Ордена. Было также принято решение, от лица Монастыря Алого Ордена отправить курьера в Нордскол, касаемо возможности найти Алый Натиск.

Отыгрыш:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость:
Майклс — 68 уровень.(Писатель отчёта, участник)
Озокус — 68 уровень.
Кларинг — 63 уровень.
Грэгстоун — 57 уровень.
Русдорф — 56 уровень.

Рубиаура — 117 уровень.(Ведущий)

Желаемая награда: Уровни.
Итоги:
1) В Монастыре Алого Ордена появился отряд Багрового Легиона.
2) Алый Орден укрепил свои позиции в Тирисфальских Лесах.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, низкой значимости — одобрен.

Итоги:

— В Монастыре Алого Ордена появился отряд Багрового Легиона.2) Алый Орден укрепил свои — Алый Орден уничтожил малое скопление живых мертвецов.

Награды:

Майклс — +0.6 к уровню (бонус писателя)
Озокус — +0.5 к уровню.
Кларинг — +0.5 к уровню
Грэгстоун — +1 к уровню.
Русдорф — +1 к уровню.


Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:58
23:10
315