Солнце опаляло пески Силитуса. Это был совершенно обычный, очередной день, который не был чем-либо примечателен. Все подразделение занималось своими делами, лишь бы скоротать время. Многие из них находились в палатке. И вот, недавно вернувшаяся с разведки Амелия, вошла туда же, чтобы рассказать о том, что она видела — огромный улей с множеством жуков и азеритовых жил. Он был практически возле самого лагеря.
Но она не успела этого сделать, ведь в палатку вбежал дворф Верон, что все время находился на улице. Он закричал о том, что силитиды наступают. От такой неожиданной информации Аметист рявкнула на своих солдат, чтобы те быстро оделись и готовились защищать лагерь. Действительно, силитиды уже были совсем рядом. Но почему же их было так много? И главное, почему они не собирались атаковать? Конечно, только потом она вспомнила о том, что вчера они вместе с Лиронаром скрывали лагерь при помощи магического купола, и сейчас силитиды просто упирались в него. Амелия забралась на ящики и стала высматривать, сколько их. Оказалось, что их намного больше, чем она ожидала. Ну что ж, пока они здесь — надо держаться.

У легионеров еще было время на подумать над возникшей проблемой. Аметист была в замешательстве и первое время практически не обращала должного внимания на легионеров, хоть те и выдвигали свои идеи. Пока они стояли да думали, вдали виднелся огромный червь, что переливался желто-синими оттенками — он явно пожрал когда-то азерита, а сейчас пожрал силитида и скрылся в песках, оставляя после себя лишь пыль. Все этому удивились, и было понятно, что медлить нельзя.
Лиронар попытался взять огромнейшего червя под контроль, и это у него даже получилось, но жаль, что он не учел одного факта — это довольно безмозглые создания. Они ничего не хотели, кроме еды, и были крайне импульсивны, в том смысле, что совсем не контролировали свои действия и решения. Поняв, что толку от его усилий не будет, маг отпустил его, и тот сразу прыгнул прямо в песок. Лиронар покачал головой.

И теперь они не могли придумать ничего лучшего, как попытаться просто сжечь всех их в воздухе, чтобы они сгорели вместе. И было принято решение слегка изменить магический купол на время, перестроив его структуру на огненную. Этим Лиронар и Аметист и занялись, гордо шагая вперед. Пока что существа их не видели, и им ничто не мешало сконцентрироваться. И у них это получилось. Объединив свои магические силы, два мага «перенастроили» купол, делая на мгновение его огненным. Силитиды, что так же продолжали глупо упираться в него, сгорели заживо, остальные теперь не решали подходить ближе, и тогда настала очередь других легионеров, ведь теперь их видели враги. Стрелки издали отстреливали богомерзких жучищ, и делали это успешно. Все же, Рэнор и Сэм хорошо постарались — в 7-ой легион попали они не зря. Айрили же при помощи своего экзоскелета расправилась еще с несколькими огромными жуками, а потом закидала их фосфорными гранатами. Не отставал и юный паладин Люсиан, направив потоки святого и карательного Света на своих врагов. Он буквально обрушил на них меч из света. Но, к сожалению, авангард не проявил себя в полной мере из-за приказа. Все-таки, бежать на огромную стаю силитидов с мечом наперевес — опасно.

Общими усилиями натиск силитидов был устранен. Все легионеры были целы и невредимы, а оставшиеся силитиды ретировались обратно в улей. Прошло несколько минут; все облегченно выдохнули. Казалось, прошла целая вечность.

После успешного отражения атаки оставалось самое главное — вернуть купол в обычное состояние и пойти дальше. Этим вновь занялись Лиронар и Аметист — единственные маги в «Ярости Льва»: они снова принялись работать вместе, сплетая свои магические способности воедино — и вот, вновь купол сокрыл лагерь Оленьего Шлема.


Но отразить натиск силитидов Аметист оказалось мало, она приказала легионерам следовать за ней, прямиком в улей, откуда и появлялась большинство жуков да других насекомых. Улей был расположен не так далеко, но и даже здесь возникли трудности: под ногами солдат внезапно появился тот самый азеритовый червь, разрывая над собой землю и на мгновение появляясь снаружи. Благо, ничего он не успел сделать, кроме как осыпать идущих камнями да песком.

И было принято решение попытаться пройти через горы — твердые породы вряд ли смогли быть пробиты глупой головой азеритового червя, как бы он не старался. Вскоре легионеры достигли своей цели — улей был прямо перед ними, и их взору предстало множество жуков-работяг, что не обращали особого внимания на солдат и спокойно продолжали строить домики для будущего силитидского потомства.

Но внезапно раздался крик командующей. «Сжечь!» — сказала она, и направилась вперед, попутно приказывая легионерам уничтожать безобидных существ. За ней последовали и остальные легионеры: кто-то даже вступил в схватку сразу с двумя огромными жуками-работягами, и этим кто-то оказался Ганс Шиллер, что храбро сражался сразу с двумя землеглотами. Но, увы, то ли ему не хватило опыта, то ли два жука оказались сильнее против одного мужчины, и поэтому его ранили в плечо, а так же он потерял свой меч. Но, увы, многие были заняты и другими землеглотами, так же их уничтожая, и не могли помочь бравому воину.

Огонь продолжал поглощать труды жуков, а сами несчастные работяги падали под натиском беспощадных легионеров. Казалось, что все шло прекрасно, но Аметист допустила ошибку: вместе с Силитидами огню подверглась треть построек и азеритовых жил. Они были уничтожены огнем, и было ясно, что продолжить подобное будет полной ошибкой, и миссия будет провалена.

Тогда она при помощи магии остановила волшебный огонь, сохраняя все то, что осталось и уцелело, а именно несколько азеритовых жил и какие-то гномские постройки.
Легион не спешил идти дальше — везде была гарь. И тогда было решено возвратиться в лагерь, пока это все не исчезнет. Но не все так хорошо для силитидов — «Ярость Льва» еще вернется, и очень скоро.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность

Аметист — 120 уровень. (Писатель отчета)

Медведь — 87 уровень. (Ведущий, не участвовал)

Лиронарэволь — 92 уровень.

Уиллис — 120 уровень.

Штельн — 58 уровень.

Шиллер — 31 уровень.

Люсиан — 35 уровень.

Айрили — 68 уровень.

Рэнор — 39 уровень.

Верон — 59 уровень.

Раймонд — 117 уровень.

Желаемая награда: золото/опыт


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, средней значимости — одобрен.

Итоги:
— Воинство Седьмого Легиона изничтожила некоторое количество силитидов.

Награды:
Аметист — +4.8 к золоту. (бонус писателя)

Медведь — +0.2 к уровню.
Лиронарэволь — +4 к золоту.
Уиллис — +4 к золоту.
Штельн — +3 к уровню.
Шиллер — +5 к уровню.
Люсиан — +5 к уровню.
Айрили — +2 к уровню.
Рэнор — +5 к уровню.
Верон — +3 к уровню.
Раймонд — +4 к золоту.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:43
23:08
190
Нет комментариев. Ваш будет первым!