Неймону пришлось многое обдумывать прежде, чем решиться на такой шаг. Но и без слов было ясно, что союзы внутри Длани Господства конец. Посему мужчина собрал своих эльфов — дождался момента пока часть Веспенара уйдёт, ну а после приказал начинать отступление. Первым делом гнев Неймона пал на некогда их общий лагерь. Он приказал сжечь всё дотла и подчинённые ему эльфы и Ильма послушали слово магистра. Тёмные сгустки Бездны выпущенные Фатирином быстро накрыли палатку и проникли в самое её сердце — костёр. Холодная энергия не оставила и следа от недавно искрящихся и полыхающих угольков. Ланитаале же в это время так же не сидела без дела. Она срезала навесы, балки, засыпала всё песком, когда как Ильма, держа свой громадный двуручный меч, разносила горевшую от энергии Бездны конструкцию. Всё шло в точности по плану Неймона.

От лагеря остались лишь обугленные от пурпурного пламени песчинки. Теперь отряд должен сделать свой следующий шаг — убраться из этого злосчастного, всеми брошенного измерения. Неймону уже было не в первой просить Фатирина открывать порталы и вот сейчас, спустя большое количество времени, он вновь отдал ему это поручение. Хоть чародей давно и не практиковался в аркане, он понимал, что у него всё получится и с этими мыслями последовал шаг вперёд, а после и первый шепот с формулой и координатами сорвался с уст чародея. Зрелище было дивное — множество лазурных линий оплетали пространство перед чародеем. Вскоре эти ленты стали растворяться и словно прожигать воздух, образуя первые дымчатые сгустки, сквозь которые были видны первые очертания дома Неймона. Портал был почти завершён, ему лишь не хватало энергии для стабилизации и достаточного окна-проёма. Неймон восполнил эту потерю, ибо внезапно, чародей направил свою длань в сторону Фатирина и арканный луч пронзил его спину, но не с целью навредить, а с целью напитать. Так и получилось — Фатирин преисполнился энергией, а портал был создан и через секунду эльфы и Ильма вновь оказались в родном поместье.

С лиц каждого просто не сходила улыбка счастья. Вновь они были здесь — дома. Ланитаале громко выдохнула и искала местечко где присесть, когда как Фатирин лишь жаждал новых знаний и направился в библиотеку. Ильма… Она думала кому же составить компанию и видимо думы её могли продолжаться ещё очень долго, но Неймон, у него была ясная цель — отправка письма. Очень важного письма. Рен'дорай сперва направился в свой кабинет и взял в ладонь своего крылатого фамильяра, которого некогда самолично создал — аркана и точность — залог успеха. И вот мужчина приотворяет двери и выходит на улицы шумного Штормграда. Гул вокруг, каждый занят своим делом и эльф, находясь не в совсем удобном положении, всё-таки смог выписать тёмным пером на пергаменте пару предложений, гласившие о том, чтобы корабль с командой возвращался обратно в Штормград. Скрутив письмо в трубочку и сунув птице в лапы, мужчина пустил фамильяра в небо. Оставалось лишь ждать, именно с такими мыслями он зашёл обратно в дом.












Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность и низкая значимость.

Участники:
Неймон — 116 уровень. (Писатель)
Фатирин — 103 уровень.
Ланитаале — 96 уровень.
Ильма — 89 уровень.

Желаемая награда — ролевые итоги:
— Лагерь Длани Господства в Запределье был уничтожен.
— Отряд во главе с Неймоном успешно перенёсся из Запределья в Штормград.
— Неймон отправил письмо на борт своего судна и в ближайшее время корабль вернётся в объятия столицы Альянса. Перемещение POI (4240) Нельфгар из Дун Морога в Штормград.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, низкой значимости — одобрен.

Итоги:

- Лагерь Длани Господства в Запределье был уничтожен.
- Отряд во главе с Неймоном успешно перенёсся из Запределья в Штормград.
- Неймон отправил письмо на борт своего судна и в ближайшее время корабль вернётся в объятия столицы Альянса. Перемещение POI (4240) Нельфгар из Дун Морога в Штормград.

Награды:
Не положено.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:29
12:52
170