Нордскол — северный материк, в котором многие драконы нашли покой. Храм, располагающийся в Погосте, на данный момент нуждался в поддержке от героев Азерот. На зов этих могущественных существ откликнулись многие. Орды нежити, что непременно настигнут Храм всех союзных стай, были совсем близко, посему надо было действовать, нужно было приготовиться к предстоящему бою.

Аэрис Песнь Рассвета и Тайрен Звёздный Поток решили посодействовать в обороне Храма. Ими было желаемо подготовить некоторые места Драконьего Погоста к прибытию толп нежити. После недолгого диалога пара выбралась на улицу; Песнь Рассвета подозвал к себе виверну, что хищным взглядом осмотрела Тайрена. Звёздный Поток расположился в седле зверя, и пара отправилась к ключевым местам.

Возвышенности подле границ Погоста. Здесь кудесник по просьбе Песни Рассвета решил установить несколько магических рун. Первая руна при желании начертившего спровоцировала самую настоящую лавину, снег которой при соприкосновении с нежитью поджег бы её. Тонны снега в теории должны будут проредить ряды противника настолько сильно, насколько это будет возможно. Как известно, пламя — недруг нежити. Вторая руна находилась уже непосредственно на тропе, по которой в теории должен был передвигаться противник. Это также сумеет нанести вред оппонентам в меньшей или большей степени. Пламя должно было моментально охватить ряды нежити. Целью должны были стать именно неконтролируемые мертвецы, но сил Тайрена на подобную настройку рун не хватило. Благо, в этот момент подошла Деланис, коя оказала существенную поддержку и сделала все так как требовалось. Она настроила как первую, так и вторую руны.

Иллюзии. Звёздный Поток, приняв от Деланис кристалл маны, решил создать тройку оленей, которые должны были стать впоследствии приманкой для орды нежити. Эти звери ступали туда, куда нужно было защитникам Храма Драконьего Покоя — в ущелье, которое можно было обвалить крупными глыбами льда. Источник магической энергии был предварительно закопан кудесником. Эти иллюзии не придется подпитывать самостоятельно в течение некоторого промежутка времени.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Желаемая награда: учет установленных ловушек, они будут находиться в рабочем состоянии в течение нескольких дней.

Ролевые итоги:

1.1. Магическая руна на возвышенности контролируется Тайреном Звёздным Потоком. При активации руна провоцирует лавину, снег которой поджигает неконтролируемую нежить и только её. Пламя не задевает ряды соратников.

1.2. Магическая руна на тропе в Драконий Погост. Эффект аналогичен первой руне, однако активация не производится вручную. Руна активируется в случае взаимодействия неконтролируемой нежити с ней.

2. Иллюзии в пустошах Драконьего Погоста. Нежить, руководствующаяся одними лишь инстинктами, вполне вероятно, будет идти именно туда, где находится предполагаемая добыча. Тайрен создал иллюзию нескольких снегопадных оленей; они будут перемещаться в сторону ущелья, где нежить будет ждать засада. Иллюзии подпитываются магическим камнем, что закопан в землю.

Айэрис, 110 ур. — участник, писатель отчета;

Тайрен, 64 ур.

Деланис, 113 ур.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, низкой значимости — одобрен.

Итоги:
— Магическая руна на возвышенности контролируется Тайреном Звёздным Потоком. При активации руна провоцирует лавину, снег которой поджигает неконтролируемую нежить и только её. Пламя не задевает ряды соратников.

— Магическая руна на тропе в Драконий Погост. Эффект аналогичен первой руне, однако активация не производится вручную. Руна активируется в случае взаимодействия неконтролируемой нежити с ней.

— Иллюзии в пустошах Драконьего Погоста. Нежить, руководствующаяся одними лишь инстинктами, вполне вероятно, будет идти именно туда, где находится предполагаемая добыча. Тайрен создал иллюзию нескольких снегопадных оленей; они будут перемещаться в сторону ущелья, где нежить будет ждать засада. Иллюзии подпитываются магическим камнем, что закопан в землю.

— Пока герои устанавливали всё необходимое, некоторые нашли монетки в снегах!!!

Награды:
Айэрис — +1.5 к золоту.
Тайрен — +0.5 к уровню.
Деланис — 1.5 к золоту.


Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:23
23:00
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!