Очередной день из жизни талассийского отряда начался с внезапной и шокирующей новости. До них дошло сообщение из Нордскола, которые им передали прибывшие в Гарадар представители Провидцев:

«Доблестные защитники Кель'Таласа! Храни вас всех Вечное Солнце! Я, Магистр Кайлена, взываю к вам и молю о помощи! Недавно нами была замечена целая Орда мертвецов, идущих со стороны пустошей Ледяной Короны прямиком на Драконий Погост. Драконы взывают о помощи доблестных героев и защитников Азерота, дабы дать бой воинству, которому нет числа, и я обращаюсь к вам, дабы вы, если у вас есть на то силы и время, помогли нам в этом нелегком сражении! По нашим подсчетам, главный бой состоится приблизительно через трое суток и на стороне Храма Драконьего Покоя будут выступать, возможно, все силы Нордскола! Полагаю, что распри Орды и Альянса на время этого сражения, будут позабыты… надеюсь на это. И надеюсь, что и вы откликнитесь на зов!»

И хоть борьба Фениксов на территории Запределья продолжалось, они попросту не могли остаться в стороне. Собрав все необходимые вещи, в первую очередь — теплые, они, выслушав вводную речь Каэльнатара о том, что их может ожидать на северном материке, подготовились к телепортации. Магистр тайной магии Деланис Осенняя звезда была одним из лучших магов Кель'Таласа и директором Академии Фалтриена, и лучшей кандидатуры для создания чародейских врат найти было попросту невозможно. Сотворив портал, те из Фениксов и Белоре'Серрар, что вызвались отправиться в Нордскол, прошли через него, оказавшись на нижнем ярусе Храма Драконьего Покоя. Разумеется, син'дорай предупредили маг'хар Гарадара о своем временном уходе, но запланировано было провести на северном материке не больше пары-тройки дней, а потому их скорое возвращение в Запределье, так или иначе, было неминуемо.

И вот, оказавшись в обители представителей всех драконьих стай, они встретились с местными, с которыми у эльфов завязался довольно долгий разговор. Обсуждались планы, цели прибытия Фениксов и Белоре'Серрар, дальнейшие их действия и то, где эльфам крови следует расположиться. По инициативе Предрассветного Тумана драконы разослали весточки во все поселения с призывом о помощи:
«Жители Нордскола! Бравые защитники этих земель! Армия нежити, что маршем ступает по земле Драконьего Погоста, попросту не может остаться без внимания! Герои со всех уголков мира стекаются в северные земли, дабы дать бой этой нечестивой орде, и всем вам, вне зависимости от того, к какой фракции вы принадлежите, предстоит встать плечом к плечу, дабы как в давние времена сразиться с ужасными порождениями! Услышьте мой зов! И явитесь в Храм Драконьего Покоя, дабы объединить усилия под эгидой общей и, позабыв на время о былых распрях, сразиться с общим врагом!»

Вскоре начнется то, ради чего в Храме Драконьего Покоя собрались представители разного рода сил, начиная Альянсом и Ордой, и заканчивая Рыцарями Черного Клинка, а так же нейтральными гильдиями из Седых Холмов. Грядет масштабное сражение с целой армией безмозглых мертвецов, оставшихся после поражения могущественной Плети и её короля! Крепитесь, герои...

Ану белоре дела'на, син'дорай!

Итоги:

Силы Феникса и Белоре'Серрар успешно телепортировались в Храм Драконьего Покоя и расположились на его нижнем ярусе с позволения местных представителей.

Фениксы и Белоре'Серрар примкнули к объединенным силам северного материка, дабы противостоять орде мертвецов, марширующих со стороны пустошей Ледяной Короны. Этот недолгий союз должен продлиться ровно столько, сколько потребуется для устранения угрозы, а затем — все вернется на круги своя.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Цепочка по добыче легендарного оружия Астральный тесак.

Прошу учесть прогресс на получение эпического предмета в правую руку характеристики интеллект.

1. www.rp-wow.ru/events/12132.html
2. www.rp-wow.ru/events/12073.html
3. www.rp-wow.ru/events/12131.html
4. www.rp-wow.ru/events/12136.html
5. www.rp-wow.ru/events/12232.html
6. www.rp-wow.ru/events/12222.html

Каэльнатар — 116
Телл — 120
Амери — 100
Сальес — 106
Талайн — 65
Алейн — 50
Айэрис — 110
Мириам — 102
Деланис — 113
Вольмеон — 56
Элдрея — 42
Илэрн — 60
Нэндаранэль — 97
Тарелэнь — 94
Тайрен — 64
Элеус — 116
Аруэль — 69
Делсанея — 111



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Не вижу никаких подвижек в получении оружия, прогресс остается прежним: 9/14

Ролевые итоги одобрены:

- Силы Феникса и Белоре'Серрар успешно телепортировались в Храм Драконьего Покоя и расположились на его нижнем ярусе с позволения местных представителей.

- Фениксы и Белоре'Серрар примкнули к объединенным силам северного материка, дабы противостоять орде мертвецов, марширующих со стороны пустошей Ледяной Короны. Этот недолгий союз должен продлиться ровно столько, сколько потребуется для устранения угрозы, а затем - все вернется на круги своя.

Награда:

Каэльнатар - Без награды

Телл - Без награды

Амери - Без награды

Сальес - Без награды

Талайн +0,3 ур.

Алейн +0,8 ур.

Айэрис - Без награды

Мириам - Без награды

Деланис - Без награды

Вольмеон +0,8 ур.

Элдрея +0,8 ур.

Илэрн +0,3 ур.

Нэндаранэль - Без награды

Тарелэнь - Без награды

Тайрен +0,3 ур.

Элеус - Без награды

Аруэль +0,3 ур.

Делсанея - Без награды

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:51
19:04
266
Нет комментариев. Ваш будет первым!