А вот и новый день, новый день — новая работа.

Работа — она как палка, конца в ней два.
Для своих делаешь — качество дай.
Для начальника делаешь — дай показуху.

Днем, сойка объявил о грядущей работе, сказав что ждет всех на улице через два десятка минут. Не сказав толком что за дело, только пояснив что ждут дела мирного характера.
Вот, прошло время, трое уже стояли и ожидали на улице перед входом в таверну. По словам Сойки, дело заключалось в работе на лесопилке. Срубить деревце и дело с концами. Пошло на дело лишь двое воробьев и другая сойка.

Что можно ожидать в Сумеречному Лесу пока идешь на лесопилку? Всего, и это не шутка. Идешь вроде… с отрядом, а на тебя выбегает женщина с кухонным ножом. Стоит привыкнуть к такому, иногда может и так случиться, и быть готовым в будущем. Вот уже подойдя к лесопилке, сойка распорядился о том где взять топоры и оставить оружие.

Позже когда все взяли инструменты, подошла всеми любимая Джинни, оказать помощь в деле своими магическими силами. Вот нас уже и пятеро. По командованию все пошли за сойкой к ближайшему дереву, что он выбрал как лучший вариант не для большой группы в их лице. Вот, уже наемники начали рубить с пожалуй действительно с сильным напором, все старались, это было видно по тому как пот стекал по лицам.

Рубили дерево до тех пор пока не послышался характерный треск, услышав это все отбежали, но одному повезло меньше, одному воробью прижала ногу деревом. Благо земля была влажная и его нога провалилась в грязь, но ногу все-же задело и та крайне сильно болела.
Рабочие вскоре должны будут распилить это дерево и сложить все на склад. Пока сами Пересмешники уже шли в поместье отдыхать и попивать пиво, и желая отдохнуть в бане. А кто-то отдыхая у доктора со своей ногой.

Логи:

imgur.com/a/cZUeSKD




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая значимость/Высокая требовательность

Лейафин54 уровень (участник, писатель отчёта)
Джулл94 уровень (участник, ведущий)
Барт44 уровень (участник)
Джестер33 уровень (участник)
Никсон82 уровень (участник)

Желаемая награда: ТОЛЬКО поставки дерева на имя «Хавел».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги одобрены:

- Древесина добыта.

Награда:

Лейафин Без награды

Джулл Без награды

Барт Без награды

Джестер Без награды

Никсон Без награды

Хавел +23 Договора на поставку древесины.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
18:29
11:35
158
Нет комментариев. Ваш будет первым!