Этот день настал… Его гениальная стратегия подходила к своему гениальному концу. Хоть он не специально попал в плен, но выкручиваться пришлось… Когда культисты ослабили бдительность, а он – «завоевал» хоть как-то подобие доверия, пришло время для отступления. Генератор червоточин был заряжен на максимум, и пришел тот самый момент, когда он был готов им воспользоваться. В лагере было пусто, никого не было, Тиндл начал действовать.

Резко, ведомый своей хитроумностью, он включил свой техномагический браслет, и актировал протокол Э.П.О.О — экстренного побега от опасностей. Маленькие, заводные гномы, словно остепенились и начали сворачивать базу в темпе. В эти моменты, Тиндл актировал следующий протокол П.М.Б.Э.Р — перемещение меж пространственной базы экстренного развертывания. Столы, стулья, генераторы, кран и печь начали складываться под гнетом гениальных шестеренок, минимизируюсь благодаря технологии «Сжиматель Мира», обращаясь в малое подобие самих себя, пока роботы-миньоны закидывали всё и вся в передвижное хранилище, что образовалось подобием разлома.

Как только база была свернута, Тиндл из всех сил побежал прочь. Он бежал чуть ли не до потери пульса, минуя просторы Острогорья… Раньше он уже бывал тут, но ориентироваться в такой панике было довольно сложно. Всё это продолжалось довольно долго, но гномы годами практиковали искусство побега… Ему казалось, что это конец, пока он не заслышал знакомый скрежет механизмов, и тут его осенило! Станция Тошли! Тиндл приобрел в себе уверенности и побежал еще быстрее, восполнившись новой надеждой. Вскоре же, он добрался и увидел то самое, заветное своё спасение… Станция всё еще функционировала, и гномы, что завидели его — были крайне удивлены, но рады своему сородичу.

Тиндла встретили тепло… В первую же очередь, сородичи гномы угостили его холодным коктейлем, дабы он успокоился после побега, расспрашивая у него про ситуацию в округе. Именно тогда он рассказал им про его пленителей, и они восприняли эту информацию, благодарствуя гному. Конечно же, не обошлось и без предложений о работе вместе с ними, на полную ставку, но путь Тиндла лежал в иное место… Он поведал, что должен помочь Альянсу, ибо на Азероте война. Конечно же, столь проницательный народ знал о проблемах, но их миссия в Острогорье также имела вес как для Азерота, так и для науки. Впрочем, без лишних слов, они приняли информацию от гнома и Дина Кружилкина, одна из ведущих лиц станции, пригласила трех чародеев, дабы они создали портал для Тиндла, но перед этим, Дина предупредила, что из-за ирреальной связи с Азерот, портал может выкинуть его не в самое подходящее место, поэтому пришлось целиться более детально, задавая сразу несколько координат. Как способ подпитки, трое магов использовали каронит, начиная творить заклятие.

Энергия Тайной Магии захлесталась по округе, а пространство начало разрываться под гнётом гномьих волшебников, и вскоре, портал был готов. Тиндл приобнял каждого из гномов на станции, по крайней мере, большинство, поблагодарив их. А после же… На последок помахав всем, да пожелав больше успешных испытаний, прыгнул в портал, уходя сквозь реальность в неизвестность. Казалось бы, портал должен был привести в Стальгорн, но… Плохая стабилизация миров помешала этому.

Тиндл прикрыл глаза, сжал зубы, и его затянуло сквозь пространство., отправляя в дальнее странствие сквозь реальность, и спустя некоторое время он оказался в… Кул-Тирасе, в Тирагардском Поморье! Куда же приведут дальше странствия Тиндла? Жизнь покажет.


Продолжение следует!



Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Низкая требовательность.

Итоги:
— Гном Тиндл собрал свою портативную, меж пространственную базу, и отправил её обратно в карманное измерение.
— Гному Тиндлу повезло, ибо в Острогорье была база станция Тошли, где его и телепортировали на Азерот трое гномьих магов, используя как катализатор каронитовые кристаллы.
— Персонаж «Тиндл» теперь находится в Тирагардском Поморье.

Ссылка на анкету — Технодрель

Участник:
Тиндл — 35 лвл.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие низкой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги одобрены:

— Гном Тиндл собрал свою портативную, меж пространственную базу, и отправил её обратно в карманное измерение, но что-то пошло не так и карманное измерение временно вышло из строя.

— Гному Тиндлу повезло, ибо в Острогорье была база станция Тошли, где его и телепортировали на Азерот трое гномьих магов, используя как катализатор каронитовые кристаллы.

— Персонаж "Тиндл" теперь находится в Тирагардском Поморье.

Награда:

Тиндл +2 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
13:43
22:55
196
Нет комментариев. Ваш будет первым!