Очередное задание в сыром дворе. Что же может пойти не так? Отряд Азарта а так же Зофия — чиновник Тирагардского Поморья, ринулись прямиком в сторону квартала. Цель сегодня была достаточно легкая а именно перебить крыс, задание с листовки же гласило следующим образом:«Боралусские крысы! В сыром двору завелись вредители! Мы уже пережили одну чуму и вторую явно не хотим. Пока они не заразили весь город, мы должны от них избавиться.» Дойдя до своей точки, наши герои тут же рассредоточились по разным углам, и тут же по приказу Нивера стали разрывать заклинаниями тех в клочья. Однако и был Вакдерс, не член торговой компании что взял и кинул чёртовую динамитную шажку! Что конечно же и удивило Нивера, ведь после неё могла остаться дыра а так же она могла напугать население. Из-за чего был отдан приказ прекратить данное действие. Спустя мгновение Зофию позвали патрульные Дома Уэйкрест, который и стали что-то обсуждать, однако убийство зараженных тварей не прекращалось!

Каждый из члена отряда даже спустился в глубь, видя как они напали на бездомного и пытались своими маленькими зубками загрызть того насмерть, он боялся стать зараженным из-за чего и вопил как только мог. Нивер с Гарнольдом тут же прыгнули в сторону того начиная прорубаться через крыс которые заполонили квартал. Пока Амун залез на некую вышку начиная разрывать на части крыс. Всё проходило гладко… До одного момента, одна из крыс, довольно огромная! Стала прогрызать латный доспех Вакдерса, добираясь прямиком до носка, что и послужило для него бедой… С этого момента Вакдерс стал заражен бешенством. Гарнольду повезло слегка больше, ведь ему помогало аж два человека, из-за чего он остался и не тронут! Битва завершилась и часть крыс были убиты… Гнёзда же сожжены и так же уничтожены, напасть была уничтожена.

На улицу вышли те самые жители сырого двора, что уже узнали своих героев, а именно Азарт и Нивера Танино что так сильно помогает им за этот месяц! Звучали крики одобрение и восхищения в сторону тех. «Слава Азарту! Вы герой, Нивер Танино, с вами наш квартал станет ещё лучше! А мы вам с этом поможем!» Каждый желал даже поговорить лично со своим героям что спас тех от второго нашествия Якорьвируса. Но было поздно и те уже стали уходить сообщая что скоро они вернутся дабы продолжить свои дела и улучшать квартал!


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость.

Нивер 98 — [Ведущий, писатель отчёта. Участник]
Гарнольд — 67 [Участник]
Вакдарс — 89 [Участник]
Зофия — 83 [Участник. Ведущий.]
Амун — 58 [Участник]

Одобрение ролевых итогов, золото, лвл.
1)Азарт вновь прославился среди жителей Сырого Двора. Однако теперь те и вправду считают тех за неких «героев».
2) Зараженные бешенством крысы были уничтожены.
3) Вакдерс заражен бешенством и получает КР в 5 дней, должен излечится иначе будет РП смерть.
4) Сырой Двор стал ещё лучше!

В
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги одобрены:

1)Азарт вновь прославился среди жителей Сырого Двора. Однако теперь те и вправду считают тех за неких "героев".

2) Зараженные бешенством крысы были уничтожены.

3) Вакдерс заражен бешенством и получает КР в 5 дней, должен излечится иначе будет РП смерть.

4) Сырой Двор стал ещё лучше!

Награда:

Нивер +2,8 зол.

Гарнольд +1,5 ур.

Вакдарс +0,3 ур.

Зофия +0,3 ур.

Амун +2,5 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
13:05
22:52
193