Союзников не видно, врагов тоже. Зато видна мелкая еда в виде каких-то панцирных грызунов и гиен. Дальше виднелось море и нага сразу же пошёл к нему. С разбегу прыгнул в воду и поплыл ища еду в воде. Нечего кроме огромных водорослей не было найдено. К счастью в дали виднелась лодка, он сразу же поплыл к ней. Кажется там были рамхакены, но Врут перепутал их с людьми и сразу же напал. Начал в гневе разрушать лодку. Та быстро начала идти ко дну. Тонуть. Что только не делали рамхакены. Кидали гарпуны и били его пошее острым мечом. Не помогало. Исход битвы явен. Лодка уже наполовину в воде, два из трёх котов съедены. Остался последний. Уплыв в сторону моря и быстро начав плыть в сторону лодки дабы уничтожить ту в щепки — он разгрыз той дно, разломал всю там солому из которой и состояла небольшая лодка. В итоге кот и остатки лодки ушли ко дну. Кот был съеден. У берега появился отряд из пяти копейщиков. Видимо пришли на крики. Они искали убийцу. Вскоре и те были раскиданы и съедены по одному. Вруту понравилось новое мясо, даже больше чем человеческое. Уплыв в море на дно он запутался в водорослях. С каждой минутой попыток выбраться из них он всё больше перекрашивал свой окрас. Какое-то странное свойство водорослей. Кожа стала более синей, а перепонки оранжевыми. В конце удалось выбраться и уплыть куда-то. Интересно куда...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Чудовище 33 лвл — награда: опыт + смена морфа на очень похожий: 67607 в связи с тем, что он проплыл через водоросли которые изменили его окрас.

Ролевые итоги:
1) Врут съел 8 рамкхакенов.
2) Врут уничтожил небольшую лодку у берега.
3) Из-за того, что проплыл через водоросли — сменил окрас.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Чудовище, +3 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Врут плотно пообедал и сломал бедную и несчастную лодку.

2.2. Одобрена смена преображения (морфа) на https://ru.wowhead.com/npc=125241.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:54
22:49
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!