[Пролог]

Амуну Сентерату требовалась новое место для того, чтобы он мог исследовать, а также работать. Он узнал о Археологическом Уголке в Боралусе и решил пойти туда. Работать за деньги. Прекрасно же. Пока, что все равно других вариантов нету. Придя в уголок он увидел тортоллана и человека. С тортолланами он уже был знаком когда гулял по Боралусу в поиске клиентов. Амун начал разговор первый. Рассказал кто он и что он умеет. Тортоллан поприветствовал странника и рассказал кто он и что это за уголок. Потом дал эфириалу документ, тот прочитал и подписал магической руной, в любой момент можно сжечь этот документ по желанию из-за руны. Роко — так звали двуногую черепаху, провёл экскурсию новому исследователю. Это был музей, в подвале они исследовали, работали и хранили вещи. На втором этаже тоже работали. Нечего не обычного.



[Пули]

Потом Роко ушёл, а эфириал пошёл в подвал, чтобы выполнить кое какой заказ. Заказ от самого Клэйма Чесбрайта, но эфириал все равно не знал, что он кто-то важный… Создал портал в хранилище и достал оттуда адамантивую руду добытую еще в Награнде. С помощью магии он отчистил её от камня убирая тот в хранилище и дал каждому форму куба. Потом с помощью тайных знаний арканы начал рубить кубы на куча разных мелких кусков делая огромное кол-во пуль. Они были очень крепкими, но стреляли увы не далеко. В голове эфириала уже были чертежи всего, что он создаст. Пули были готовы, теперь очки.



[Очки]

Достал из хранилища шлем Клэйма, на который надо прицепить очки. Шлем ему дали готовый, что очень и очень хорошо. Теперь Амун Сентерат начал создавать очки. Достал разные мелкие технологии и детали, сделал из того же адамантия каркас очков и специальное отверстие для стекла. Разрезал на две половинки один из очков и начал сувать туда разные технологии. Соединял их и что-то еще дополнял, даже зачаровывал. Вот так они и собирались. Через пару минут техномант приступил к новой задаче: добавить зачарованное стёклышко. Достал два квадратных стёклышка и затем вырезал из них круги определённой формы, чтобы подходили для очков. Приступил к зачаровыванию очков. Они были еще не готовы, в будущем надо будет магически связать их с пистолем. Очки были почти завершены. Он соединил их и прикрепил к тем местам где по всем параметрам должны располагаться глаза. Очки защищают глаза, а также с помощью них намного легче прицеливаться.



[Пистоль и конец]

Амун достал еще огромную куча разных мелких приборов и материаллов. Дерево и адамантий, ну и конечно же мелкие высокие технологии. Сначала сделал две половинки самой оболочки. У неё было отверстие для пуль, которое закрывалось, а также место для крючка. Гладкое и удобное, идеально. Начал добавлять внутрь различные технологии, чтобы отдача была минимальной, в итоге её как будто и вовсе не стало. Конечно она осталась, но не заметная, хотя в руках гнома он будет более-менее заметна. Вскоре пистоль был готов. В него можно положить сразу 10 пуль и стрелять из них. Очень удобно. Начал колдовать, шептал заклинание на родном языке, его окутала красная дымка и вокруг начали летать сгустки энергии. Он начал магически связывать один из очков и пистоль. Теперь стрелять было очень удобно. Прицеливаться очень быстро можно было. Заказ готов, убрал его в хранилище и отправился куда-то по своим новым делам.

Скрины:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Амун 69 лвл — награда: опыт + ролевые итоги.

Ролевые итоги:
1) Амун создал набор из очков прикреплённых к шлему Клэйма Чесбрайта благодаря которым можно очень быстро и удобно прицеливаться, пистоль с нулевой отдачей, которую только гном может почувствовать, а также большой запас патронов из адамантия.
2) Амун Сентерат стал работником в «Археологическом Уголке».


Это чисто РП предметы, которые можно будет юзать на ивентах ну и т.д.


Заказ будет отдан персонажу Клэйм Чесбрайт, Амун использовать их не будет.


Событие было отыграно уже давно.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги:

1) Амун создал набор из очков прикреплённых к шлему Клэйма Чесбрайта благодаря которым можно очень быстро и удобно прицеливаться, пистоль с нулевой отдачей, которую только гном может почувствовать, а также большой запас патронов из адамантия.

2) Амун Сентерат стал работником в "Археологическом Уголке".

Награда:

Амун +0,5 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:54
14:55
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!