После перевода книги, Ремия собрала своих товарищей по оружию вблизи шпиля Ветрокрылых, выйдя к холодному берегу залива Призрачных Земель, где уже покоилась массивная лодка, груженная множеством веревок и ящиком с зельями, как для подводного дыхания, так и целебные на тот случай, если на группу кто-то посмеет напасть и им придется исцелять свои телесные и душевные травмы. Скомандовав, весь отряд погрузился в лодки и двинулся в сторону холодных морских ветров, пока лодка была ведомая магией… Постепенно отряд стал чувствовать некое темное присутствие, что могло несколько настораживать, а особо впечатлительных откровенно пугать.

И вот, лодка остановилась: Ремия и Карас, как два опытных мага ощущали центр темной энергии, отчего якорь был сброшен на дно, а отряд эльфов приготовился к заданию: особо тяжелые элементы доспехов и оружие были оставлены в лодке, а так же каждый из эльфов обвязался вокруг пояса плотной и крепкой веревкой, после чего собравшись с духом поочередно нырнули в воду, начиная постепенно привыкать к холодной морской воде.

Внизу, среди густых морских бурых и зеленых водорослей, маги могли заметить затонувший корабль, грубо разбитый на две части. Среди обломков бродили и зловеще завывали духи высокорожденных, что уже в течении нескольких тысяч лет переживали один и тот же день снова и снова, не осознавая того, что уже давно погибли и их души привязаны к этому месту. Ремия использовала запас своих сил на создание для каждого члена отряда ауру дыхания под водой, и уже следом они пошли глубже в глубины океана, пока ногами не коснулись дна морского.

Вода щипала глаза, и среди водорослей было тяжело увидеть точное количество приведений, что своим видом явно намекали на то, что смертным пора бы вернуться в свои дома и более никогда не беспокоить их вечный покой. Первым, кто решил проверить точное количество призраков стал Карас, направляя сотворенную арканическую стрелу в сторону призраков, отчего те мигом сорвались с места и направились прямо в сторону волшебников, готовясь пронзить своими ирреальными клинками тела живых. Нет, плоть они не задели: клинки прошли насквозь и травмировали души ныряльщиков, заставляя тех видеть перед собой или иллюзии или же настоящие кошмары, что даже в ночи не придут в разум магов. Начался бой: огонь под водой было использовать бесполезно, отчего стоило разоплотить или же откинуть от себя. Маги стали стараться, вызывая ударные волны и пытаясь заморозить духов, и лишь ударные волны помогали с призраками, откидывая их и заставляя наконец-то слабеть и получать долгожданный покой. И так волна за волной… Призраки искажали разум и силы магов, но те желали добраться до того, что хранилось на корабле… И вот, когда атаки призрачных стражей прекратились, последовал новый акт...

Оставшиеся души высокорожденных начали мигом вселяться в останки, что уже множество лет были покрыты илом и водорослями. Скелеты начали медленно, но уверенно двигаться в сторону живых, вытягивая свои руки вперед и молча ступая по морскому дну, пока их главарь, маг-скелет в серебристой грязной робе, начал читать заклинание, что начало постепенно развеивать заклинание Ремии. И вот, маги академии должны были действовать, отчего мигом обрушили множество сокрушительных ударов по скелетам, что медленно волочили свои кости по морскому дну, сотрясаясь от заклинаний чародеев, падая и вставая вновь. Нужно было сокрушить защиту корабля, отчего магистр Ремия, собрав свои силы в единый поток, устремила те на корабль, сотрясая его гнилой корпус и тех, кто еще был на нем, сметая прямо на илистое дно. Скелеты окончательно упали, а меткий удары чародеев далее разобрались и с магом склетом, что развалился на части, падая на земь. Победа. Аура начала исчезать, а отряд мог проверить содержимое. В воде ощущалась магия, и этим воспользовалась Айерайре, начиная наполнять свою сферу магией, ощущая как начинается заканчиваться действие заклинания. Карас смог снять с шеи погибшего мага некий ключ амулет, а Ремия среди обломков нашла малахитовый ларец. Нужно было проведать, что могло находиться в этом ларце. Собрав все необходимое, отряд всплыл на поверхность, откуда направились на берег… Так много вопросов, и практически никаких ответов.


ООС СКРИНЫ:








Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Ремия — 111 (участник, ведущий и автор отчета)

Сатурас — 53 (участник)
Карас — 108 (участник)
Араторн — 62 (участник)
Айерайре — 62 (участник)

Ролевые итоги: добыт малахитовый ларец с затонувшего корабля. Все агрессивные духи и нежить были побеждены и отправлены на покой. Айерайре смогла напитать сферу, а Карас нашел ключ амулет.

Ролевые награды: золото/опыт + одобрение ролевых итогов за ивент и в создании случайно зеленой вещи на персонажа Айерайре

rp-wow.ru/events/12046.html — отчет Айерайре

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, средней значимости — одобрен.

— Добыт малахитовый ларец с затонувшего корабля. Все агрессивные духи и нежить были побеждены и отправлены на покой.

— Айерайре смогла напитать сферу, а Карас нашел ключ амулет.

— Герои нашли на дне приличное кол-во монет.

Награды:

Ремия - +4.8 к золоту (бонус писателя)
Сатурас - +3 к уровню.
Карас - +4 к золоту
Араторн - +2 к уровню.
Айерайре - +1 к уровню, и прогресс в добыче полностью случайной необычной вещи [2/2]

Выдать персонажу "Айерайре" полностью случайную, необычную вещь.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
09:39
22:44
582
Нет комментариев. Ваш будет первым!