… Аллириель сделала шаг и и вмиг оказалась в мрачных сводах Некрополя. Целая крепость, именуемая Акерусом была усеяна мертвецами. Рыцари, вурдалаки, скелеты, банши, поганища и прочая нечисть сновали туда — сюда. Она здесь была уже второй раз. И уже второй раз она сюда пришла лишь для одной цели — нанесения рун на свой клинок.

Сложно сказать о чём тогда думала девушка после пережитого. Отчаяние, злоба и ненависть к своему наставнику присутствовали. Но львиную долю, палитры эмоций и чувств составляли именно: Чувство безысходности и желание доказать, что она чего-то стоит, в первую очередь себе и высокопоставленным Рыцарям. Что она может добиться всего сама, как добилась положения еще при жизни. Жажда к знаниям, стремление к развитию. Всё это и было проводниками в её первом, самостоятельном и, далеко нелёгком деле.
Девушка подошла уже к хорошо знакомому столу и выбрала один из саронитовых полутарников, что был точной копией ее предыдущего клинка. Время работать. Эльфийка отчетливо помнила как это сложно и как это долго. Нанесение рун не прощает ошибок. Малейший изъян — начинай всё сначала. Но она так же помнила как это делать, так что, можно считать что рука у нее набита. Аллириель раскрыла книгу на нужной ей странице. Её рунная вязь называлась Руна Оплавленного льда и, подобно другим — состояла из шести узоров. Первый был в форме черепа, что символизировал силу, которую использовала дева. Находился он на периферии лезвия и рукояти. Вторая же была в форме бесформенного и причудливого щита, окутанного лёгкой дымцой и ликом смерти по центру. Этот узор символизировал защиту от магического и физического воздействия. Это было понятно отскакивающим стрелам и отбивающимся потоком энергии от него. Третья руна была в форме силуэта, окутанного потоками некротической энергии, а из дланей его исходило свечение. Данная руна символизировала о более эффективном воплощении темных заклинаний в явь. Пятая была также в форме силуэта, но на этот раз многочисленные каналы проходили сквозь его тело, от стоп до рук. Словно кости и сосуды, в анатомическом разрезе человека в учебниках. И, наконец, шестая. Связующая руна, что своими причудливыми линиями и изгибами соединяла каждый узор между собой, уходя к самой первой. “питательной руне”.

Впереди Аллириель ждала длинная и незабываемая ночь. Провал за провалом. Как только девушка приближалась к своей цели — клинок откидывал ее на самое начало. И так, казалось продолжалось вечно. Складывалось ощущение что меч насмехается над покойницей. А вся работа всё более и более начинала походить на “Сизифов Труд”. Это было сравнимо с покорением опасных склонов Пика Безмятежности. Пробираясь сквозь льдистый, крутой и опасный путь к вершине, оставляя за собой следы свои потуг и страданий — у тебя остается лишь один шаг к цели. Шаг, который может вмиг, лавиной спустить тебя на самое дно. Шаг, который в мгновении ока может перечеркнуть всё что ты делал, заставив начинать всё заново. Примерно на полпути к цели -девушку посетил странный гость. Это была орчиха. Точно такая же покойница как и она, но только уже с саном Рыцаря смерти. Признаться честно — беседа с ней всё таки смогла разрядить накаленную обстановку.

Но, потуги девушки не были напрасны. В один момент она заметила что все начертания были выполнены безупречно. Идеальные линии и рисунки без единого изъяна. На лице эльфийки воссияла улыбка. Её переполняло чувство гордости за завершенное и, кажется, даже проскочили нотки радости. Аллириель взяла в руки щипцы, закрепив в них рукоять своего клинка и поднесла его к печи. Момент и пламя адского горна вспыхнуло нечестивым пламенем, так и норовя вырваться наружу. Секунда спустя и готовенький меч был уже на столе. Из его лезвия исходили зеленоватые языки пламени, а руны испускали сяйво, символизируя всю силу и мощь, которая таиться и, пока еще не раскрыта в своем владельце. Время возвращаться домой...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Аллириель 46 лвл.

Высокая требовательность.

Желаемая награда: Опыт. Прогресс в создании клинка. Заготовка на предмет «Правая рука +4 интеллект»

Ссылка на серию событий:

rp-wow.ru/events/12352.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Аллириель, +0,5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Аллириель, прогресс в создании предмета необычного качества в правую руку с характеристикой к интеллект учтён. На данном этапе прогресс составляет 3/4.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
02:30
14:52
187
Нет комментариев. Ваш будет первым!