Угроза со стороны подкралась незаметно к первому взводу Армии Альянса и магам, что находились с ними в качестве поддержки из корпуса Боевых Магов Штормградской Башни Магов. Второй корпус разведки принес важные сведения о том, что неподалёку от их местонахождения группа, именуемая Синдикатом, решила скрытно действовать и что-то явно замышляет недоброе. Так же по данным разведки стало известно, что их деятельность захватывает как Стромгард, так и места, что находятся не так далеко от взвода. Помимо этого из сведений стало ясно, что Синдикат хочет провернуть что-то в старом пункте базирования взвода. Собрав все свободные силы взвода под командованием рыцарей Келлер и Солнечного, а так же не занятых магов под командованием Силиции Фростроу, они выдвинулись к пункту назначения.

Путь был как всегда в раздумьях. Бойцы перешептывались между собой, делились мнениями, а некоторые и новым боевым опытом друг с другом. Так же по пути обсуждался план осмотра и все возможные варианты развития событий на месте. Дабы не выдавать себя силам врага, взвод и маги двигались по пересеченной местности через леса, осматриваясь по сторонам и держа своё оружие и магию в полной готовности к действию в случае чего.

Потихоньку перейдя через мост, что вёл к предыдущему месту базирования, взвод наткнулся на повозку, что перегородила им путь, однако, приняв это за ловушку врага, было принято решение о её игнорировании. Отряд двинулся дальше, немного заходя на пригорок, что всё же оказалось ошибкой. Раздался странный шум, а после несколько пуль из ружей полетели в солдат взвода и магов, которые они довольно успешно пропустили, а кто-то же укрылся за природным спасением в виде деревьев и камней. Бой начался неожиданно, однако такое развитие событий не было исключено.

Пуль просвистело не так много, поэтому рыцарь Келлер решила отправиться в нападение с авангардом, думая, что успеет до перезарядки, однако она не рассчитала расстояние, да и как оказалось, стрелков было больше, поэтому солдат буквально накрыло градом пуль. Саму Келлер ранило в ногу, другие же получили в основном ранения по касательной, а старшина Готье решил воздвигнуть барьер, воззвав к силам Света, что ему удалось. Разведка и маги действовали не так открыто, спрятавшись за деревьями и кустами, выцеливая врага и атакуя его всем, что было припасено у них в арсенале. Следующая атака со стороны предполагаемых бандитов из Синдиката обрушилась на их головы, задев нескольких бойцов. В этот момент Сержант Лиада поспешила так же воззвать к Свету и сотворить барьер, удачно для разведчиков и магов.

Стрелки Синдиката падали один за другим и когда пули больше не сыпались на солдат первого взвода Армии Альянса, они начали своё продвижение вперед, следуя своей цели об уничтожении врага и расстройстве его планов. Так они уже оказались возле стен разрушенной башни, где не так давно они отбивали атаку врагов, залечивали свои раны и раны товарищей, делились своими переживаниями и мыслями по разным поводам. Маги расположились на одном из холмов, где успешно захватили несколько пленников, что по своей одежде выдавали себя членами Синдиката. На горизонте показались орки, а в башне наблюдалась какая-то суета.

Тут капралу Бинкси пришла безумная мысль, в которой ей помог рыцарь Солнечный, подкинув гномку на забор, с которого она продолжила свою удачную атаку. Сам же Вэон присоединился к остальному отряду, продолжая атаковать на дистанции, но уже ближе. Битва была затяжной, но всё же первый взвод начал побеждать, тесня врага и укладывая его под свои ноги в кровь и грязь. Синдикат в перемешку с орками, что показалось взводу странным, наконец пали.

Однако, враг не сдавался. Магичка врага, что находилась в башне, применила заклинание, скрывая себя и некоторых солдат взвода. Вэй решил пустить стрелу в неё, но она угодила в колено Ярика, благо латы помогли ему предотвратить сильный урон. Аци из разведки подкралась к магессе в этот момент и резко напала на неё, вырубив и не дав уйти, после её связали и отвели к остальным пленникам. Туман был развеян и бойцы приступили к осмотру себя на различные раны, отряд поддержки начал помогать с ранами, а рыцари отправились на изучение башни.

Солнечный нашел странный стол, на котором была изрезанная карта, пустой тубус и странный сундук, ключ к которому нашел капрал Ярик и передал рыцарю. В сундуке лежал свиток, в котором была сокрыта карта с двумя помеченными точками. Забрав это всё из башни, кроме пустого уже сундука, они вышли наружу.

Приказ о построении последовал незамедлительно при выходе из башни. Трупы врагов приказано было сжечь, после чего силы первого взвода Армии Альянса и боевые маги двинулись обратно в лагерь, ведя за собой для дальнейшего допроса захваченных врагов. На землю спустилась ночь, когда отряд наконец смог расслабиться и отдохнуть, передав пленников под охрану.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Высокая требовательность, средняя значимость.

Ролевые итоги: найдена порезанная карта, которая в последствии будет восстановлена, а так же карта с двумя точками, которые в дальнейшем будут исследованы. Захвачено три пленника, среди которых маг врага. Отряд получил ранения, но не опасные для жизни.


Ведущий и писатель отчета:

Рубиаура — 117 уровень. (ведущий, не участвовал).

Вэон — 92 уровень. (писатель отчета, участвовал).


Участники:

Гаспар — 120 уровень

Мэриана — 118 уровень

Фолькет — 109 уровень

Силиция — 103 уровень

Лиада — 91 уровень

Бинкси — 91 уровень

Хорнл — 90 уровень

Ацищлана — 84 уровень

Ярик — 84 уровень

Стюард — 78 уровень

Этилрен — 77 уровень

Йохэй — 52 уровень

Талирика — 32 уровень


Желаемая награда: опыт, учесть ролевые итоги.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Рубиаура, +1,2 к золоту.
Вэон, +4,8 к золоту.
Гаспар, +4 к золоту.
Мэриана, +4 к золоту.
Фолькет, +4 к золоту.
Силиция, +4 к золоту.
Лиада, +4 к золоту.
Бинкси, +4 к золоту.
Хорнл, +4 к золоту.
Ацищлана, +1 к уровню.
Ярик, +1 к уровню.
Стюард, +2 к уровню.
Этилрен, +2 к уровню.
Йохэй, +3 к уровню.
Талирика, +5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Группой обнаружена изрезанная карта. Для её восстановления и изучения потребуется один отчёт любой требовательности.

2.2. Захвачены три пленника, один из них - маг.



Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
01:30
22:35
179
Нет комментариев. Ваш будет первым!