Это был самый обычный день для свеже воскрешенной послушницы. День полный боли, страданий и отчаяния. Вообщем всё как и обычно. Тренировки, закрепление и практика только что выученных заклинаний Силы Тёмных Земель. Аллириель, вместе с её наставником по нечестивой стезе смерти Вераксусом — отправились повторять устав и проверять его безупречное знание. Ничто не предвещало беды: Вопрос, ответ. Всё шло своим чередом, до тех пор, как высокомерная и самоуверенная эльфийка не захотела большего. Её не устраивала армейская муштра по кодексу и уставу, что, к слову, уже проходило по третьему кругу, вследствие чего, волевая, некогда представительница Гордого народа Кель-Таласа, которая привыкла говорить прямо и в лицо — выразила свое негодование, сказав что предпочла бы заняться делом иного рода. Наставника это возмутило. Нервный Ворген начал переходить на личности, а волевая эльфийка не желала это терпеть. Слово за слово — завязалась ссора. Драка, увечья. И всё это было лишь со стороны Вераксуса, в то время как Аллириель предпочитала отвечать тому лишь словами. В один момент, мастер колкого слова не только лишилась конечностей, но и своего клинка, на начертание рун которого — она потратила уйму времени, нервов и сил.

Обида, злоба и чистая ненависть — вот что в тот момент переполняло неживую эльфийку. Моральное унижение со стороны нечестивого Рыцаря только подливало масла в огонь. Обида за потраченное время, злоба за содеянное, а ненависть из-за скотского, как посчитала сама Аллириель, отношения к ней. Восстановив своё тело с помощью некромантов и поразмыслив над ситуацией — послушница решила нанести рунные вязи на свой меч самостоятельно. Она вышла из башни и подошла к одному из Ветеранов Ужаса, Тарику Торгаддону. Девушка попросила у него разрешения на посещения Черного Оплота и, получив добро — тут же ушла в портал.

Аллириель сделала шаг и и вмиг оказалась в мрачных сводах Некрополя. Целая крепость, именуемая Акерусом была усеяна мертвецами. Рыцари, вурдалаки, скелеты, банши, поганища и прочая нечисть сновали туда — сюда. Она здесь была уже второй раз. И уже второй раз она сюда пришла лишь для одной цели — нанесения рун на свой клинок.
Девушка подошла к столу. Она открыла книгу, выбрала клинок и, взяв гравировальный камень — принялась за работу. Эльфийка уже знала как проходит процесс гравировки клинка. И ошибившись пару раз, в следствии чего ей приходилось начинать всё сначала — Аллириель уже знала что её ожидает длинная ночь за муторной и монотонной работой. И не ошиблась...

— Знаешь, у моего терпения есть пределы. И ты довела меня, богомерское создание — ткнул когтем в лоб Аллириель, начиная прокручивать им и надавливать — Порождение портовой куртизанки, ты даже не стоишь грязи на моем саронитовом сабатоне, по сравнению с тобой, вурдалак хотя бы слушается, как ты смеешь вести себя так а? Ты думаешь я буду сжаливаться над тобой, думаешь я проявлю милосердие по отношению к тебе — он стянул со спины свой топор, взяв его коротким хватом, он обрубил все конечности эльфа, притянул при помощи некротической энергии клинок, он швырнул тот в разлом Темных Земель, куда клинок попал? Неизветно даже воргену, ты не достойна носить его, я лишаю тебя этих регалий, жалкая свинота, ты и твоя раса — это просто высер мироздания. Обрубив ей все руки, он швырнул те под ноги вурдалаку, взглянув на него, вурадалак начал моментально пожирать их.
Через всю ненависть и презрение к Тарику подошла к нему сказав. "—Я прошу дозволения отправиться в Чёрный Оплот".
— Остаешься тут. Страдай.
—Мне нужно вернуть свой рунный клинок. Мне это необходимо.
— Хер с тобой. Иди. Заодно поможешь своему учителю.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Аллириель — 46 лвл.


Прошу проверить отчёт по высокой требовательности.

Желаемая награда: Опыт, Прогресс в создании клинка. Заготовка на предмет «Правая рука +4 интеллект»

Серия отчетов: rp-wow.ru/events/12356.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости отказан.

Просьба привести логи в божеский вид. Здесь я не вижу начала создания клинка, только предпосылку. Также поправьте СSS, чтобы вердикт не скрывался.

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и малой значимости одобрен.

Ролевые итоги: Заготовки для меча подготовлена.

Аллириель +0,5 ур. Прогресс создания предмета "Правая рука +4 интеллект": 1,5/4+

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:25
14:37
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!